Ну может слово "высокомерное" не совсем верное, но дума, суть понятна.
Женщина, особенно взрослая, без семьи и детей воспринимается, как нечто неполноценное. И некое превосходство любой над …
Я ответила на пост: "Неа, а вот это не правда. Пример - коллеги британцы. Вполне себе миддл класс. Конечно, в лицо они никогда ничего такого не скажут, и бестактных вопросов не зададут, а вот за спиной обсуждают запросто, и жалеют, точно так же, как в РФ, ах, ох, она одна, без мужа, без детей."
В посте упомянуты коллеги-британцы. Предполагаю, что раз коллеги - британцы, то речь о Британии (ок, может не Англии, а других частях этого государства).
Затем вы ответили на мой ответ. Соответственно я предположила, что племянница вашего мужа тоже в Британии с таким сталкивается.
Поняла вас. Нет, Россия
А какая разница? Если вы счастливы, то это просто: собака лает, ветер носит. А если нет счастья, то какая разница на мнения, просто нужно что-то менять. Мне говорят часто, что я живу неправильно: не переживаю из-за детей, не ссорюсь с мужем, не делала абортов. Жизни не знаю. А мне не очень хочется знать. На днях стояла в гипермаркете, все порошок берут, колбасу, а я мешок личи набиваю и счастлива, что никто мне не шипит в ухо: зачем они тебе, это дорого!
За свою недолгую жизнь я наслышалась всякого - когда была не замужем - в 25 лет ты никому нужна не будешь, ты перестарок, жениха нашла?, я вашей внучке нашла жениха - не пьет, не курит. Вышла замуж - меня стали трепать детьми - когда родишь. Развелась - тоже мозги мне трепали - давай познакомлю, тебе нужен ребенок, нужен мужчина, без мужчины женщина беззащитна, мужчина нужен для женского здоровья, секс нужен, без детей женщина неженщина, никто тебе стакан воды не даст, одной плохо. Я говорю "Не хочу, мне никто не нужен, дважды замужем была".
Когда я была замужем и даже сейчас, будучи в разводах, никогда никому не давала советы о семье - женись, выйди замуж, роди/не рожай.
К одиноким женщинам/мужчинам, с детьми/без детей я отношусь нормально. Стереотипами не живу. Люди взрослые, сами поймут, что им от жизни надо.
На моей малой родине, в глухой провинции, что сейчас, что 20 лет назад, последние свадьбы играли в 22-23 года, потом всё, старая дева, просто сжирали, типа рожать для себя от любого, зэка, алкаша, женатого. К 25 не родила, все, изгой. Либо терпи унижения от родни, соседей и знакомых, либо уезжай оттуда. У меня девушка знакомая, окончила вуз, вернулась туда к родителям, потому что ей место по большому блату нашли, а так работы нет вообще в поселке. У неё брат, 35лет, 4 детей, не работает, огород, пособия, на вахту ехать лень, большое пивное пузо мешает нагибаться, а там ведь работать надо физически. Так вот, девка выдержала только два года в плену предрассудков и невежества, живя на малой родине. Каждый первый спрашивал, есть ли парень и когда рожать. Гнобил и требовал денег брат, типа ты бездетная, сволочь, в Турции отдыхала, а племяши даже в Анапе не были, пуховик себе купила, а племяши в обносках с Авито. Вся родня кудахтала, для себя рожать не хочет, и денег на других жалко. Девка плюнула и уехала в город, где училась. Да, по, деньгам треш, комната сьемная, зато свобода, никто не навязывает сношения с сидельцами, алкашами и био мусором
Бедная девушка. И правильно сделала, что уехала.
Мне (не думайте, что я люблю и ценю пидо.расов - я их вообще терпеть не могу.), советовали постоянно выйти замуж, родить ребенка. Я однажды ответила "Я хочу выйти замуж. Но я выйду замуж за г.е.я. А что, по крайней мере, он ребенка от меня не потребует". Мне "Ты что, дура?". Я в ответ "Еще какая. Какие советы мне дают, так я за них благодарю!". Обсуждали меня "За г.о.м.о.с.е.к.а собралась, дура!".Я ржала, глядя на их рожи. Клюнули, значит. Да мне плевать. Жизни меня учить не надо.
Ох как вы заблуждаетесь! Знаю массу девок 22-27 лет, у которых одна забота- найти мужика, включить демо версию, обрюхатить и в ЗАГС, а там будь что будет. Поверьте, оооочень много! Всех гнобят родители, требуют внуков. Племяннице мужа 25 в декабре было, она в панике. Какая-то тварь ей вбила в голову, что самые поздние роды могут быть в 24,потом всё, поздно. Причем она это несла еще в старших классах. За последние два года она сменила трех мужиков, через месяц после знакомства начинала ныть о свадьбе и родах. Мужики в ужасе сбегали, хотя девка красивая и зарабатывает хорошо
Вот что делают с людьми дебильные стереотипы.
Бабе бог вагину дал, чтобы рожать, те, кто рожают менее 2 или вообще не рожают, бесполезны. Их можно вообще за людей не считать.
Многие женщины, даже бездетные, для своей страны сделали много и прославились. А ты что полезного сделал для своей страны? Только о вагине мысли в твоей башке. Женись. И Бога сюда не впаривай.
