Мне 27 лет, образование есть(высшее/экономическое) , но по нему ни дня не работала , не мое. В основном кручусь в торговле, но и там зп так себе. Снимаю жилье с подругой в Подмосковье. Родители …
Ну вы же не бесплатно снимаете квартиру с подругой. Ну ок, 30 тысяч отдаете за квартиру в Подмосковье вдвоем. Значит, свои 15 тысяч вносите ежемесячно, плюс счетчики, грубо говоря. Если жить у мужчины, эти 15 тысяч у вас и останутся. Ну плюс по питанию вдвоем жить экономнее гораздо, нормальные взрослые мужчины обычно сами и покупают продукты, это еще тысяч 15 вам сохранит.
Вот и «профит».
У Автора образование. Автор в этом направлении спрашивать надо. Детей Автор чему научит?
Стремные все злые на женщин в принципе, я с такими предпочитала не общаться. А все нормальные платят и содержат семью и жену выбирают не по квартире, машине, сами купят, вон как Моргенштерн купил салон Диларе.
Девушки на х....р вам образование? На Форуме в этом направлении спрашивайте.
Стремные все злые на женщин в принципе, я с такими предпочитала не общаться. А все нормальные платят и содержат семью и жену выбирают не по квартире, машине, сами купят, вон как Моргенштерн купил салон Диларе.
Нормальные женщинам не платят потому привлекают женщин как мужчины.
А вот страшным приходится платить, потому что они без денег не нужны.
У тебя просто психологическая деформация от бедности- для тебя любой кто кров и еду предоставит уже красавец )))
Девушки ваши Родители одобрили ? Образование на х...р? На кастингах значит пробиваетесь. А образование слабо?
Нормальные женщинам не платят потому привлекают женщин как мужчины.
А вот страшным приходится платить, потому что они без денег не нужны.
У тебя просто психологическая деформация от бедности- для тебя любой кто кров и еду предоставит уже красавец )))
Платят и еще как, рабочие лошади им не нужны, невесть где пропадающие. Им надо что все внимание ему было, поехать могла в любой момент куда угодно, сходить вместе куда нибудь, свободна чтоб была в общем.
Кров и еда это мелочь, это любой предоставит. Я пишу про успешных.
Платят и еще как, рабочие лошади им не нужны, невесть где пропадающие. Им надо что все внимание ему было, поехать могла в любой момент куда угодно, сходить вместе куда нибудь, свободна чтоб была в общем.
Внимание и так есть, как и возможность поехать и сходить ))) Для этого быть не работающей не надо.
Как развопился)) со стремными никогда не общалась. Если не нравится внешне и в сексе тухлый, то идет в сад.
Инцел, не пиши мне, ты противен.
Так ты нищенка и тебя содержат. А кто под это подпишется? Только стрёмный непопулярный у женщин мужчина. Такие женщины ещё любят говорить что им секс обеспечением компенсировать должны )))
Мой пост 202.А если я рабочая лошадь? По настроению? И внимание нужно МНЕ.В ПЕРВУЮ очередь.Мне мое настроение важнее всегда в первую очередь.
Автор, в таких ситуациях обычно объединяются с каким-то мужчиной из вашего круга и дальше вместе пыхтят на квартиру))) это норм вариант если родители не помогли! Раньше вообще и создавались семьи по типу вместе проще и веселей. Моим родителЯм ничего абсолютно не дали их родители , а мне и брату они очень помогли!
Автор Ваши Родители не одобрили по мужикам скакать. Вы Экономист. Стажируйтесь. В серьезные компании.
Автор Вам 27 лет. Только 27 лет. Вы неглупая. Сломать жизнь легко. Так же Легко и начать по мужикам скакать. Свернуть не туда. Вы Экономист. Пробивайте стажеровку. Серьезные компании.
Автор Наберите детей. Обучите детей основам экономики. Плату не большую установите.
Автор, в таких ситуациях обычно объединяются с каким-то мужчиной из вашего круга и дальше вместе пыхтят на квартиру))) это норм вариант если родители не помогли! Раньше вообще и создавались семьи по типу вместе проще и веселей. Моим родителЯм ничего абсолютно не дали их родители , а мне и брату они очень помогли!
Стошнит от пополамщика.
Автор Наберите детей. Обучите детей основам экономики. Плату не большую установите.
По мужчинам скакать? Вы Детей чему научите?
