Считаю что мода на бездетность - это прямой путь к вымиранию. Если женщины массово станут бездетными, перестанут рожать, считай что жили зря. Зачем что то достигать, открытия делать, двигаться человечеству вперед, если будущего нет. Дети - это не главное, но важно. Да, на женщин давят тип рожай больше, но считаю что женщина рано или поздно должна придти к родительству. #дети #родительство
Ничего не понял.... в смысле, женщины станут бездетными? По своей воле? Все-все-все женщины планеты Земля? Ты там что куришь, аргентинское небось, в МИДе работаешь?
Ну так и рожай,кто тебе мешает?
В Индии женщины хорошо рожают. Бледнолицым до них далеко
То-то по количеству населения заметно, что человечество вымирает.
Ну что тут возразишь?.. Разве что "если я кому-то должен, то я им это прощаю". Когда "должен" - это чужая воля. На неё организм не даёт столько энергии, физической и душевной. Если у женщины ТАКИЕ проблемы, что она не хочет детей, то ей помощь нужна разве что. Но никак не навешивание "долгов". Это бессмысленно. Неумно. И негуманно.
Окститесь, какое вымирание? Нас почти 8 миллиардов. Сейчас бездетность - это шанс избежать перенаселения планеты и нехватки ресурсов.
Ну что тут возразишь?.. Разве что "если я кому-то должен, то я им это прощаю". Когда "должен" - это чужая воля. На неё организм не даёт столько энергии, физической и душевной. Если у женщины ТАКИЕ проблемы, что она не хочет детей, то ей помощь нужна разве что. Но никак не навешивание "долгов". Это бессмысленно. Неумно. И негуманно.
Хорошо что у вас никаких проблем нет. Вы- молодец!
1. Достигать и открывать для себя.
2. Вот какая разница мне например, что там будет после меня?
Чтобы не хотеть детей нужны какие то проблемы?
С чего вдруг?
Это же поломка одной из мощнейших и надёжнейших программ в человеке, сохранения вида, продолжения рода. Мощнее неё разве что программа самосохранения. Другое дело, что психологические защиты милостиво укрывают эту беду, прячут поглубже, включают дымовую завесу в виде разных "концепций", "рассуждений", "взглядов" и тд. Если психика не обслуживает адекватно биологические потребности - с психикой проблемы. Хуже может быть только если проблемы в теле, а психика сохранна. Вот тогда женщина мучается жутко.
Вы люди, на•уя вы вообще нужны хоть задумались. 90% вообще нелюди.
Это же поломка одной из мощнейших и надёжнейших программ в человеке, сохранения вида, продолжения рода. Мощнее неё разве что программа самосохранения. Другое дело, что психологические защиты милостиво укрывают эту беду, прячут поглубже, включают дымовую завесу в виде разных "концепций", "рассуждений", "взглядов" и тд. Если психика не обслуживает адекватно биологические потребности - с психикой проблемы. Хуже может быть только если проблемы в теле, а психика сохранна. Вот тогда женщина мучается жутко.
Когда женщина увидит в ребенка выросшего, возмужавшего солдата, ей становится хорошо.
Да не только индусов. У нас тоже че творится, мусульманские семьи плодятся как тараканы. Им, наверное, Аллах поможет ресурсы пошлет и лужайку для заек. Серьезно, едет сюда один, получается гражданство, а потом везет сюда жену и они заводят по 4-5 абсолютно невоситанных детей. Они действительно напоминают мне общажных тараканов. Есть, конечно, и исключения, но они крайне редкие. Я боюсь представить что будет в нашей стране через 10-15 лет
Да не только индусов. У нас тоже че творится, мусульманские семьи плодятся как тараканы. Им, наверное, Аллах поможет ресурсы пошлет и лужайку для заек. Серьезно, едет сюда один, получается гражданство, а потом везет сюда жену и они заводят по 4-5 абсолютно невоситанных детей. Они действительно напоминают мне общажных тараканов. Есть, конечно, и исключения, но они крайне редкие. Я боюсь представить что будет в нашей стране через 10-15 лет
Черные плодятся на убой. У них такая программа размножения (разложения).
