Гость
Статьи
Почему к одиноким …

Почему к одиноким женщинам без детей высокомерное отношение?

Ну может слово "высокомерное" не совсем верное, но дума, суть понятна.
Женщина, особенно взрослая, без семьи и детей воспринимается, как нечто неполноценное. И некое превосходство любой над …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну не уверена, у меня тетя 45 лет не рожала, замужем была 3 раза, с каждого мужа поимела квартиры, участок, машину. Она сама кого угодно на место поставит одной фразой. с ней вообще женщины боятся связываться. По слухам, мэр города был ее любовником и дачу она строит на его подаренные деньги. Вот умеют женщины, некоторые, и обществу наплевать. сколько у нее детей, а если женщина слабая. то найдут за что заклевать.

Крутая у тебя тетя

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Вы еще молоды. А вы думаете, что и в 40+, 50+ не будете ощущать некоего превосходства детных-мужних?

Я вот после 35 и до 40 рожать собираюсь.
А пока еще не готова. Я боюсь, и дети - это не мои 8 собак. Там сложнее.

Старбакс
Гость

Так имущество уже ее, а не чужое. Я помогала оформлять часть, работаю помощником юриста в местном БТИ. А у вас к 45 годам много нажито Сколько квартир? Пассивный доход есть или приходится работать?

Если бы Ваша тётя работала и сама купила бы недвижимость, то сказали бы: значит с начальниками спала, сто про не сама заработала. В топку всех, Ваша тётя живёт свою жизнь так, как считает нужным

Гость

Я не замечала такого... Подозреваю, что слишком зависит от региона, но могу ошибаться. Мы жили в почти европейской части РФ, на Урале - там нет ни религиозных фанатиков, ни репродуктивного насилия над женщиной и прочих ужасов. Да, типичная провинция, но прям "высокомерного отношения к одиноким женщинам".... ну... не замечала ни разу. Скорее, равнодушие - соседа по лестничной клетке в лицо не знают и знать не хотят, куда уж там анализировать его/ее личную жизнь)))) Никому ничего не надо - скорее, так.

Гость

Поверьте к незамужним и детным еще хуже отношение, *** и все подобное. К бездетным отношение все же лучше

Гость
Автор

Вы еще молоды. А вы думаете, что и в 40+, 50+ не будете ощущать некоего превосходства детных-мужних?

Ммм...в этом возрасте уже многие становятся вдовами))).У меня любовник юности умер уже.мне 19 ему 34 было..В 51 его не стало.Детей у них не было чем она от меня теперь отличается..И так у многих женщин замечаю, еще больший процент разводятся.Возраст уравнивает как раз таки эту ситуацию

Гость
Гость

Да ладно. В обычных российских городах. в меру отсталых.

Ну равности между нами действительно нет, мне стремно поддерживать тухлые разговоры про семью детей.А уклад жизни так или иначе в основном вокруг этого у них вертится, это просто объекивное несоответствие интересов.Да кого там к 40 тетки уже начинают о болячках трындеть кто и где и что у кого и от чего помер...а дальше еще страшнее.Я так от подруги отстранилась, или в 20-25 мы тусили и все на драйвовом вайбе или сейчас некрофилия сплетническая от нее.Бррр...

Гость
Гость

Ресурс получит кто- груз 200?
Природный - воду попить, клапть земли, три березы...😃

Ну, кто-то выживет.

Гость
Сашка

Отчасти согласна, отчасти нет.
Можно просто не хотеть замужней жизни - ни счастливой, ни несчастливой. И уж тем более не хотеть детей - ни умных и здоровых, ни тупых и вирусных.
По аналогии: если вы не любите отдыхать в жарком климате - то вы не хотите этого вне зависимости от того, говорим мы о Мальдивах, Рио или Анапе. Не хотите и все.

