Здравствуйте,хотела бы услышать ваше мнение,может у вас было так же.
меня с детства прививали веру в бога,было много вопросов с детства ибо я стояла на коленях у окна и спрашивала богу почему меня избивают,за что,просила бога прекратить..
вот я уже поступила в колледж и после слов учителя истории о том в каком году придумали веру и в каком году церковь,после этого я начала сомневаться и прокручивать это в своей голове еще чаще.
раньше я делала всякие выкладки и верила в мистику,было много страхов по типу я боюсь не темноту,а что в ней...и тд.
потом я начала убеждаться что это чушь и все это мое воображение и додумывание в несуществующее(вера мне не помогала,а тяготела меня)
далее умирает отец от рака и теперь я даже не хочу отмечать православные праздники,созданные для сплачения семьи. #вера
Автор, у вас совершенно дикие, невежественные представления о вере и о Боге. Чушь - то, что вы пишете. И я не про атеизм, а про глупости.
взрослеешь. Религию придумали сильные дяди, чтобы манипулировать слабыми. И денежку иметь, не работая.
Модераторы , убедительная просьба заблокируйте эту бездарную писаку , пока она не пройдет психолог психиатрическую экспертизу . Невозможно читать ее темы крайне садистского содержания . Налицо все признаки психопатии . На форум зайти невозможно . 2/3 тем чернушные поданные разводки от этой с очередным обострением психического заболевания .
Модераторы , убедительная просьба заблокируйте эту бездарную писаку , пока она не пройдет психолог психиатрическую экспертизу . Невозможно читать ее темы крайне садистского содержания . Налицо все признаки психопатии . На форум зайти невозможно . 2/3 тем чернушные поданные разводки от этой с очередным обострением психического заболевания .
Поддерживаю, один человек не может засорять форум, блокируйте.
Вера в Бога приносит пользу, если не как попало верить, а быть настоящим хрестианином, то что вы один раз в пол года отметите какой -то праздник и ходите в церковь, это не рыба ни мясо.