Когда черных набирается достаточное для забоя количество, их валят бомбами под любым предлогом. С азиатами также будет. Действительно как тараканы.
Их «аллах» им пошлет эшафот. Их только для этого создавали.
Смотрела репортаж про разрушенную американцами страну. Все в руинах, женщина плачет что потеряла 9 дочерей. А на•уя ты рожала столько? Рожалка не сломалась?
конечно должна - это биологическая задача, к этому инстинктивно стремиться любая женщина, чем больше рожаешь и чем больше отдаешь детям - тем больше реализовываешься как женщина.
Логично, что да. Бог создал женщину с функцией воспроизводить новых людей. Значит, надо жить так, как Бог наделил. Но, надо учитывать психо эмоциональное состояние женщин. Ведь есть раненые и слабые люди, которые не способны дарить любовь и жить в чистоте, не способны планировать жизнь. Разве это хорошая мать? Поэтому я считаю, что если нет условий, нет помощников, ты ощущаешь,что есть глубокие проблемы, то лучше не заводи детей.
Логично, что да. Бог создал женщину с функцией воспроизводить новых людей. Значит, надо жить так, как Бог наделил. Но, надо учитывать психо эмоциональное состояние женщин. Ведь есть раненые и слабые люди, которые не способны дарить любовь и жить в чистоте, не способны планировать жизнь. Разве это хорошая мать? Поэтому я считаю, что если нет условий, нет помощников, ты ощущаешь,что есть глубокие проблемы, то лучше не заводи детей.
Если веришь в то, что нас создал бог, то тем более лучше не заводить
Так многие и не против. Мужчинам семьи не нужны и дети тоже. От кого рожать то?
Но вы-то не такая, вы-молодец!
Из новостей только за сегодня - подросток 14 лет забил молотком спящую мать, да еще и ножом добавил; 18-летний сын убил мать за то, что она спрятала блокнот с паролями. Так что, не факт, удастся ли увидеть выросшего.
Вы так считаете - ваше право. А женщины считают по другому. Особенно, после того, как "что-то случилось". В таких условиях психически вменяемый человек размножаться не сможет.
Женщина никому и ничего не должна. Она должна и обязана быть счастливой. *** привыкла решать все проблемы за счёт женщин. Не рожают и хорошо, не будет нового мяса для ваших войнушек. Не будет тех, кого вы обзываете бабами, жирухами и прочее. Насиловать будете сами себя
Никому она ничего не должна
А мужчины должны рожать или нам самим от себя рожать и самим детей содержать и воспитывать? На Вумане в основном темы, как законные мужья жен на аборты гонят, потому что дети не нужны. От кого рожать, если мужья на аборт отправляют?
А мужчины должны рожать или нам самим от себя рожать и самим детей содержать и воспитывать? На Вумане в основном темы, как законные мужья жен на аборты гонят, потому что дети не нужны. От кого рожать, если мужья на аборт отправляют?
Либо когда и мужа то нет вовсе) не понятны такие темы о родах вырванных их контекста.
Женщина никому и ничего не должна. Она должна и обязана быть счастливой. *** привыкла решать все проблемы за счёт женщин. Не рожают и хорошо, не будет нового мяса для ваших войнушек. Не будет тех, кого вы обзываете бабами, жирухами и прочее. Насиловать будете сами себя
Я тоже думаю, что хрен им. Я одного ребенка родила и мой ребенок будет жить за пределами России (квартира уже куплена, сама лично перепишу ее на дочь, а правительству России - хрен).
Контекст везде один: мужчины не хотят жениться, не хотят рожать детей. не хотят воспитывать детей, не хотят их содержать. Хотят пару разх перепихнуться,а если вдруг контрацепция подвела - отправляют на аборт и требуют узаконить юридический аборт.
А потом пишут - ах, почему женщины не рожают. От кого рожать? От самих себя и самим содержать и воспитывать? Те дети, что сейчас есть, 99% тянут женщины.
С мужиком спрашивайте, если нужна рождаемость. Мы и так обеспечиваем всю рождаемость, что есть сейчас (но скоро до всех дойдет, что это глупо).