Большинство женщин хотят и замуж, и детей, обсуждать тех, кто этого не хочет в данной теме бессмысленно. Они не обидятся тем, что кто-то их посчитает несчастными.

Гость

Мне глубочайше плевать. Сама замужем, но других жизни не учу.

Гость
Гость

Фразы- "будут свои дети -поймешь", "нет своих детей- тебе не понять", или "чем ты занята тогда", "проблем ты не видела".. и т.д. от баб любого возраста можно слышать.

Ага, кроме соплей детских у человека проблем быть не может. Поменять сферу деятельности в профессии в разы легче детских какашек🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так имущество уже ее, а не чужое. Я помогала оформлять часть, работаю помощником юриста в местном БТИ. А у вас к 45 годам много нажито Сколько квартир? Пассивный доход есть или приходится работать?

Умная женщина! Живёт в свое удовольствие, а все детные нищучки давятся от зависти

Гость
Гость

Чужое- стало ее. Вы медленно соображаете.

Тонкость в том что человек в этом мире не вечен сколько бы не взял богатств материальных
.

Гость
Гость

Тонкость в том что человек в этом мире не вечен сколько бы не взял богатств материальных
.

Готовитесь?)
Разница есть в том, как прожить.

Гость
Сашка

Явление, которое вы описываете, актуально только в очень отсталых обществах и среди бедняков.
В развитых странах, и особенно среди middle / upper-middle class нет того, о чем вы пишете. Отношение к человеку (хорошее, плохое, высокомерное, снисходительное, покровительственное, уважительное) формируется на основе его личных достижений, интеллектуального или творческого характера. А не физического.

Неа, а вот это не правда. Пример - коллеги британцы. Вполне себе миддл класс. Конечно, в лицо они никогда ничего такого не скажут, и бестактных вопросов не зададут, а вот за спиной обсуждают запросто, и жалеют, точно так же, как в РФ, ах, ох, она одна, без мужа, без детей. Это сплошь и рядом. Какой она специалист при этом не важно. Это общечеловеческое, от страны и общества не зависит.

Лапа

Я разведенная женщина 40+ без детей. Ответственно заявляю - всем с высокой колокольни плевать... Люди заняты другим, своими проблемами.

Гость

Потому что нет этих проблем, нелюбимый/неверный муж, или просто надоел, не тот человек, не того характера, а ещё дети которые 24/7 требуют внимания, если маленькие орут и выводят иногда мать, и банально женщине не хватает времени на себя. А тут бездетная незамужняя пришла, да ещё и радуется этому и крестится, когда слышит подобные истории, конечно такие раздражают. Нормальных людей они не напрягают

Гость
Гость

Много глупых и тупых женщин. Они даже выйдя замуж за очень бедного, думают, что любая одинокая ей завидует.

МДА.. найти х_ер, это же такое достижение жизни..

Гость

Если она богатая, по крайней мере богаче окружающих ее семейных пар, то лебезят и пресмыкаются. Так что, уж если с семьей не сложилось, карьера и деньги как защитный тотем. Правильно выше сказали, что такое поведение свойственно малообразованному бедному классу, а такие трепещут перед деньгами, что мужчины, что женщины.

Сашка
Гость

Неа, а вот это не правда. Пример - коллеги британцы. Вполне себе миддл класс. Конечно, в лицо они никогда ничего такого не скажут, и бестактных вопросов не зададут, а вот за спиной обсуждают запросто, и жалеют, точно так же, как в РФ, ах, ох, она одна, без мужа, без детей. Это сплошь и рядом. Какой она специалист при этом не важно. Это общечеловеческое, от страны и общества не зависит.

Да ладно :)) Может быть разве что старшее поколение :)) Не верю, что 30-35-летка жалеет кого-то бездетного.

Гость
Гость

Готовитесь?)
Разница есть в том, как прожить.

Вот именно, разница. Эта тётя - мощный паразит, сосущий чужие соки. Омерзительны такие существа. И восхищающиеся ими - тоже.

