Гость
Статьи
Подскажите, как …

Подскажите, как быть...

Страх остаться одной: Мне через несколько месяцев 37 лет. В 22 была замужем, но в 25 развелась( мое решение было), без детей. Я симпатичная, эффектная, выглядела и выгляжу моложе своих лет. Но, у меня жуткий страх одиночества. После развода, мне казалось, что весь мир и мужчины будут у моих ног, но, в реале оказалось это не так. Да, безусловно, внимание и отношения у меня были. Но, качество мужчин и отношений-оставляло желать лучшего. Встретился женатик, намного старше меня, обеспеченный, почти на 7 лет "забравший" мою жизнь. С учетом того, что мне не нужен был как муж и у нас не велись темы про брак. Не знаю даже...совместное "Удобство". Потом, парень, с психологической травмой ( измены жены). Полгода все было хорошо, но потом, очень изменился и если по-началу, он говорил, что готов еще к семье, позже стал говорить : мне норм одному. Сын у него был..так и расстались с ним. Второй..вот уже год как мы пара...такой же, с изменой жены и ее уход, так же ( даже больше) ему нужна была снова семья итп. Спустя полгода, изменился. Даже съезжаться не хочет, ищет отмазки постоянно. Вот в голове есть мысли, чтобы затеять разговор с ним мол, либо мы делаем шаг вперед, либо идем в разные стороны. Самое ужасное, что я на 90% уверена, что он скажет-ну и иди..а лишь 10% что все же, мы хоть съедемся. Боюсь услышать это "иди"...снова начинать поиск мужчины, к кому-то привыкать...а когда рожать?! Не знаю как поступить..то ли не затевать разговор и как-то само приведет к чему-то, то ли..я много раз ему говорила, что мне много лет и я хочу семью. Он на это: я понимаю, все понимаю..

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А хоть первого своего любила?
Или и с ним была лишь бы быть?

Вы решаете сейчас - успеваете запрыгнуть в последний вагон - найти мужчину для семьи и родить , либо молчать , ждать и остаться одинокой и без ребенка...

Все ваши ребята психически больные на голову. Вы не задавались себе вопросом, почему вы наступаете на одни и те же грабли?
Может быть проблема не только в окружающих вас людях, но и внутри вас? Адекватных мужчин полно, но вас тянет именно к таким, вот и задайтесь вопросом, почему. Может быть они "динамичнее, веселее", чем обычный адеватный работяга, или есть иные причины

Mr. Smit

Все ваши ребята психически больные на голову. Вы не задавались себе вопросом, почему вы наступаете на одни и те же грабли?
Может быть проблема не только в окружающих вас людях, но и внутри вас? Адекватных мужчин полно, но вас тянет именно к таким, вот и задайтесь вопросом, почему. Может быть они "динамичнее, веселее", чем обычный адеватный работяга, или есть иные причины

Я понимаю,что дело и во мне. Думала о том, почему мне встречаются такие мужчины( наверное что-то не так со мной😔

Гость

А хоть первого своего любила?
Или и с ним была лишь бы быть?

Скорей нет, чем да, Былв молодая, он резво за мной стал ухаживать и предлагать жениться. Соивремкнем. Так и не полюбила его и начало все в нем раздражать

Roshen

Вы решаете сейчас - успеваете запрыгнуть в последний вагон - найти мужчину для семьи и родить , либо молчать , ждать и остаться одинокой и без ребенка...

В том то и дело, я больше никому не верю. Я не верю, что есть норм мужчины-свободные 34-40 лет. Я рассматриваю этот диапазон. И наверное не верю, что я кому-то ещё могу быть нужна для семьи, рождения ребёнка

ТвояТвой

В том то и дело, я больше никому не верю. Я не верю, что есть норм мужчины-свободные 34-40 лет. Я рассматриваю этот диапазон. И наверное не верю, что я кому-то ещё могу быть нужна для семьи, рождения ребёнка

По вере вашей вам воздастся...
Поработайте над этим с психологом

Рано вы на себе крест ставите...

Roshen

По вере вашей вам воздастся...
Поработайте над этим с психологом

Благодарю. Но, нет финансовой возможности на психолога(

Roshen

Рано вы на себе крест ставите...

Наверное это идёт от мамы…она всегда говорила, что очереди у меня нет( удивительно, ведь объективно я симпатичная, высокая, стройная, люди всегда говорят, что у меня милое лицо и добрые глаза), т.е не надменное. Но, всегда на меня в основном смотрели и облизывались, но толком не подходили. Все всегда думали, что с моей внешностью у меня их сотни! А на деле..я почти соглашалась на того, кто решиться и подойдёт и проявит инициативу! А с 30 лет Мама вообще мне говорила, что я старая уже. Сейчас так и подавно

Василий

Фантазирует....