Сообщение было удалено
Ты лично меня кормишь, что переживаешь?😂 Выводок свой корми, пусть хоть рабочая сила растет. Наверно, по себе судишь, но хождение по врачам не входит в основной список моих расходов )
Контекст везде один: мужчины не хотят жениться, не хотят рожать детей. не хотят воспитывать детей, не хотят их содержать. Хотят пару разх перепихнуться,а если вдруг контрацепция подвела - отправляют на аборт и требуют узаконить юридический аборт.
А потом пишут - ах, почему женщины не рожают. От кого рожать? От самих себя и самим содержать и воспитывать? Те дети, что сейчас есть, 99% тянут женщины.
С мужиком спрашивайте, если нужна рождаемость. Мы и так обеспечиваем всю рождаемость, что есть сейчас (но скоро до всех дойдет, что это глупо).
Тоже считаю что с них надо спрашивать. Нормальная женщина вне семьи и брака рожать не будет.
Женщины должны что-то дофейхоа кому, всем кажется, когда успели столько долгов наделать? Запомни ***: НЕ ДОЛЖНЫ. Разговор должен начинаться так: чтобы женщины хотели родить МУЖ ДОЛЖЕН: дальше список, РОДИТЕЛИ С ОБОИХ СТОРОН ДОЛЖНЫ: дал6ьше список, ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО: список. ОБЩЕСТВО ДОЛЖНО: список. Как ни странно во всей этой цепочке именно государство ведет себя порядочнее всего.
По состоянию на январь 2023 года, население Земли составляет 8,01 миллиарда человек. О каком "вымирании" идет речь?? И если лично вы считаете, что без размножения ваша жизнь ничего не стоит и вы проживаете ее зря, так рожайте хоть каждый год- вам кто-то мешает? Что за нездоровое желание натянуть свои представления о норме и "главном" на всех окружающих. Вы живите свою жизнь так, как вы считаете нужным, а остальные как-нибудь без вас разберуться, что им делать или не делать со своими. Ах да, и еще, это не главное, но важно- НИКТО никому ничего не должен просто по факту своей половой принадлежности. Каждый сам решает, какие обязательства он на себя готов брать, а какие не готов или попросту не хочет.
конечно должна - это биологическая задача, к этому инстинктивно стремиться любая женщина, чем больше рожаешь и чем больше отдаешь детям - тем больше реализовываешься как женщина.
Женщина никому ничего не должна!Если она захочет,родит.Если не хочет, не надо ее заставлять!У каждого человека на земле есть право выбора.Девушка не инкубатор!
Женщина. Никому. Ничего.Не должна.Утрись.
У тебя сколько детей?
Идиот какой-то. Ломится в открытую дверь.
Первое, что отвращает от родительства, это фраза "женщина должна рожать"
Кому, блт, должна????
Сообщение было удалено
В нашей стране как раз незамужней и бездетной быть гораздо безопаснее и здоровье лучше. Родишь - муж будет думать, что у него на тебя права есть (бить/убить/унижать и третировать, кому что), а здоровье схлопнется после родов. Если не выходить замуж (и ни с каким мужчиной не жить постоянно) и не рожать, будешь здоровой и в безопасности.
Сообщение было удалено
Гинекологи почти стопроцентно женщины, так что не надо за них переживать. Ничего нового они там не видят.
всегда найдутся те кто захочет рожать и кому это нужно, на земле 8 миллиардов людей, сейчас нам скорее перенаселение грозит, а не вымирание.
Да и если вымрем, то что с того?
Скоро кто-то кнопку красную нажмёт и полетит все к пи***де, какие дети? Как в России уровень жизни будет лучше чем в США и Австралии вместе взятых, тогда может и будут рожать.
+++ Меня тоже поражает. Ну помрешь ты, а там солнце погаснет . Но мне какое дело ?))
А если кто-то верит в варящиеся котлы на том свете, если будешь не по библии жить, сходите к психиатру ))
А ещё галактика Андромеда врежется в наш Млечный Путь и полетит все в разные стороны, возможно, останется пустота и опять все сузится в точку как до большого взрыва. Но это не страшно, т.к планеты уже и солнца не будет давно. А вот рожать когда возможно скоро полетят ракеты - это сверх дебилизма