Во-первых, не надо никого обеспечивать и тем более платить алименты или отдавать часть имущества человеку, который в него не вложил ни копейки. От этого очень печально на душе, что все деньги остаются …
Вы сами его изначально приучили к бардаку. Моя жена,наоборот,с первого дня совместной жизни неагрессивно,но настойчиво приучала меня к порядку,поэтому,я не только носками не разбрасываюсь,но даже мелкие крошки или сор,тут же собираю,если насорил. Если без нее пообедал,значит,мою сам посуду. В доме нигде и ничего не привожу в беспорядочное состояние.
Вот мне делать нечего взрослого мужика учить. Этим должна была озаботиться его мама.
В данном случае, это всего лишь "фигура речи": разумеется, я никогда не тыркал палкой в клетку обезьянам и не выкалывал глаза котятам (или что вы там обо мне еще насочиняли, в свойственной вам мерзкой манипулятивной манере?)...
В том то и дело, нормальному человеку такое в голову не придет, вы это трактуете как развлечение
Правильно я до замужества жила одна свои однушки и кушала всегда в столовой на работе а на выходных тусовалась по кафешкам убиралась редко тоже никто не сорил как вышла замуж началось первое второе третье все выходные у плиты сама за продуктами ходила У меня все выходные были у плиты потом у раковины так Я прожила 10 лет замужестве потому что у меня муж говорил Я два раза подряд одно и то же блюдо не ем и вот я ему на завтрак одну готовила на обед другое на ужин третий А ещё компот и салаты как я не ёбнулась Я не знаю
Правильно я до замужества жила одна свои однушки и кушала всегда в столовой на работе а на выходных тусовалась по кафешкам убиралась редко тоже никто не сорил как вышла замуж началось первое второе третье все выходные у плиты сама за продуктами ходила У меня все выходные были у плиты потом у раковины так Я прожила 10 лет замужестве потому что у меня муж говорил Я два раза подряд одно и то же блюдо не ем и вот я ему на завтрак одну готовила на обед другое на ужин третий А ещё компот и салаты как я не ёбнулась Я не знаю
Замужество все выходные я проводила где-нибудь тусовалась ездила в горы ездила на даче а как замуж вышла стала у плиты жить
Замужество все выходные я проводила где-нибудь тусовалась ездила в горы ездила на даче а как замуж вышла стала у плиты жить
Спустя 10 лет я начала понимать что жизнь проходит мимо меня и что так дальше жить я не могу я очень любила и люблю своего мужа именно благодаря этой сильной любви я столько лет и продержалась и столько ему всего переговила Но в какой-то момент я поняла что ну это не жизнь и мы стали покупать готовую еду
Я КОВИДом когда заболел, так меня резко отселили к маме, из моей личной, причём, добрачной квартиры, и я, с температурой 40 бродил по городу в поисках лекарств, и стоял в очередях в аптеку. После такого я спустя несколько месяцев и развёлся.
Непонятно с фига ты вообще ушел с квартиры, но что развелся правильно, предателями не живут
Сразу видать умный ,и сильный духом мужчина написал, удачи и счастья тебе по жизни ,так держать!