Василий

Фантазирует....

Вы о чем, простите?

ТвояТвой

Благодарю. Но, нет финансовой возможности на психолога(

Есть множество видео на ютьюбе...
Посмотрите Льва Вожеватова, Александра Шахова, Марка Бартона , Ярослава Самойлова, Юлию Ланске, Аллу Фолсом , Викторию Юшкевич ...
Просто поймите, что все возможно
А тратить время на кого попало не стоит
Определитесь с тем, что вам нужно и это у вас будет. Это так и работает) главное четко знать и делать для этого что-то

ТвояТвой

Наверное это идёт от мамы…она всегда говорила, что очереди у меня нет( удивительно, ведь объективно я симпатичная, высокая, стройная, люди всегда говорят, что у меня милое лицо и добрые глаза), т.е не надменное. Но, всегда на меня в основном смотрели и облизывались, но толком не подходили. Все всегда думали, что с моей внешностью у меня их сотни! А на деле..я почти соглашалась на того, кто решиться и подойдёт и проявит инициативу! А с 30 лет Мама вообще мне говорила, что я старая уже. Сейчас так и подавно

В момент, когда вы возлагаете вину (за свои неудачи) на что-то или на кого-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить

Да плевать на очередь! Нам всем нужен только один человек, но самый лучший, наш!
А нафига очередь из чужих ?) Они будут лучшими и идеальными для других людей )

Roshen

Есть множество видео на ютьюбе...
Посмотрите Льва Вожеватова, Александра Шахова, Марка Бартона , Ярослава Самойлова, Юлию Ланске, Аллу Фолсом , Викторию Юшкевич ...
Просто поймите, что все возможно
А тратить время на кого попало не стоит
Определитесь с тем, что вам нужно и это у вас будет. Это так и работает) главное четко знать и делать для этого что-то

Спасибо за отклик)

Roshen

В момент, когда вы возлагаете вину (за свои неудачи) на что-то или на кого-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить

Да плевать на очередь! Нам всем нужен только один человек, но самый лучший, наш!
А нафига очередь из чужих ?) Они будут лучшими и идеальными для других людей )

С каждым последующим мужчиной, мужчина был все хуже предыдущего. По всем параметрам. Особенно финансовом. Поэтому, нет веры в то, что я смогу встретить мужчину для семьи

ТвояТвой

С каждым последующим мужчиной, мужчина был все хуже предыдущего. По всем параметрам. Особенно финансовом. Поэтому, нет веры в то, что я смогу встретить мужчину для семьи

Они сами с вами знакомились или вы их где-то находили ?

В Тиндере общались с мужчинами? Ходили на свидания ?

Roshen

Они сами с вами знакомились или вы их где-то находили ?

В Тиндере общались с мужчинами? Ходили на свидания ?

Да, оба( последних) с сайтов знакомств. Я домоседка по натуре. В смысле, когда я не в отношениях, я не пойду тусить и шататься где-то. Остаются эти сайты. Как же долго приходилось ждать этих своих мужчин..не представляете, скоооль встреч и знакомств пришлось пройти, чтобы хоть как-то зацепили..вот эти мои два.

ТвояТвой

Да, оба( последних) с сайтов знакомств. Я домоседка по натуре. В смысле, когда я не в отношениях, я не пойду тусить и шататься где-то. Остаются эти сайты. Как же долго приходилось ждать этих своих мужчин..не представляете, скоооль встреч и знакомств пришлось пройти, чтобы хоть как-то зацепили..вот эти мои два.

Блин ну вы как каторгу эти свидания воспринимаете)))
Я относилась иначе)) просто досуг, времяпрепровождение)
Мужа нашла в Тиндере )

Roshen

Блин ну вы как каторгу эти свидания воспринимаете)))
Я относилась иначе)) просто досуг, времяпрепровождение)
Мужа нашла в Тиндере )

37 лет…у меня нет времени играться)))

ТвояТвой

37 лет…у меня нет времени играться)))

А это не игры , это кастинг . Но без разочарований )
Просто легче относиться
А с таким подходом как у вас - что вы никому не нужны для семьи и детей и никого нормального не найдете, именно такой результат и получите

Roshen

А это не игры , это кастинг . Но без разочарований )
Просто легче относиться
А с таким подходом как у вас - что вы никому не нужны для семьи и детей и никого нормального не найдете, именно такой результат и получите

)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: