Гость
Статьи
Терпеть не могу …

Терпеть не могу готовить

Добрый день, девочки, съезались недавно с молодым человеком. Сейчас приходится готовить и себе и ему. Терпеть не могу готовить и делаю это через раз с ненавистью ко всему процессу. Ранее я жила одна и …

Алина
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Arianna

А как вас волнуют имена форумчанок вумена? Вы здесь дро чи ье на них? Для чего здесь Вася? Подглядываете, как в бане? Пшёл вон отсюда 😡

Василий известный овулятор и патрирхал форума

Сашка
Arianna

Вы тролль? Мои потребности в еде не напрягают никого, даже меня, я себе вообще не готовлю! А потребности в еде мужчины требуют приготовлениях блюд по 2-2,5 часа, то есть постоянного присутствия у плиты, да еще сумки носить и меню придумывать/разнообразить - это многочасовые ежедневные затраты времени, сил и здоровья!

Интересует это форумское выражение "носить сумки" - тут что, все безлошадные что ли? Так заказывайте доставку из гиперов, зачем что-то носить 🤷🏻‍♀️

Гость
Arianna

Вы тролль? Мои потребности в еде не напрягают никого, даже меня, я себе вообще не готовлю! А потребности в еде мужчины требуют приготовлениях блюд по 2-2,5 часа, то есть постоянного присутствия у плиты, да еще сумки носить и меню придумывать/разнообразить - это многочасовые ежедневные затраты времени, сил и здоровья!

Себе не готовишь, мужчине также можешь готовое заказывать. Зачем носить сумки, по 2,5 ч выслуживаться у плиты? Есть доставка вообще то. Боишься что пинка даст?) Если не станешь у плиты вытанцевывать?

Гость
Сашка

Интересует это форумское выражение "носить сумки" - тут что, все безлошадные что ли? Так заказывайте доставку из гиперов, зачем что-то носить 🤷🏻‍♀️

Да они придуряются, есть доставки, можно готовое заказать, мужик может сам приготовить, непонятно что они тут изображают.

Гость
Arianna

Это ты тролль. Взяла работягу нищего и скачешь вокруг него. Заняться больше нечем?

Сашка

Какая доставка, если магазин в расстоянии одной автобусной остановки?
Какая доставка, если в магазин приходится заходить практически каждый день?
Какая доставка на усмотрение, что наложит в пакет сборщик продуктов?
Какая доставка, если курьера приходится ждать несколько часов?
Лично я всю жизнь сумки на всю семью таскаю - это быстро, это сразу, это те продукты, которые я выбрала сама.
В субботу заказала продукты из аш а н а - привезли в 10 утра в воскресенье(!), да ещё звонить начали с 8.00 - согласовывать замену!

Гость

Себе не готовишь, мужчине также можешь готовое заказывать. Зачем носить сумки, по 2,5 ч выслуживаться у плиты? Есть доставка вообще то. Боишься что пинка даст?) Если не станешь у плиты вытанцевывать?

Я хорошо знаю разницу с готовкой, когда я одна или когда с мужем. Готовлю для мужа, так как время есть, я не работаю, а он работает и нас полностью обеспечивает.

Гость

Это ты тролль. Взяла работягу нищего и скачешь вокруг него. Заняться больше нечем?

1154294108-при д у р о к, пишет о чём не знает. 😊

Гость
Arianna

Лично я всю жизнь сумки на всю семью таскаю - это быстро, это сразу, это те продукты, которые я выбрала сама.
В субботу заказала продукты из аш а н а - привезли в 10 утра в воскресенье(!), да ещё звонить начали с 8.00 - согласовывать замену!

Доставка-это благость и спасение. Нереальная экономия времени, сил и нервов в этих магазинах с толпами. Доставка на следующий день ничего такого если и так планировалась большая закупка. В Москве и того уже привозят все в течение часа или даже получаса.

Гость

Да они придуряются, есть доставки, можно готовое заказать, мужик может сам приготовить, непонятно что они тут изображают.

1154294108- вот сам себе готовь и заказывай доставку. На следующий день пожр ёшь. 😂. Только не лезь к женщинам, чтобы тебе ужин приготовили-ты недостоин.

Гость

Доставка-это благость и спасение. Нереальная экономия времени, сил и нервов в этих магазинах с толпами. Доставка на следующий день ничего такого если и так планировалась большая закупка. В Москве и того уже привозят все в течение часа или даже получаса.

Планировалось в течение часа, чтобы привезли. От такой доставки сама в шок пришла. 😂Доставка продуктов- это всегда несколько часов. Бывает быстро от соседнего магазина, но сходить туда вообще в 2-3 раза быстрей.
Пиццу привезут в течение 30-40 минут, но это не ужин.

Гость
Arianna

Я хорошо знаю разницу с готовкой, когда я одна или когда с мужем. Готовлю для мужа, так как время есть, я не работаю, а он работает и нас полностью обеспечивает.

Я тоже не работаю и что. Это не повод становится ежедневной кухаркой. Ты сама на себя это навесила. Борова многожрущего.

Гость
Arianna

1154294108- вот сам себе готовь и заказывай доставку. На следующий день пожр ёшь. 😂. Только не лезь к женщинам, чтобы тебе ужин приготовили-ты недостоин.

Я женщина.

Гость
Arianna

В будни быстро привозят. Ты не работаешь, зачем в выходные заказываешь доставку?

Гость
Arianna

Заранее заказывай, в будни утром и днем привозят мигом.

Гость
Arianna

Планировалось в течение часа, чтобы привезли. От такой доставки сама в шок пришла. 😂Доставка продуктов- это всегда несколько часов. Бывает быстро от соседнего магазина, но сходить туда вообще в 2-3 раза быстрей.
Пиццу привезут в течение 30-40 минут, но это не ужин.

Те же 2 часа-_-

Алина
Arianna

А как вас волнуют имена форумчанок вумена? Вы здесь дро чи ье на них? Для чего здесь Вася? Подглядываете, как в бане? Пшёл вон отсюда 😡

А каким образом можно индивидуализировать имя человека, если ему его дали при рождении и он не желает его менять? У нас много и Вов, и Петь, и Коль на свете, и Димоны есть, так если парочка из них не ГУД - остальные тоже?

Алина
Arianna

Согласна полностью, доставку заказывать ради булки хлеб каждый день не будешь, это дорого и не выгодно морально. Просто минус бистро и фастфуда в его вредности, сама понимаю, что у меня гастродоуденит и я продолжаю так питаться, хотя осознаю, что в будущем могут быть проблемы с желудком (

Алина
Гость

А если я живу не в Москве, а в среднем городе, где ч.н. примерно 500 тыс. и у нас нет надобности в доставке продуктов, так как рынок и магазины близко + сервис доставки продуктов абсолютно не развит. Для Москвы, Питера и Калининграда это реально выход и удобно, но для остальных житель России...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема