?
Для деда лет 60 девчонка, для школьника лет 18 старушка. Для человека среднего возраста женщина среднего возраста
не поверишь, долбойобина, не жаба колченогая - это как колченогая жаба, только НАОБОРОТ. все хочу спросить, ты дырявый, когда сосешь губой трясешь? мне для статистики нужно - сколько тридварасов трясет губой, а сколько нет - докторскую пишу "влияние трясогубности в среде тридварасов на качество отсоса".
Ещё знаю мужика 52 года, ухх какой мужик.
Блин вы ужасные все 😄 но Максим скучал по этому )
не поверишь, долбойобина, не жаба колченогая - это как колченогая жаба, только НАОБОРОТ. все хочу спросить, ты дырявый, когда сосешь губой трясешь? мне для статистики нужно - сколько тридварасов трясет губой, а сколько нет - докторскую пишу "влияние трясогубности в среде тридварасов на качество отсоса".
что такое колченога жаба НАОБОРОТ? это ты вот это трахаешь?
Как то летоооом я заехала сюдаа
Ведь за веткой
Наблюдает вся страна
Я мечтала друзей себе тут найти
Ну и конечно
Вау вокруг пальца обвестиииии
Гитааааристы , уееебаннны и директор пиддддорас
Мы другие! И это главное для нас
На на на на на
Она 20летних она как бабушка. Для 40+ летних мужчина она еще может быть привлекательна. Здесь конечно от внешности зависит. Если это среднестатистическая снгешная женщина, которая не живет во зож, убивает здоровье и внешность родами никому не нужных детей, то внешность к 35 годам будет достаточно потасканная.