Гость
Статьи
У Недобаффета в …

У Недобаффета в автобусе улучшилось настроение

Услышал разговор в автобусе что у женщина квартира в ипотеку, и она должна банку 11 миллионов. Есть просрочки по платежам и банк подаёт в суд
Я сразу понял как хорошо я живу. Долгов нет, сбережения есть, никто не меня в суд не подаёт

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

Я тут написала, что никогда не брала кредиты, и на меня напал тролль, обозвав нищей. Так что настроение ухудшилось.

Гость
Автор

Я тут написала, что никогда не брала кредиты, и на меня напал тролль, обозвав нищей. Так что настроение ухудшилось.

Никогда не брала кредиты-это нищая? Хм,я думала,что наоборот.

Гость

далбаёййоп

Гость

У тебя, гoвнюкa. всегда радость, когда у людей проблемы.

Гость
Гость

У тебя, гoвнюкa. всегда радость, когда у людей проблемы.

А ты шиковал и с жиру бесился, распивая кофе по цене 400 рублей за стакан? А теперь денег и на еду нет? Вот поголодай. Тебе полезно, чтобы начать деньги ценить, бессовестный

Гость
Гость

А ты шиковал и с жиру бесился, распивая кофе по цене 400 рублей за стакан? А теперь денег и на еду нет? Вот поголодай. Тебе полезно, чтобы начать деньги ценить, бессовестный

Опять забухал?

Гость
Гость

Дeбил, у тебя обострение? Рано что-то - до весны далеко. Ты, вонючая портянка, только и радуешься постоянно неприятностям людей. Причём совершенно посторонних. Потому что твоя никчемная жизнь инфузории безрадостна и уныла.

Гость
Гость

Дeбил, у тебя обострение? Рано что-то - до весны далеко. Ты, вонючая портянка, только и радуешься постоянно неприятностям людей. Причём совершенно посторонних. Потому что твоя никчемная жизнь инфузории безрадостна и уныла.

Я не радуюсь, я просто вижу в очередной раз доказательство того что я живу хорошо
Поэтому, проси прощения за свою клевету. И как следует проси. На коленях. Преданно глядя в глаза скажи что ты был неправ и больше так не будешь.

Гость
Гость

Я не радуюсь, я просто вижу в очередной раз доказательство того что я живу хорошо
Поэтому, проси прощения за свою клевету. И как следует проси. На коленях. Преданно глядя в глаза скажи что ты был неправ и больше так не будешь.

Ты живёшь как труп.

Гость
Гость

Ты живёшь как труп.

А кто живет лучше?

Гость
Гость

А кто живет лучше?

лучше тебя?

Гость

у каждого свое понимание

Форум: Социальная жизнь