Гость
Статьи
Почему среди верующих …

Почему среди верующих встречаются озлобленные и упертые люди

Притом сами не отличаются святостью, совершая различные грехи, порой связанные с нарушением УК, зато до других лишь бы докопаться.
Навеяно истерикой бывших мужа и свекрови, после которых я обьяснила дочери больше к ним не ходить и не общаться.
В свое время я развелась, так как достали своей христанутостью. А теперь не угомонятся, что дочь и ребенок от второго брака некрещеные. До сегодняшнего псих скандала я была не против общения. Дочь гостила у них и решила налить попить воды, а та оказалась святая. И вот бывших мужа и свекровь пробило на истерику, хорошо, что она догадалась записать все на телефон. Я слушала и офигевала от того, как они орали, приводя различные глупые аргументы вплоть до того, что для некрещеного святая вода просто яд, ссылаясь на умные книжки.
Притом оба очень не святые, бывшая свекровь вообще была судима, но ей дали условно, бывший муж чудом избежал уголовной ответственности. Зато как дело касается религии, то их двоих заносит.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Верующий не может быть озлоблен и суеверен.
Вы путаете с сектантами.

Фиг Вам

Есть разница между верующим и религиозным. Большинство из второй категории

Гость

Разводка. Добрые христиане должны автору внимание уделить.

Гость

Я тоже таких встречала, тоже удивлялась

Гость
Гость

Разводка. Добрые христиане должны автору внимание уделить.

Вот я и вторая жена обе развелись с этими христанутыми.

Гость

Достали автора верой.
Бедная.

И конечно до штампа в паспорте они были идеальными и мечтой.
Да вы просто овца , не надо было по удобству зад пристраивать , а сразу искать подходящих под свои хотелки.

Гость
Гость

Достали автора верой.
Бедная.

И конечно до штампа в паспорте они были идеальными и мечтой.
Да вы просто овца , не надо было по удобству зад пристраивать , а сразу искать подходящих под свои хотелки.

Не надо писать ахинею, лично не столкнувшись с проблемой. Бывшая свекра была христанутой, а бывший муж первые 4 года брака защищал меня от ее нападок, но потом сам стал таким же. Про зад по удобству вообще чушь.

Гость

Мне попадалась такая "верующая" носила крестик. Я думал и вправду она верующая и можно ей доверять. Доверился, обманула на деньги и ей это очень дорого обошлось. Она сама заболела и будет теперь всегда болеть и тратится на лечение. Женщина пожилая и вечно больная, вряд-ли она теперь вылечится. А я теперь должен смотреть как она сдыхает

Та ещё штучка

Самые страшные люди верующие христиане.Они пьют кровь Иисуса и едят его тело(при причастии) а еще выкапывают людей расчленяют и делают это Святымии мощами.Это с Богом ничего общего не имеет уж точно Секта.Так как они могут быть добрыми?Только если прикидываются что б заманить в секту РПЦ

Потому православие головного мозга - тяжёлая неизлечимая прогрессирующая болезнь

Гость

Ну, верующие в принципе не особо адекватны и разумны. Это нужно сильно соквернить своё мышление, чтобы в 21-м веке верить в такую чушь. Так что не надо ждать от таких людей адекватности, высокой морали и прочего. У них есть их боги, которые им всё прощают.

Верующие ничем не лучше и не хуже неверующих. Вера не делает их святыми и безгрешными.

Гость

Ну не должны же верующие ходить как мумии. У людей же тоже должны быть эмоции. А то, что вы описали только напускная вера. Орать на ребенка без причины..

Гость

Священники православной церкви освящают танки и призывают людей убивать, а вас удивляет поведение людей, которые тупо не способны критически мыслить и следуют всему, что им говорят. Религия придумана людьми для управления масс и те, кто тупо следует за давно устаревшими способами держать себя в моральных рамках и психологически цепляться за надежду, что в жизни есть смысл через церковь логически мыслить как правило не могут. Не пытайтесь с ними спорить или что-то доказывать, религия таким людям нужна чтобы почувствовать себя причастным к чему-то большему так как смысла в из жизни особого нет.

Гость
Гость

Священники православной церкви освящают танки и призывают людей убивать, а вас удивляет поведение людей, которые тупо не способны критически мыслить и следуют всему, что им говорят. Религия придумана людьми для управления масс и те, кто тупо следует за давно устаревшими способами держать себя в моральных рамках и психологически цепляться за надежду, что в жизни есть смысл через церковь логически мыслить как правило не могут. Не пытайтесь с ними спорить или что-то доказывать, религия таким людям нужна чтобы почувствовать себя причастным к чему-то большему так как смысла в из жизни особого нет.

А я у нас с дочерью и был разговор, чтоб она к ним не ходила.

Гость

дык они и не претендуют на святость.
святую воду брать детям нельзя, да. это не игрушка.
объясни дочери, что у людей могут быть ценности и топтаться по этим ценностям категорически нельзя. хотя доча поняла, видимо.

