Услышал разговор в автобусе что у женщина квартира в ипотеку, и она должна банку 11 миллионов. Есть просрочки по платежам и банк подаёт в суд
Я сразу понял как хорошо я живу. Долгов нет, сбережения есть, никто не меня в суд не подаёт
Я тут написала, что никогда не брала кредиты, и на меня напал тролль, обозвав нищей. Так что настроение ухудшилось.
далбаёййоп
У тебя, гoвнюкa. всегда радость, когда у людей проблемы.
А ты шиковал и с жиру бесился, распивая кофе по цене 400 рублей за стакан? А теперь денег и на еду нет? Вот поголодай. Тебе полезно, чтобы начать деньги ценить, бессовестный
Дeбил, у тебя обострение? Рано что-то - до весны далеко. Ты, вонючая портянка, только и радуешься постоянно неприятностям людей. Причём совершенно посторонних. Потому что твоя никчемная жизнь инфузории безрадостна и уныла.
Дeбил, у тебя обострение? Рано что-то - до весны далеко. Ты, вонючая портянка, только и радуешься постоянно неприятностям людей. Причём совершенно посторонних. Потому что твоя никчемная жизнь инфузории безрадостна и уныла.
Я не радуюсь, я просто вижу в очередной раз доказательство того что я живу хорошо
Поэтому, проси прощения за свою клевету. И как следует проси. На коленях. Преданно глядя в глаза скажи что ты был неправ и больше так не будешь.
у каждого свое понимание