Материальные ценности в основном интересует и социальный статус.
Стабильная работа и самостоятельность. Это для его же блага. А так, по законам РФ нет вообще никаких требований.
Любовницы, много любовниц.
Еще три бывших жены по трое детей каждая.
Осциллограф
Плешь, вялый х.рен, пивное пузо и проперженный бабкин диван, это про вуманское ***, а у норм адекватного - отдельное жилье, хотя бы студия своя, пусть не очень большой, но стабильный доход, ну нсли машина будет тоже неплохо, но необязательно.
30+ лет - это же уже вонючее старичье))) не стоит, тч ни за какие деньги с ними молодые красотки не будут. Максимум детные 40летние тетки)))
Мужчина должен быть счастливым. И в этом возрасте и раньше и позже 🤗
А вот у бабы 30+ должна быть зарплата 300к+, которую она будет отдавать Хозяину-Мужчине. И имущество, которое она перепишет на него.
У мужчины, и не только в 30 лет, а и в любом возрасте, должно быть только одно - человечность, совесть, честность, справедливось и честь. А также смелость их отстаивать. Именно это и делает мужчину мужчиной и человеком. Всё остальное не имеет ровным счётом ни малейшего значения. Ибо шелуха.
Плешь, вялый х.рен, пивное пузо и проперженный бабкин диван, это про вуманское ***, а у норм адекватного - отдельное жилье, хотя бы студия своя, пусть не очень большой, но стабильный доход, ну нсли машина будет тоже неплохо, но необязательно.
Извините, но небольшой доход это кринж, с 30 до 45 лет период сверхдоходов в дизни человека, небольшой доход нормально лет до 25, если в 25 нет норм дохода то не будет скорее всего никогда.
Хз ну я айтишник, я честно скажу живу на 400к как гов*** толтко пылесборников напокупал типа два компьютера с профессиональными видеокартами или ситему для воспроизведения винила, в итоге перегорел уволился и считаю копейки. Я бы не сказал что условные 300к это высокий уровень жизни. Ну на еду хватало всегда еще с 2007 нормально было не было такого что в друг начали платить.
Гармония с собой и со своей жизнью)
Хз ну я айтишник, я честно скажу живу на 400к как гов*** толтко пылесборников напокупал типа два компьютера с профессиональными видеокартами или ситему для воспроизведения винила, в итоге перегорел уволился и считаю копейки. Я бы не сказал что условные 300к это высокий уровень жизни. Ну на еду хватало всегда еще с 2007 нормально было не было такого что в друг начали платить.
Ну я все равно считаю что это ненормально сто тысяч получать в 30 лет.
в тридцать была квартира бизнес класса дом за городом . бизнес имущество на фиг знает сколько денег на тот момент . доход 700 . машины и всякая фигня
Так устройся в два места на удаленку, будет уже 800.
У меня препод по матмоделям жалуется что в 33 у него 30 тыс оклад(ну он еще репетиторствует) я вообще не понимаю что у людей в голове.
Хотя может он студенток пер*** пока я на дейликах с утра рассказываю микроменеджерам сказки, а предки еду готовят и квартира в мск бтльшая. Я могу 100к за несколько дней потратить
Репутация защитника (не родины).
Я учусь пока параллелтно. Но два компьютера собрал именно для этого. Еще KVM купил купил на 2 4k монитора и оптический свитч для звука.
Рекомендую сразу нормалтный KVM брать displayport с кнопкой и пультом на али и две вебкамеры на два монитора. Звук тоже лучше через spdif/toslink свитч пускать чтобы не прерывалось когда переключаете мониторы если одновременно в двух конференциях. Еще у меня два мака в вертикальной подставке алюминиевой на столе - советую с overemployed брать примеры как обустроить рабочее место.
у него должны быть приличные родители с рождения, тогда в 30 можно будет что-то посчитать в его кармане
У мужчины, и не только в 30 лет, а и в любом возрасте, должно быть только одно - человечность, совесть, честность, справедливось и честь. А также смелость их отстаивать. Именно это и делает мужчину мужчиной и человеком. Всё остальное не имеет ровным счётом ни малейшего значения. Ибо шелуха.
спрашивали не про это
у него должны быть приличные родители с рождения, тогда в 30 можно будет что-то посчитать в его кармане
А что дает? Имбецил может и у приличных родиться. Либо человек нацелен на зарабатываение денег либо лохнесс. Как раз в стрессе закаляются, те кто выживает. А когда у тебя 7 нянек можно чтобы мама гтаны снимала до 40 лет когда пьяным будет приходить, но по вуманской логике это нормальный мужик будет.
А что дает? Имбецил может и у приличных родиться. Либо человек нацелен на зарабатываение денег либо лохнесс. Как раз в стрессе закаляются, те кто выживает. А когда у тебя 7 нянек можно чтобы мама гтаны снимала до 40 лет когда пьяным будет приходить, но по вуманской логике это нормальный мужик будет.
неправда
Причем это в обе стороны работает мне мои 400к в притык потому что оборудование, ремонт, обучение денег стоит - целая инфраструктуиа, а так я бы сразу 100 отдавал какой то тетке сбежавшей. В итоге чем больше доход тем меньше хочется связываться.
Не ваше дело. Занимайтесь своей жизнью.
Я вообще не понимаю какая у человека мотивация будет зарабатывать деньги если он живет при социализме когда куча сверхфункциональных родственников его обслуживает, кормит и дает жилье. Обычно дисфункциональные женщины к таким пытаются пристроиться чтобы жить лайфстайл бездельников.
Я вообще не понимаю какая у человека мотивация будет зарабатывать деньги если он живет при социализме когда куча сверхфункциональных родственников его обслуживает, кормит и дает жилье. Обычно дисфункциональные женщины к таким пытаются пристроиться чтобы жить лайфстайл бездельников.
.. и потом эти женщины жалуются своим друзьям и коллегам как раз более функциональным в финансовом плане что они такие бедняжки вынуждены уживаться с родителями их чудесного мужика и чуть ли не по дому работать и полы мыть и готовить. Что выбрали так им и надо тунеядкам на все готовое хотят хехе.
Доход не всегда же официальный, официальный меньше гораздо быть и еще он этот миллион в бизнес может вкладывать, у меня знакомый был при деньгах, но он эти деньги почти все в развитие бизнеса вкладывал.
Мужчина в 30, должен иметь тоже самое, что и мужчина в 20 или 40 лет. Стабильный доход, квартиру, автомобиль...... мозги.)
Доход не всегда же официальный, официальный меньше гораздо быть и еще он этот миллион в бизнес может вкладывать, у меня знакомый был при деньгах, но он эти деньги почти все в развитие бизнеса вкладывал.
Да раскроют его на суде об алиментах сразу, еще и от налоговой огребет если не учитывается доход.
Ну вот я живу в провинции. Своя квартира, машина. 80к доход. Я лузер?