Гость

Не, не чувствую превосходства. Скорее, наоборот: некоторых бездетных поблагодарить хочется за то, что свои гены не передали дальше))

Точка невозврата
Гость

Не, не чувствую превосходства. Скорее, наоборот: некоторых бездетных поблагодарить хочется за то, что свои гены не передали дальше))

Зато детных, которым лучше бы никогда не рожать, еще больше. Смотрю на таких и думаю, вот зачем невинному ребенку свои гнилые гены передала. Ужас, сколько сейчас больных и тупых детей. Кем они вырастут? Маленькие все хорошие. Лет в 10 уже примерно видно, что будет очередная посредственная серость.

Гость

Именно высокомерия не замечала. Но работала в женских коллективах и таким девушкам как правило завидовали, потому что они выделялись "беспечностью" и цветущим внешним видом на фоне семейных клуш. Многие женщины прямо говорили, что совершили ошибку, посвятив себя мужу и детям, а таким одиночкам легко.
Пренебрежение одиночкам выказывают недалекие люди, как правило им именно завидуют.)
Помню, как змеи набрасывались на 43-летнюю женщину на одной работке. Я тогда думала, що это из-за ее молодости, на вид не больше 30, а она, оказывается, ровесница озлобленным теткам. Замужем не была, детей нет.

Гость
Точка невозврата

Зато детных, которым лучше бы никогда не рожать, еще больше. Смотрю на таких и думаю, вот зачем невинному ребенку свои гнилые гены передала. Ужас, сколько сейчас больных и тупых детей. Кем они вырастут? Маленькие все хорошие. Лет в 10 уже примерно видно, что будет очередная посредственная серость.

Дефектные и маргиналы плодятся больше всех. Статистически подтвержденный факт: чем ниже доход и уровень образования, тем больше детей. Качеством не взяли, так количеством хоть попытаются.

mu qing's worshipper

Бред какой-то, на основании только того что ты замужем, а кто-то нет, чувствовать превосходство)) Замуж хоть за кого-нибудь сейчас может выйти абсолютно любая, если она того захочет. А если женщина одна, значит либо не встретила того, кто ей бы понравился, либо вообще никто ей не нужен.

Большинство тупо завидует.

Гость
mu qing's worshipper

Бред какой-то, на основании только того что ты замужем, а кто-то нет, чувствовать превосходство)) Замуж хоть за кого-нибудь сейчас может выйти абсолютно любая, если она того захочет. А если женщина одна, значит либо не встретила того, кто ей бы понравился, либо вообще никто ей не нужен.

На моей малой родине, в глухой провинции, что сейчас, что 20 лет назад, последние свадьбы играли в 22-23 года, потом всё, старая дева, просто сжирали, типа рожать для себя от любого, зэка, алкаша, женатого. К 25 не родила, все, изгой. Либо терпи унижения от родни, соседей и знакомых, либо уезжай оттуда. У меня девушка знакомая, окончила вуз, вернулась туда к родителям, потому что ей место по большому блату нашли, а так работы нет вообще в поселке. У неё брат, 35лет, 4 детей, не работает, огород, пособия, на вахту ехать лень, большое пивное пузо мешает нагибаться, а там ведь работать надо физически. Так вот, девка выдержала только два года в плену предрассудков и невежества, живя на малой родине. Каждый первый спрашивал, есть ли парень и когда рожать. Гнобил и требовал денег брат, типа ты бездетная, сволочь, в Турции отдыхала, а племяши даже в Анапе не были, пуховик себе купила, а племяши в обносках с Авито. Вся родня кудахтала, для себя рожать не хочет, и денег на других жалко. Девка плюнула и уехала в город, где училась. Да, по, деньгам треш, комната сьемная, зато свобода, никто не навязывает сношения с сидельцами, алкашами и био мусором

Гость

Ну у мужиков подгорает,что -1 в армии их обслуживающего персонала,ведь смысл жизни бабы в нашем обществе это упахиваться ради мужика и жрать ему готовить))У женщин зависть,ведь свободная женщина лучше выглядит,время может проводить как захочет,а не так,как диктуют обстоятельства,нормально спать,отдыхать,не готовить неделями.