У меня немного порадостней, но тоже похоже. Заработала себе на среднего размера однушку, авто, шубу, путешествия, удалось со всем этим багажом в 32 выйти замуж за мужчину с жильем на окраине города-миллионника. Аналогично, здоровье подорвала, работала на 3 работах и училась. Сейчас несколько лет в браке, отношения хорошие, но страшно о детях думать, пора уже, возраст поджимает, а здоровья нет.
Автор ни на что не заработала, чтобы претендовать на хоть какой-то приличный уровень мужика. Могу лишь посоветовать каждую пятницу наводить марафет, посещать заведения и знакомиться с мужчинами (я имею ввиду просто общение), закрыв глаза на внешность и возраст. Но тут надо помнить "деньги к деньгам", потому мало шансов, что он будет молод, красив и богат. Скорее будет не молод. Кстати, взрослому мужику, возможно, домик в деревне будет отличным приданным))).
Замуж не напасть. Ли ж бы замужем не пропасть.
Почему вы мне пишите, что я не имею права размножаться, напишите тогда всем бедным, всем, кто некрасивый или тупой. Большинство людей, которые беднее меня размножаются почему-то. Я просто на такое не согласна, под такими условиями. А вы пишите мне, советы даете. Вы вообще сами кто, уверенны, что богаче меня или красивее, чтобы мне вот такие советы раздавать и вообще кому-то, сами вы размножились? Насчет училась с ровней, да откуда вам знать и мне кто там со мной учился и какое у них материальное положение. Например, я отличиница, а они двоечники, при одинаковом материальном, по-вашему, я должна с ними жить что ли, о чем я с ними буду разговаривать... Откуда тебе знать кто моя ровня по уму и так далее? Я не имею квартиру в собственности, а много ли ты знаешь тех, кто имеет? Единицы. Ты знаешь мой уровень ума, образования, воспитанноти? Много видели воспитанны парней, единицы. Насчет того, что я чего-то хочу, я уже ничего не хочу, ну вот радоваться этому меня не смейте заставлять.
Автор Вы Умница
Ну и зачем вы нам написали про свою жизнь, когда вы полная противоположность девочек из богатых семей? пожаловаться, что у вас жемчуг мелкий?
Автор вот Вам пример мужчины который обеспечивает. Машина. Что Вам там еще. Детей Вы с ним как?
Самый оптимальный вариант. Состоявшийся мужчина. Понятно, на всех не хватит таких😄. Но по крайней мере такой может помочь как-то... Устроить куда-нибудь. Курсы те-же оплатить, протащить короче. Многих же пристраивают так. Дать на первоначальный взнос.. Если бизнес какой-то. И ничего раскручиваются девчонки! Работают потом, занимаются любимым делом.
Автору на фиг образование? Детей Автор чему научит?
Конечно. У меня куча примеров, кто так вошел в нормальную жизнь. Причем ничего плохого нет в этом, если этот мужчина – не чужой муж!))
И это, понятное дело, не олигарх и богач, а просто взрослый мужчина лет на 7 старше с жильем и машиной. Часто потом женятся так люди.
А Дети? Ты детей чему научишь?
Так всю боль 90-х видели ваши родители, а ваша молодость проходит рассвет 2000-х. Многие в это время перебирались заграницу и начинали с нуля, и визу получать не проблемно было как сейчас. Да и вам всего лишь 37 лет , а рассуждения на 57 и будто злитесь , что есть моложе вас девушки. С такой злобой неудивительно.
Автор а Ваши Дети какую жизнь жить станут? Мать замуж вышла за дегенера ...та машина появилась ?
Так всю боль 90-х видели ваши родители, а ваша молодость проходит рассвет 2000-х. Многие в это время перебирались заграницу и начинали с нуля, и визу получать не проблемно было как сейчас. Да и вам всего лишь 37 лет , а рассуждения на 57 и будто злитесь , что есть моложе вас девушки. С такой злобой неудивительно.
Автор Ваши Дети о...ют просто узнав Вы вышли замуж машина появилась .
Как у тебя нищенка бомбануло то.
Автор вот пример мужчин которые опеспечивают. У Детей вот такой дегенер...т . Машину так машину.
Нищенка и даёшь ты стрёмному мужичку за обеспечение )))
Автор вот пример мужчин обеспечивают. Дети его обажать просто станут. А Вы с машиной.
Я из маленького города, помощи от родителей не было. В 22 познакомилась с мужчиной старше себя, он подарил мне квартиру на окраине Москвы, машину. Я чуть младше вас)
Образование кстати тоже экономическое, но поняла, что не мое. Пробовала себя в бьюти сфере, была как подработка, в данный момент не работаю
Автор Экономист. Стажироваться в компании серьезной. Ты не пример.