Гость
Хуйло

Ну, верующие в принципе не особо адекватны и разумны. Это нужно сильно соквернить своё мышление, чтобы в 21-м веке верить в такую чушь. Так что не надо ждать от таких людей адекватности, высокой морали и прочего. У них есть их боги, которые им всё прощают.

На западной украине много верующих, только это униаты, а не православные. Но они еще более набожные. Один такой в москве работал, дочери лет с 3 мозги промывал: святой николай тебя накажет за плохое поведение, подарок не даст, а деда мороза не бывает. Вот как в москве ребенку жить, всем детям дед мороз на новый год подарки дарит, а ей св николай на католич. рождество.

Гость
Гость

А я у нас с дочерью и был разговор, чтоб она к ним не ходила.

потому что не может уважать чужие ценности и святыни?
а как она жить-то будет?

Гость

гы... после поста в этой теме мне выскочила реклама гуманизатора (какой-то фигни для убийства рыбы...)
нефигасе логика у искусственного интеллекта...

Гость
Гость

дык они и не претендуют на святость.
святую воду брать детям нельзя, да. это не игрушка.
объясни дочери, что у людей могут быть ценности и топтаться по этим ценностям категорически нельзя. хотя доча поняла, видимо.

Религия это не игрушка, а вода это обычная. И устраивать истерику это ненормально. Никто по чужим ценностям не топчется, чего не скажешь про этих идиотов, которые чужие не уважают.

Гость
Гость

потому что не может уважать чужие ценности и святыни?
а как она жить-то будет?

Жить она будет нормально. А вот поведение бывших мужа и свекрови провоцирует конфликты, так как в первую очередь они и не уважают. Вот пусть одни сидят со своей христанутостью.

Гость
Гость

гы... после поста в этой теме мне выскочила реклама гуманизатора (какой-то фигни для убийства рыбы...)
нефигасе логика у искусственного интеллекта...

Имеющее греческие корни слово «ихтис», в переводе обозначающее «рыба» является символом христианства.
Глубокий смысл скрывается в том, что «ихтис», в своем исконном начертании выглядящий как «ΊΧθΥΣ», является древним акронимом, в котором кратко определяется имя Спасителя и первохристианская вероисповедная формула. Каждая ее буква есть не что иное, как первая литера греческих слов -Ἰησοῦς Χριστός, Θεοῦ Υἱός, Σωτήρ, в переложении на русский язык обозначающие — Иисус Христос Божий Сын Спаситель.

Гость
Гость

Религия это не игрушка, а вода это обычная. И устраивать истерику это ненормально. Никто по чужим ценностям не топчется, чего не скажешь про этих идиотов, которые чужие не уважают.

нет, вода освященная. для православных это важно, да.

Гость
Гость

нет, вода освященная. для православных это важно, да.

Вот поэтому я и задала вопрос, так как у православных случился психоз. И это ненормальное поведение. Поэтому пусть давятся своими важностями.

Гость

Это вы ещё с фанатиками ислама и мусульманства не встречались. Вот у них там вообще жесть.

Гость
Та ещё штучка

Самые страшные люди верующие христиане.Они пьют кровь Иисуса и едят его тело(при причастии) а еще выкапывают людей расчленяют и делают это Святымии мощами.Это с Богом ничего общего не имеет уж точно Секта.Так как они могут быть добрыми?Только если прикидываются что б заманить в секту РПЦ

Попробуй такое сказать исламистам про их веру. Бошку твою отрежут сразу .

Гость
Гость

Просто так как обычно воду не пьют святую.
Скандал устраивать лишнее. Выпила и ладно.
Но какие у вас ценности? Вот претензии к свекрови у вас до . уя.
А может всё-таки вы топчетесь?
Ну и не пускай детей туда, вот панику устроила; ты сама хуже истерички свекрови.

Гость
Гость

Просто так как обычно воду не пьют святую.
Скандал устраивать лишнее. Выпила и ладно.
Но какие у вас ценности? Вот претензии к свекрови у вас до . уя.
А может всё-таки вы топчетесь?
Ну и не пускай детей туда, вот панику устроила; ты сама хуже истерички свекрови.

Если выпила и ладно, то не стоило истерить. Это разве претензий до #уя? Сами с бм помешались на религии, поэтому пусть давятся в одиночку. Религия дело добровольное.

Гость
Гость

Вот поэтому я и задала вопрос, так как у православных случился психоз. И это ненормальное поведение. Поэтому пусть давятся своими важностями.

Я православная и не огорчилась бы выпей ваша дочь у меня хоть всю воду в доме, на здоровье как говорится. Не судите о Вере по поступкам отдельно взятых людей. И потом только Бог свят, а мы грешники, простые смертные, живем как можем.

Гость

это только у православных так
хотя у греков и сербов тоже дружелюбные - наверное это рюсський мир такие побочки дает

кстати и греков и у сербов в церквях лавки есть, как у католиков

а вот свидетели Иеговы всегда улыбаются, и харизматы всяческие

Они просто озлобленные и упёртые, а то, что они одновременно и верующие, это случайное совпадение.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: