Я постоянно вижу такие случаи и от этого руки опускаются. Меня например неберут на достойную работу потому что это место уже приготовлено для богатенькой. Куда непосмотришь одни блатники сидят. Но я …
Я не понимаю, на лице чтоли написано что бедная? Одеваешься плохо чтоли или что?
Купи для собеседования пару стильных вещичек, можно и не дорогих, главное со вкусом. Сходи с салон, приведи себя в порядок. Продержись в этом стиле от собеседования до официального устройства и если так уж финансы не позволяют, возвращаяся в привычный стиль, за это уже никто не уволит.
А при чём здесь стиль? Даже если хорошо выгляжу это неполовина успеха. Места все давно заняты другими. И хоть у тебя будет корона на голове ты как бомжиха некому невсралас4
Автор, не мелите ерунды. Стану я своего сына пихать на помойные должности, на которых работают такие, как ты.)))
Он у меня умничка, в 17 лет на инфоцыганстве за неделю заработает больше, чем ты за 5 лет))))
Откуда тебе знать где работаю я? Твой цыган скоро будет на нарах гнить😆
да ладно, успокойтесь уже, такое было всегда, и в советское время тоже. Ну и что, научитесь жить по своим средствам, находите друзей себе вровень, чтобы никому не завидовать. зачем о них, богатых, думать, думайте о себе и своей семье.
Я о них недумаю они у меня заберают то что принадлежит мне
автор . ну это и есть жизнь . нужно крутиться , находить подход , принемать критику и работать над собой . а вы даже тут не слышате . у вас все виноваты а не вы . вы не можете принять тот факт что вы делаете не то , хоть и делаете много . я вот бинесом занимаюсь и хорошо знаю жизнь . и когда мне так кто то нает , о том что в кровь разбился но ничего не получается. я им отвечаю , хватит тратить деньги и заливать сотый бензин в дизельную тачку .
А я ничего и нетрачу у меня денег вобще нет. Я разве написала что проблема у меня в общении?
А я вот не пойму одного: почему Вы пишите с ошибками, если считаете себя такой умной?..
Я незавидую а хочу чтобы всё было честно. А то получается что те у кого есть деньги им всё а другим кукиш
Автор, этого никогда не будет. Я тебе так скажу. Учись наепывать . Всех кого можно. Ты не можешь себе позволить быть честной и порядочной. Это удовольствие для богатых. А ты нищая, родители у тебя идиоты. Да-да, нормальные родители заботятся о детях, думают о будущем. А такие как у тебя, у меня, у всех нас нищих, это идиоты. Жили они всегда одним днём. Дети у них сами по себе. Семьи недружные. Поэтому ищи возможность как людей найопывать. Только так можно прожить в этом мире таким как мы.
Вы завидуете?)Автор, есть ребята, которые и во время учёбы подрабатывают, стажируются.а потом благодаря своим мозгам вполне себе хорошо работают. Связи нарабатывать надо, получать рекомендации. Вы ищете оправдания, а не способы решать проблемы.
Что касается мужчин, тут сложнее. Обеспеченные мужчины тоже, значит, хотят ровню. Женщину, у которой другой уровень жизни, которая может себе даже в плане внешнего вида и ухода за собой позволить больше. Поэтому Вас не замечают, это нормально.
Конечно быть потасканной подстилкой в сотый раз подряд это заманчивое предложение
Сейчас с работой очень сложно. На каждую вакансию по 100 откликов, если город маленький, особенно. Проще устроится на вакансию, где нужен узкий специалист, потому что откликов меньше. На должности, где особых умений не надо, присылают резюме все, кому не лень. И вот как выбрать из 100-200 кандидатов?
Конечно сложно, если все места давно куплены
Вы завидуете?)Автор, есть ребята, которые и во время учёбы подрабатывают, стажируются.а потом благодаря своим мозгам вполне себе хорошо работают. Связи нарабатывать надо, получать рекомендации. Вы ищете оправдания, а не способы решать проблемы.
Что касается мужчин, тут сложнее. Обеспеченные мужчины тоже, значит, хотят ровню. Женщину, у которой другой уровень жизни, которая может себе даже в плане внешнего вида и ухода за собой позволить больше. Поэтому Вас не замечают, это нормально.
Не врите, я знаю много богатых женщин, они очень обычно выглядели внешне даже по одежде, тут уже все зависит от красоты лица, фигуры и вкуса на одежду, а не от денег. Конечно, они не прям очень богатые, но больше большинства зарабатывающие.
Просто, совковый мозг привыкший к уравниловке не может понять, почему у людей с одной и той же специальностью могут быть совершенно разные зарплаты. Вот и рождаются сказки о блатных.
Как раз совковые люди кто не блатные и знать не знали про существование блата, а сейчас все выпячивается, кто чей родственник и кто в интимных отношениях.
Пишу, что есть. Никакой уход и одежда не помогут при некрасивой фигуре и чертах лица не тех. Видно, что черты лица и повадки чухонки с рынка, но зато дочь богатых, таких куча примеров. Даже чаще дети богатых выглядят плохо, потому что гены гнилые, ворья гены.
Автор, этого никогда не будет. Я тебе так скажу. Учись наепывать . Всех кого можно. Ты не можешь себе позволить быть честной и порядочной. Это удовольствие для богатых. А ты нищая, родители у тебя идиоты. Да-да, нормальные родители заботятся о детях, думают о будущем. А такие как у тебя, у меня, у всех нас нищих, это идиоты. Жили они всегда одним днём. Дети у них сами по себе. Семьи недружные. Поэтому ищи возможность как людей найопывать. Только так можно прожить в этом мире таким как мы.
Не врие, у нас политика каждые 10 лет меняется. Тут предусматривай или нет, все равно в итоге скорее всего лишишься чего-то.
Пишу, что есть. Никакой уход и одежда не помогут при некрасивой фигуре и чертах лица не тех. Видно, что черты лица и повадки чухонки с рынка, но зато дочь богатых, таких куча примеров. Даже чаще дети богатых выглядят плохо, потому что гены гнилые, ворья гены.
"Ворья". Ну понятно всё с Вами) У Вас просто менталитет бедного, пассивного, завистливого человека. Такие всегда уверены, что кругом ворьё и что зачем вообще тогда типа пытаться. Хорошее оправдание, чтобы ничего не делать. А по факту уход и одежда многое делают. Как минимум придают интересный ухоженный вид.
Не врите, я знаю много богатых женщин, они очень обычно выглядели внешне даже по одежде, тут уже все зависит от красоты лица, фигуры и вкуса на одежду, а не от денег. Конечно, они не прям очень богатые, но больше большинства зарабатывающие.
Врёте Вы. И находите себе оправдания) Богатые женщины тоже выглядят по-разному, конечно, но обычно уровень жизни так или иначе виден. И речь, естественно, не о красоте и не о физических данных, а об ухоженности и стоимости вещей и аксессуаров. Не говоря уж о том, что обеспеченные мужчины, если хотят ровню, могут чисто не воспринимать женщин, которые ездят на скромной машине или не имеют её, например.
Я так немогу
мужчины не столько меркантильны при выборе любовниц
Здесь всё зависит от наличия связи и денег. А не от красивой мордашки и модных шмоток. С какой вы планеты
"Ворья". Ну понятно всё с Вами) У Вас просто менталитет бедного, пассивного, завистливого человека. Такие всегда уверены, что кругом ворьё и что зачем вообще тогда типа пытаться. Хорошее оправдание, чтобы ничего не делать. А по факту уход и одежда многое делают. Как минимум придают интересный ухоженный вид.
Да, конечно, коррупции не существует, это все выдумки.
Врёте Вы. И находите себе оправдания) Богатые женщины тоже выглядят по-разному, конечно, но обычно уровень жизни так или иначе виден. И речь, естественно, не о красоте и не о физических данных, а об ухоженности и стоимости вещей и аксессуаров. Не говоря уж о том, что обеспеченные мужчины, если хотят ровню, могут чисто не воспринимать женщин, которые ездят на скромной машине или не имеют её, например.