Гость
Сашка

Да ладно :)) Может быть разве что старшее поколение :)) Не верю, что 30-35-летка жалеет кого-то бездетного.

Ох как вы заблуждаетесь! Знаю массу девок 22-27 лет, у которых одна забота- найти мужика, включить демо версию, обрюхатить и в ЗАГС, а там будь что будет. Поверьте, оооочень много! Всех гнобят родители, требуют внуков. Племяннице мужа 25 в декабре было, она в панике. Какая-то тварь ей вбила в голову, что самые поздние роды могут быть в 24,потом всё, поздно. Причем она это несла еще в старших классах. За последние два года она сменила трех мужиков, через месяц после знакомства начинала ныть о свадьбе и родах. Мужики в ужасе сбегали, хотя девка красивая и зарабатывает хорошо

Гость

Потому что такая женщина инфантильна и недоразвита. Нет, если она Майя Плисецкая - другое дело, к таким ни у кого вопросов и нет. Но в основном же это просто какие-то никчемушницы, которые ни в работе ничего толком добиться не могут, ни с мужиком ужиться, ни хотя бы родить и вложить свои силы в воспитание. Что тут надо поддерживать и одобрять? К мужикам такое же отношение, у них просто фора дольше в силу биологических репродуктивных особенностей, но 50летний лузер, который зарабатывает копейки и живет бобылем тоже ни у кого умиления не вызывает.

Гость
Гость

Потому что такая женщина инфантильна и недоразвита. Нет, если она Майя Плисецкая - другое дело, к таким ни у кого вопросов и нет. Но в основном же это просто какие-то никчемушницы, которые ни в работе ничего толком добиться не могут, ни с мужиком ужиться, ни хотя бы родить и вложить свои силы в воспитание. Что тут надо поддерживать и одобрять? К мужикам такое же отношение, у них просто фора дольше в силу биологических репродуктивных особенностей, но 50летний лузер, который зарабатывает копейки и живет бобылем тоже ни у кого умиления не вызывает.

То то рождается масса больных, тупых и психически неадекватных найобышей. Ты, чучело, поди Моцарта на свет произвело? Ломоносова? Нее, твой прицеп 100% вероятностью вырастет обычной серой массой, васькой охранником или манькой из бухгалтерии, тупое никчемное стадо, биомасса, засирающая планету. Так что ты не менее недоразвитое и инфантильное чучело, чем любая бездетная женщина. Завидуй молча.

Ночь

Завидуют скорее всего, по своему окружению вижу.

Гость
Гость

Не знаю. Я женщина 30+ без мужа и детей. Не замечаю к себе высокомерного отношения. Возможно так относятся к тем, кто сам себя ощущает неполноценным.

Так у Вас еще есть вероятность обзавестись семьей.

Гость
Гость

Ох как вы заблуждаетесь! Знаю массу девок 22-27 лет, у которых одна забота- найти мужика, включить демо версию, обрюхатить и в ЗАГС, а там будь что будет. Поверьте, оооочень много! Всех гнобят родители, требуют внуков. Племяннице мужа 25 в декабре было, она в панике. Какая-то тварь ей вбила в голову, что самые поздние роды могут быть в 24,потом всё, поздно. Причем она это несла еще в старших классах. За последние два года она сменила трех мужиков, через месяц после знакомства начинала ныть о свадьбе и родах. Мужики в ужасе сбегали, хотя девка красивая и зарабатывает хорошо

