?
Сообщение было удалено
Не хотим . Очень старые мужчины в 45 для нас
Ну там видно уже какой бы уход ни был. Ну говорю как есть. Я много женских лиц пересмотрел. К 40 носогубка становится еще более глубокой , как и морщины на лбу , лицо вытягивается еще сильнее, пропадают щеки, усыхают губы конечности становятся длинными и вытянутыми, часто страдает шея кожа на ней дряблая и отвисает (не у всех)
Ух ты бляддь, Джиперс Криперс просто
Ну там видно уже какой бы уход ни был. Ну говорю как есть. Я много женских лиц пересмотрел. К 40 носогубка становится еще более глубокой , как и морщины на лбу , лицо вытягивается еще сильнее, пропадают щеки, усыхают губы конечности становятся длинными и вытянутыми, часто страдает шея кожа на ней дряблая и отвисает (не у всех)
Даже конечности становятся вытянутыми? Ну это прекрасная новость для 150 см дам. Слушай, жги еще а
Когда в молодости мне было 24 был парень 23 лет. Там вечные полшестого.
Если женщина качается даже и следит за телом конечности ее выдадут вытянутые
Из-за усов я комплексовала в молодости и даже хотела удалить их,ма теперь понимаю, что они удачно скроют мою носогубку.
Рассуждальщики ебббаные. Если не было генетической красоты у вас в 20. Если спариллись бульдог и носорог, и появились вы, то о внешности ни в каком возрасте не может быть речи. Несете хуййню сидите
В общем, по рассуждению Чучмена, 35 -летняя женщина играла Джиперса Криперса. Так что там можете ее увидеть и насладиться.
Смотря какая женщина,если ухоженная и живущая на расслабоне,то очень даже молодая,если лошадь замотанная с кучей болячек и лишним весом,то старая
35 баба ягодка опять)
Вы серьезно? Мне 34. Я даже мамой еще не успела стать. Жизнь только начинается, когда есть какой-то опыт в жизни, уверенность в себе, а Вы о старости думаете. Все самое лучшее еще впереди!