Какие оправдания, это ты мне, я лучше их выглядела, будучи беднее. И таким как ты с гнилыми генами не понять, что такое красота и красивая фигура и лицо, а что нет. Деревня, а лезешь с советами. Ты всегда будешь за плату писать бред, потому что родилась бедной...
Здесь всё зависит от наличия связи и денег. А не от красивой мордашки и модных шмоток. С какой вы планеты
Я о другом писала, зачем вы это написали, не ясно. Там была речь о том, кого выбирают богатые мужчины что таких же богатых, так как они лучше выглядят.. Я написала про то, что я знаю, что не всегда они лучше выглядят.
Вот именно. Все любовницы сидят и получают за то что дают. Папочкины сынки полные балванки хлопают глупыми глазками и делают вид что работают
Да я такого даже не видела, чтобы кто-то что получал за только "давание". На место устраивают не тяжелое и там хорошо к нему относятся, не обращают внимание на плохое, это да.
Какие оправдания, это ты мне, я лучше их выглядела, будучи беднее. И таким как ты с гнилыми генами не понять, что такое красота и красивая фигура и лицо, а что нет. Деревня, а лезешь с советами. Ты всегда будешь за плату писать бред, потому что родилась бедной...
Сочувствую, что Вы бедная и деревня, с гнилыми генами. Не надо свои проблемы на других проецировать)
Сразу видно, что ты нищая, завистливая и глупая. Аж брызжешь ядом) Не злись, есть те, у которых и фигура, и лицо, и не бедные)
Как раз совковые люди кто не блатные и знать не знали про существование блата, а сейчас все выпячивается, кто чей родственник и кто в интимных отношениях.
Совковые люди очень даже знали о блате. Без блата невозможно было купить лекарства. Ибо дефицит. Даже люди в сельской местности знали, что такое блат. Сырокопченную колбасу и шоколадные конфетки можно было достать только по блату. И диван, и телевизор, и стиралку-все по блату
Почитал немного,походу одни москвичи сидят умничают,типа бизнесмены да с хорошей зарплатой.Че говорить то москва живет как отдельное государство,в то время кагда вся страна сидит на копеечных зарплатах москва жирует и рассуждает и осуждает.А поддержать то человека слабо,конечно проще зачморить окончательно,хотя кто может чморить отчаевшегося человека,только тот кто сам еще хуже,потому как сильный поддержит,поймет,поможет если есть такая возможность.Вот и получается господа,что все вы осуждающие гораздо хуже этой девочки.
Мало желания вам что то писать и доказывать. Злые вы ребята.
А автору желаю удачи,все у тебя будет хорошо,рано отчаиваться.Улыбнись.
в стране была диктатура пролетариата, так что все справедливо. если бы сейчас рабочий класс уважали, все было бы иначе. то что рабочие зарабатывали своим трудом - это их, а ваше во, часто что тогда, что сейчас бесполезная ххерня
в стране была диктатура пролетариата, так что все справедливо. если бы сейчас рабочий класс уважали, все было бы иначе. то что рабочие зарабатывали своим трудом - это их, а ваше во, часто что тогда, что сейчас бесполезная ххерня
И действительно. Пусть тогда вам проектируют дома рабочие, лечат рабочие, учат рабочие
Автор, вы понимаете суть всей вашей беды, но ее нужно принять. Именно принять, а не понять, что вы, например, бедная, неухоженная, без денег и тд. Без принятия ничего не будет меняться.
тебя не поэтому не берут. А потому что ты в слове "х.y.й" пять ошибок делаешь
Листовки рекламные по ящикам раскладывала, впритык хватало на еду с коммуналкой и самую дешевую одежду с авито. Захотелось побольше получать, продавцом уже работала, были вакансии продавцов в мегамеркете. Намекнули на очень скромную внешку, побежала по родственникам занимать, чтоб преобразиться и совсем серой мышкой не выглядеть на собеседованиях. Зря старалась, как оказалось.
В магазинах разливных напитков продавцы хорошо заработывают. На внешность там никто не смотрит, даже наоборот всякие частные ИП более лояльны к соискателям