Больное общество... у людей вообще своей жизни нет, я таких сразу затыкаю жёстко, потерять я людей не боюсь, но со своим уставом лезть.. какая должна быть невоспитанность. А таким скажешь - не твоё дело/какая разница?/это личное, так они обижаются так, что пез_дец, ведь заткнули с порога и не дали нос сунуть. Я понимаю ещё родители, и то умные родители скажут - твоё дело, как будешь готова - рожай и больше не лезут. Но когда бегают агитируют и орут во всю глотку, я этого понять не могу, ну хочешь ты рожай, хоть 200 штук роди, мне вообще сра_ть, хочешь не рожай всю жизнь. Но чужие/знакомые/коллеги когда лезут с такими вопросами, а у самих там семьи разваленные, рспшки, или мужика-идиота тянут, и впаривают, что - брак это счастье, я понимаю, что желают той же жизни «как у них» люди редко желают чего-то хорошего от сердца, в основном это маска - мы заботимся/переживаем/ - это все манипуляции. Люди в основном желают проблем/несчастий/плохой жизни, только завуалированно это преподносят, как «заботу». Счастье желают только родители искренне, больше никто.

mu qing's worshipper
Гость

Ну у мужиков подгорает,что -1 в армии их обслуживающего персонала,ведь смысл жизни бабы в нашем обществе это упахиваться ради мужика и жрать ему готовить))У женщин зависть,ведь свободная женщина лучше выглядит,время может проводить как захочет,а не так,как диктуют обстоятельства,нормально спать,отдыхать,не готовить неделями.

Да, мне как-то мужик на 10 лет старше сказал, тебе не стыдно что ты не замужем и у тебя нет детей? А мне тогда было 25 лет, я просто опешила, т к была в недоумении, типа а за что мне должно быть стыдно, если я работаю, сама себя содержу, ни у кого ничего не прошу, по подворотням не траhаюсь с кем попало? Вообще почему-то мужики самодостаточных женщин больше ненавидят, чем даже тех, кто их откровенно использует ради денег, а потом кидает. Хотя казалось бы, живет себе женщина, никого не трогает, но нет, кого-то она бесит одним своим существованием.

Ядерный Путлоо

Бабе бог вагину дал, чтобы рожать, те, кто рожают менее 2 или вообще не рожают, бесполезны. Их можно вообще за людей не считать.

Гость
Гость

Больное общество... у людей вообще своей жизни нет, я таких сразу затыкаю жёстко, потерять я людей не боюсь, но со своим уставом лезть.. какая должна быть невоспитанность. А таким скажешь - не твоё дело/какая разница?/это личное, так они обижаются так, что пез_дец, ведь заткнули с порога и не дали нос сунуть. Я понимаю ещё родители, и то умные родители скажут - твоё дело, как будешь готова - рожай и больше не лезут. Но когда бегают агитируют и орут во всю глотку, я этого понять не могу, ну хочешь ты рожай, хоть 200 штук роди, мне вообще сра_ть, хочешь не рожай всю жизнь. Но чужие/знакомые/коллеги когда лезут с такими вопросами, а у самих там семьи разваленные, рспшки, или мужика-идиота тянут, и впаривают, что - брак это счастье, я понимаю, что желают той же жизни «как у них» люди редко желают чего-то хорошего от сердца, в основном это маска - мы заботимся/переживаем/ - это все манипуляции. Люди в основном желают проблем/несчастий/плохой жизни, только завуалированно это преподносят, как «заботу». Счастье желают только родители искренне, больше никто.

Мне тоже интересно, почему какой-то мане есть дело до состояния матки посторонней женщины. Какая ей выгода личная, родит или не родит кто-то там? Денег и здоровья прибавится?