Прикиньте да? Какая должна быть скучная жизнь, чтобы интересоваться вагиной чужой абсолютно женщины, которая никто тебе и никогда никем не будет, кроме коллеги/знакомой/соседки, это все чужие абсолютно люди. Я никогда в трусы и семьи чужие не лезла, что там интересного? У меня голова 24/7 забита совершенно другим и только своей жизнью, мне априори неинтересно, кто родил, кто не хочет рожать, пусть как хотят - так и живут, выбор каждого. Людей это очень бесит вдвойне, что я сама о своей жизни поверхностно говорю, приходится врать хорошо, чтобы и без ответа не оставлять и чтобы правду не знали, да и сама не сую нос, их очень это раздражает, потому что если они суют нос, значит все должны совать его))) Летала летом на Мальдивы, загорела, конечно никто об этом не знал, я даже фото не выставляла, прилетела, так мне - ооойй... это ты где так загорела? Где отдыхала? И с таким подъебом и взглядом, как бы не пытались сделать радостный голос)))) я сказала - блин, короче у родителей на даче пахала 2 недели, представьте? Устала жесть, вся сгорела, грядки достали.. наконец-то я тут. И я сразу увидела как они расслабились.. «Фууххх.. не в Турциях и Дубаях была» )))
А им-то какое дело, где Вы были? Ну, были на Мальдивах и дальше что? Что они так свою *** рвут из-за Мальдив этих?
Дык твоя дырка не чище. Сколько у тебя пыыыхарей было, один что-ли?! Ахах.
Шлююхи хотя бы честно ценник ставят, а вы за протертый пельмень ещё торгуетесь.
А пельмень здесь причем? Вы же с людьми о давно желанной п.изде говорите. Да, подгорает у вас. Смотрите, как бы эякуляция бы не произошла.
А какая разница? Если вы счастливы, то это просто: собака лает, ветер носит. А если нет счастья, то какая разница на мнения, просто нужно что-то менять. Мне говорят часто, что я живу неправильно: не переживаю из-за детей, не ссорюсь с мужем, не делала абортов. Жизни не знаю. А мне не очень хочется знать. На днях стояла в гипермаркете, все порошок берут, колбасу, а я мешок личи набиваю и счастлива, что никто мне не шипит в ухо: зачем они тебе, это дорого!
Одна моя бывшая коллега хвасталась мне.
-Я чего только в жизни не переживала - аборты, я их сделала несметное количество, я пила и курила.
Думаю - Нашла чем хвастаться.
Кстати, добавлю еще один свой комментарий. Вспомнилось мне только что, когда мне говорили "Не хочешь выходить замуж, иди в монастырь". Я им в ответ: "Пойду я в монастырь, только в мужской". Мои собеседники- советчики-неравнодушные к моей личной жизни люди стали возмущаться "В мужской монастырь".
Так они тут все с целью унижать и курощать баб, что те заплакали, впали в депрессию и наконец им "ДАЛИ".
С Вами я полностью согласна! Идет эмоциональная война общества и отдельными людьми, не желающими плясать под чужую дудку. Да, давление общества - дай мужику, роди, выйди замуж - все это происходит от небольшого ума и воспитания. Мне тоже бабушка твердила, что мы Олю (меня) отправим в монастырь, потому что я замуж не хотела выходить. Что я в 25 лет никому нужна не буду, я перестарок. Я в то время в вузе училась, когда вся эта катавасия с темой "Замужество. Беременность. Роды. Дети" началась. Ах, да, еще соседка наша, отошедшая давно в Царство Теней, так же как и моя бабушка тоже мне задавала вопрос "Жениха нашла? А то старой девой будешь". Это мне говорилось, когда я училась в школе. В школе в старших классах мне тоже твердили "Оля, ты ни в кого не влюбилась? Вся обомлела, запылала, и в мыслях молвила "Вот он!". Я отвечала всем без разбору - бабушка, учителя, соседи, знакомые так "Сначала я должна окончить школу 11 классов, потом куда-то поступить в вуз, в пту, в техникум и потом устроиться на работу, деньги свои зарабатывать, опыта жизненного набраться, а уж потом знакомиться с молодым человеком, выйти замуж и родить ему детей". Вот так я боролась со всеми стереотипами. Сейчас я тоже отшиваю от себя советчиков.
Я сама никому не советую создавать семью или быть одиноким. Люди взрослые все мы. Сами знаем, что в жизни нам надо.
Тут один как то написал, что ему даже шшшлюхи за деньги более-менее симпатичные не дают(!!) вы это себе представляете и что тут за Мужской контингент сидит?
Здесь два варианта. Либо человек не может найти себе женщину, с которой он может жизнь прожить и из-за переживаний он не может сексом заняться (какой секс, когда такой стресс). Поэтому он злится. Понять его можно. Либо это тролль. Только его троллинг смешной.
Так они тут все с целью унижать и курощать баб, что те заплакали, впали в депрессию и наконец им "ДАЛИ".
Про мою бабушку. Я не отношу ее к людям бестактным и глупым. Она умная, добрая была. Просто она за меня волновалась.
А глупыми и невоспитанными считаю тех людей, кто меня учит жить этими стереотипами - рожай, выходи замуж.
Не обобщай. Не будь тряпкой.