Почему будущих? Моей дочке 16 лет. Какой пример я ей могу подать? Без образования человек никому неинтересен, узкий кругозор, нет желания получать новые знания, нет способности к обучению, потому что все это достигается тренировкой. Если есть образование, то совсем глупо. Отучиться и не иметь желания применять свои знания. Дети в семьях, где родители увлечены работой, вырастают на их примере. Вы выросли на примере своей мамы, а я на примере своих родителей, бабушек и дедушек, которыми горжусь. Дочка учится на отлично, ее ждут лучшие университеты мира.
Автор за машину с деген...ратом поженится. Дети обалдеют. А Автор Экономист. И стажироваться в серьезной компании
Поработала на начальном этапе консультантом в Сбербанке 3,5 месяца . Требовали большие продажи по продажи банк услуг. Но все кто выполнял план были люди, которые бедным пенсионеркам нагло втюхивали всякое г. А я так не могла, и естественно уволилась. Все кто здесь пишут мол работайте по своей профессии если выбрала и тд. Мои сокурсники в основном через связи устроились , а у кого их нет, пашут за 30 тыс. ( но есть свое жилье , что немаловажно)Да и не пробивной у меня характер , поэтому и сложно
Автор возьмите детей. Обучите основам экономики. Плату не большую установите.
Речь не о поиске мужа , а о том как девушке из нищей семьи заработать на кв, чтобы случае чего она могла туда вернуться. Да и много ли Европейских мужчин вы знаете, которые готовы всем обеспечить нищую из России? Повторюсь , парни моего поколения совсем другие, в основном хотят пополам жить , либо же сами ищут выгодную партию.
Возьмите детей. Обучайте основам экономики. Плату не большую установите.
Ну и у меня отношения были и цветы, подарки. Но все равно замужеством не заканчивались. Да и у меня есть комплекс бесприданницы, когда мои сверстницы ездят на авто , есть кв, путешествия.
Стажируйтесь в серьезной компании. Возьмите детей. Обучайте основам экономики. Плату не большую установите.
У меня немного порадостней, но тоже похоже. Заработала себе на среднего размера однушку, авто, шубу, путешествия, удалось со всем этим багажом в 32 выйти замуж за мужчину с жильем на окраине города-миллионника. Аналогично, здоровье подорвала, работала на 3 работах и училась. Сейчас несколько лет в браке, отношения хорошие, но страшно о детях думать, пора уже, возраст поджимает, а здоровья нет.
Автор ни на что не заработала, чтобы претендовать на хоть какой-то приличный уровень мужика. Могу лишь посоветовать каждую пятницу наводить марафет, посещать заведения и знакомиться с мужчинами (я имею ввиду просто общение), закрыв глаза на внешность и возраст. Но тут надо помнить "деньги к деньгам", потому мало шансов, что он будет молод, красив и богат. Скорее будет не молод. Кстати, взрослому мужику, возможно, домик в деревне будет отличным приданным))).
Вот в Вашу историю верю 💯.
Потому что жизненно. В итоге так и женятся с плюс-минус ровней.
А в сказки про золушек, у которых ни кола ни двора, но их осыпают предложениями руки и сердца олигархи – не верю.
«Но тут надо помнить "деньги к деньгам", потому мало шансов, что он будет молод, красив и богат.» Так и есть, если подходить к вопросу без иллюзий.
В моем городе есть прослойка современной «золотой молодежи»: девушек и парней из обеспеченных семей. Вот им после 11 класса родители дарят квартиры в новых домах в центре и машины. Через определенное количество лет эти девчонки выходят замуж либо за «своих», либо за хоккеистов, либо за нефтяников или бизнесменов.
И профессии у этих девушек – дизайнер, элитный визажист, стилист, архитектор и т.д. При этом эти же девушки снимаются для шоурумов, потому что худенькие, ухоженные, лощёные, много красивых среди них. Вот у них мужья в итоге не старые, не кривые-косые, с имуществом. И какой резон молодым парням из хороших семей жениться на приезжей или бедной городской девушке, если они даже не соприкасаются в жизни никак, зато вокруг них полно ровесниц-красоток на машинах и с жильем. Это называется выбрать жену/мужа из своего круга. Так и делают в основном.
А зачем нищим дети?
Автор вот пример мужчин обеспечивающих.
Автор экономист. Какие визажистки?
Автор экономист. Какие дизайнер, элитный визажист, стилист, кто там еще?
Автор по мужчинам скакать с образованием экономическим глупо