Гость
mu qing's worshipper

Да, мне как-то мужик на 10 лет старше сказал, тебе не стыдно что ты не замужем и у тебя нет детей? А мне тогда было 25 лет, я просто опешила, т к была в недоумении, типа а за что мне должно быть стыдно, если я работаю, сама себя содержу, ни у кого ничего не прошу, по подворотням не траhаюсь с кем попало? Вообще почему-то мужики самодостаточных женщин больше ненавидят, чем даже тех, кто их откровенно использует ради денег, а потом кидает. Хотя казалось бы, живет себе женщина, никого не трогает, но нет, кого-то она бесит одним своим существованием.

Свободная женщина - это один не обслуженный мужик. У мужиков на это дико горит, а ещё если женщину такое положение устраивает и ей в принципе мужик не нужен и хорошо одной - там втройне колбасит. Мужики яро хотят чтобы женщины в них нуждались и жить без них не могли, чтобы ревели в подуху без них, и всю жизнь видели только в мужиках)) женщины многие поняли, что их обманули и навязали это представление, и теперь спокойно одни живут, менталитет изменился, но мужики как были там непонятно где, так и остались, думающие, что все одинокие бабы в душе хотят мужика, и когда говоришь откровенно - мне не нужен мужик, они считают, что это наоборот крик души «нужен мужик» они не думают, что много женщин лес_би, есть кому мужчины отвратительны, есть такие у кого мужик на последнем месте, какими надо быть лоха_ми, чтобы успокаивать себя, что бабы в них нуждаются, ну пусть дальше успокаивают себя))))

Ядерный Путлоо
Гость

Свободная женщина - это один не обслуженный мужик. У мужиков на это дико горит, а ещё если женщину такое положение устраивает и ей в принципе мужик не нужен и хорошо одной - там втройне колбасит. Мужики яро хотят чтобы женщины в них нуждались и жить без них не могли, чтобы ревели в подуху без них, и всю жизнь видели только в мужиках)) женщины многие поняли, что их обманули и навязали это представление, и теперь спокойно одни живут, менталитет изменился, но мужики как были там непонятно где, так и остались, думающие, что все одинокие бабы в душе хотят мужика, и когда говоришь откровенно - мне не нужен мужик, они считают, что это наоборот крик души «нужен мужик» они не думают, что много женщин лес_би, есть кому мужчины отвратительны, есть такие у кого мужик на последнем месте, какими надо быть лоха_ми, чтобы успокаивать себя, что бабы в них нуждаются, ну пусть дальше успокаивают себя))))

У нас давно не горит, так как шлююх хватит на всех, а вот аленей...

Гость
mu qing's worshipper

Оооо, классика жанра! Помню, подкатывал ко мне мужик, рыжий, страшный, морда вообще атас... Но двое детей, представляю какая там баба. Так вот, начал песню о главном, пачимунерожаешь, унучики щастьице, давай помогу. Бежала от него, роняя тапки

Гость
Гость

Мне тоже интересно, почему какой-то мане есть дело до состояния матки посторонней женщины. Какая ей выгода личная, родит или не родит кто-то там? Денег и здоровья прибавится?

Прикиньте да? Какая должна быть скучная жизнь, чтобы интересоваться вагиной чужой абсолютно женщины, которая никто тебе и никогда никем не будет, кроме коллеги/знакомой/соседки, это все чужие абсолютно люди. Я никогда в трусы и семьи чужие не лезла, что там интересного? У меня голова 24/7 забита совершенно другим и только своей жизнью, мне априори неинтересно, кто родил, кто не хочет рожать, пусть как хотят - так и живут, выбор каждого. Людей это очень бесит вдвойне, что я сама о своей жизни поверхностно говорю, приходится врать хорошо, чтобы и без ответа не оставлять и чтобы правду не знали, да и сама не сую нос, их очень это раздражает, потому что если они суют нос, значит все должны совать его))) Летала летом на Мальдивы, загорела, конечно никто об этом не знал, я даже фото не выставляла, прилетела, так мне - ооойй... это ты где так загорела? Где отдыхала? И с таким подъебом и взглядом, как бы не пытались сделать радостный голос)))) я сказала - блин, короче у родителей на даче пахала 2 недели, представьте? Устала жесть, вся сгорела, грядки достали.. наконец-то я тут. И я сразу увидела как они расслабились.. «Фууххх.. не в Турциях и Дубаях была» )))

Гость
Ядерный Путлоо

У нас давно не горит, так как шлююх хватит на всех, а вот аленей...

