Я постоянно вижу такие случаи и от этого руки опускаются. Меня например неберут на достойную работу потому что это место уже приготовлено для богатенькой. Куда непосмотришь одни блатники сидят. Но я …
Внешность - дело десятое. Не опрятность, а внешность. Решила я полностью сменить род деятельности так что бы мозги освободить. В 38 с весом за сотку по объявлению была принята на должность продавца в отличную непродуктовую сеть. Стала звездой, получала два оклада. Не премии, а именно оклад за трудовые успехи. Как ни отбивалась, подросла до директора. Голова снова стала пухнуть. Но успела отдохнуть в торговом зале. Так это я к чему, на собеседовании мне возраст+вес спрятать невозможно было. А вот штук 10 ответов на вопрос " Какое у вас образование?" я нашла. В смысле определений, а не дипломов. Понятное дело, что мне попался умный кадровик. И кстати сказать никаких знакомых руководителя или хотя бы знакомых знакомого среди принятых не было. Должность маловата. Извините что о себе, припомнилось на тему.
Почитал немного,походу одни москвичи сидят умничают,типа бизнесмены да с хорошей зарплатой.Че говорить то москва живет как отдельное государство,в то время кагда вся страна сидит на копеечных зарплатах москва жирует и рассуждает и осуждает.А поддержать то человека слабо,конечно проще зачморить окончательно,хотя кто может чморить отчаевшегося человека,только тот кто сам еще хуже,потому как сильный поддержит,поймет,поможет если есть такая возможность.Вот и получается господа,что все вы осуждающие гораздо хуже этой девочки.
Мало желания вам что то писать и доказывать. Злые вы ребята.
А автору желаю удачи,все у тебя будет хорошо,рано отчаиваться.Улыбнись.
Спасибо😊
Тоска зелёная! Хочешь ходить по светским раутам и базарить со старыми пердунами на пристарелые темы? Ходить добровольно в тюрьму? Работа по найму, всё равно, что в колонию строгого режима себя сдать. Лучше голодная смерть!
"Не" с глаголами пишется отдельно, потому тебя и Не берут и Не хотят.
Конечно не возьмут. Грамотные нужны.
Вот я бы вас точно не взяла. Всегда проверяю на интеллект и грамотность. У вас пол хорошо мыть получится
Ага, как моя племянница? Оделась, привела себя в порядок, нигде не взяли, назанимала у людей на внешку, теперь нечем отдавать. Уже хоть куда б её взяли, только есть вакансии курьеров, бегать по городу в любую погоду. Даже не получилось дворником или уборщицей устроиться в элитных домах. По образованию "технолог мясного производства". Диплом с отличием. Нигде не смогла устроиться по специальности. И таких примером масса.
Секретарем, офис-менеджером, оператором колл-центра , администратором в клинику
Надо идти не в дикторы телевидения , и крутые магазины , где красотки нужны . Красивым тоже несладко живется , зависть женская с земли съедает
Автор, этого никогда не будет. Я тебе так скажу. Учись наепывать . Всех кого можно. Ты не можешь себе позволить быть честной и порядочной. Это удовольствие для богатых. А ты нищая, родители у тебя идиоты. Да-да, нормальные родители заботятся о детях, думают о будущем. А такие как у тебя, у меня, у всех нас нищих, это идиоты. Жили они всегда одним днём. Дети у них сами по себе. Семьи недружные. Поэтому ищи возможность как людей найопывать. Только так можно прожить в этом мире таким как мы.
Что посеешь, то и пожнешь. Какой мерой мериете, такой и вам отмеряно будет
Внешность - дело десятое. Не опрятность, а внешность. Решила я полностью сменить род деятельности так что бы мозги освободить. В 38 с весом за сотку по объявлению была принята на должность продавца в отличную непродуктовую сеть. Стала звездой, получала два оклада. Не премии, а именно оклад за трудовые успехи. Как ни отбивалась, подросла до директора. Голова снова стала пухнуть. Но успела отдохнуть в торговом зале. Так это я к чему, на собеседовании мне возраст+вес спрятать невозможно было. А вот штук 10 ответов на вопрос " Какое у вас образование?" я нашла. В смысле определений, а не дипломов. Понятное дело, что мне попался умный кадровик. И кстати сказать никаких знакомых руководителя или хотя бы знакомых знакомого среди принятых не было. Должность маловата. Извините что о себе, припомнилось на тему.
Бриллиант , он и в луже бриллиант . Пыль, она и в воздухе пыль.
Блин, не с глаголами пишется отдельно! Неуч!
Зато в твоей деревне свежий воздух, мама кормит овощами и своей картошечкой. И детей своих будешь летом ей отправлять.
А те блатные сидят весь день, страдальцы. И платят большие деньги, чтобы детей пристроить на каникулы.
Автор, этого никогда не будет. Я тебе так скажу. Учись наепывать . Всех кого можно. Ты не можешь себе позволить быть честной и порядочной. Это удовольствие для богатых. А ты нищая, родители у тебя идиоты. Да-да, нормальные родители заботятся о детях, думают о будущем. А такие как у тебя, у меня, у всех нас нищих, это идиоты. Жили они всегда одним днём. Дети у них сами по себе. Семьи недружные. Поэтому ищи возможность как людей найопывать. Только так можно прожить в этом мире таким как мы.
Блин, гениально. Теперь кто обманет или нахамит, буду успокаивать себя-они нищие, помочь некому, им тяжело, им можно😀, прости их Господи.
мммм, может они НЕ с глаголами пишут отдельно, богатенькие?
это себя нищенки утешают?) нет, милая, все наоборот. богатым проще привлечь внимание хотя бы тем что они нарядные, красивые, незапаренные, и веселые. всем нравятся такие. такую проще полюбить
Богатые тёлки ходят по ресторанам где богатые хахали отдыхают. Покупают в магазинах всё что хотят а не бегают за скидками
это себя нищенки утешают?) нет, милая, все наоборот. богатым проще привлечь внимание хотя бы тем что они нарядные, красивые, незапаренные, и веселые. всем нравятся такие. такую проще полюбить
Конечно. У них есть внешний лоск. И этот внешний лоск очень сложно передать, даже если бедная возьмёт и однократно наденет дорогую одежду.