Да вы уже и шлю_хам не нужны. Я молчу про достойных и нормальных женщин. Проститутка только и то за бабки даст свои грязные дырки потрогать и помацать, одарит букетом заболеваний, ваш выход только там теперь

Сашка
Гость

Это в Англии-то? Да ну :)) Там нет такого понятия про роды :))

Гость
Гость

Прикиньте да? Какая должна быть скучная жизнь, чтобы интересоваться вагиной чужой абсолютно женщины, которая никто тебе и никогда никем не будет, кроме коллеги/знакомой/соседки, это все чужие абсолютно люди. Я никогда в трусы и семьи чужие не лезла, что там интересного? У меня голова 24/7 забита совершенно другим и только своей жизнью, мне априори неинтересно, кто родил, кто не хочет рожать, пусть как хотят - так и живут, выбор каждого. Людей это очень бесит вдвойне, что я сама о своей жизни поверхностно говорю, приходится врать хорошо, чтобы и без ответа не оставлять и чтобы правду не знали, да и сама не сую нос, их очень это раздражает, потому что если они суют нос, значит все должны совать его))) Летала летом на Мальдивы, загорела, конечно никто об этом не знал, я даже фото не выставляла, прилетела, так мне - ооойй... это ты где так загорела? Где отдыхала? И с таким подъебом и взглядом, как бы не пытались сделать радостный голос)))) я сказала - блин, короче у родителей на даче пахала 2 недели, представьте? Устала жесть, вся сгорела, грядки достали.. наконец-то я тут. И я сразу увидела как они расслабились.. «Фууххх.. не в Турциях и Дубаях была» )))

Зря вы так! Надо было завистников огорчить

Гость
Сашка

Это в Англии-то? Да ну :)) Там нет такого понятия про роды :))

При чём тут Англия?

Сашка
Гость

При чём тут Англия?

Я ответила на пост: "Неа, а вот это не правда. Пример - коллеги британцы. Вполне себе миддл класс. Конечно, в лицо они никогда ничего такого не скажут, и бестактных вопросов не зададут, а вот за спиной обсуждают запросто, и жалеют, точно так же, как в РФ, ах, ох, она одна, без мужа, без детей."
В посте упомянуты коллеги-британцы. Предполагаю, что раз коллеги - британцы, то речь о Британии (ок, может не Англии, а других частях этого государства).
Затем вы ответили на мой ответ. Соответственно я предположила, что племянница вашего мужа тоже в Британии с таким сталкивается.

Босиком по траве
Гость

Не знаю. Я женщина 30+ без мужа и детей. Не замечаю к себе высокомерного отношения. Возможно так относятся к тем, кто сам себя ощущает неполноценным.

Согласна полностью. Я замуж вышла в 36 лет. Детей нет. До этого никто высокомерно себя не вёл. Если малознакомые люди задавали нетактичные вопросы, говорила «Не встретила достойного». На самом деле так и было, никогда не хотела лишь бы за кого.

Гость
Гость

Зря вы так! Надо было завистников огорчить

Меньше знают - крепче спят😁

Ядерный Путлоо
Гость

Да вы уже и шлю_хам не нужны. Я молчу про достойных и нормальных женщин. Проститутка только и то за бабки даст свои грязные дырки потрогать и помацать, одарит букетом заболеваний, ваш выход только там теперь

Дык твоя дырка не чище. Сколько у тебя пыыыхарей было, один что-ли?! Ахах.
Шлююхи хотя бы честно ценник ставят, а вы за протертый пельмень ещё торгуетесь.