Во-первых, не надо никого обеспечивать и тем более платить алименты или отдавать часть имущества человеку, который в него не вложил ни копейки. От этого очень печально на душе, что все деньги остаются …
Суть в том, что есть два типа баб- молодые, за которыми все алени и бегают, и которым взамуж не надо, и старые, когда сиськи-обвиськи, ей уже хочется повесить кому-нибудь на шею свою обрюзгшую, не пользующуюся популярностью тушу, но их взамуж не берут, потому что такое счастье никому не нужно. Вот они и визжат вразнобой противоположные лозунги.
Так прикол весь в том, что те, кому "*** не нужно" спокойненько зарабатывают и прекрасно живут. А лапки у тех, кто стремится быть в отношениях и создать семью. Вы реально не выкупаете, что это РАЗНЫЕ женщины?
Это не разные женщины, просто нужно знать женщин- она будет орать что "*** не нужно"- чтоб держать фасон, и при этом, по ночам грызть подушку от нереализованности, потому что реализоваться баба может только в семье.
Это не разные женщины, просто нужно знать женщин- она будет орать что "*** не нужно"- чтоб держать фасон, и при этом, по ночам грызть подушку от нереализованности, потому что реализоваться баба может только в семье.
Может, временами на нее и найдет такое настроение. Но увидев вас конкретно и прикинув за и против она решит, что нахрен оно надо.
С таким характером вполне понятно, почему вы один.
И да, быт для одного и нескольких людей, особенно когда у тех лапки, как у женатого мужла, это огромная разница.
Он наверное кукси три раза в день запаривает поэтому готовка у него полчаса занимает мой муж например мясо ест его надо варить 2 часа
Совсем ку-ку? Какая реализация в семье? Что женщина в семье создаёт? Сегодня щи приготовит вкусней, чем вчера? Или раковину лучше отдраит?
Реализует себя человек в профессии или индивидуальном занятии.
)))) Ты пробиваешь потолок тупизны! Что, если баба не выйдет замуж, то ей не придётся делать уборку и мыть горшок?
863366922- мозгов совсем нет, раскинуть нечем, чтобы понять, что женщине одной можно вообще не готовить и убираться не больше двух часов в неделю. Работающая женщина дома почти не бывает и мусорить там некому.
Какой еще такой "женский форум"!!!???.. Не смешите!!! В инете нет ничего "женского" - это мужская территория, где вам великодушно разрешают поср**ать в уголке!!!:))) И на этом форуме, как минимум, половина - мужчины - с ними я, в первую очередь, и общаюсь!...
Какой еще такой "женский форум"!!!???.. Не смешите!!! В инете нет ничего "женского" - это мужская территория, где вам великодушно разрешают поср**ать в уголке!!!:))) И на этом форуме, как минимум, половина - мужчины - с ними я, в первую очередь, и общаюсь!...
Конечно, это сайт для женщин. Не придуривайся. Приперся на женский сайт с женской тематикой. Сверху читай "Интернет для женщин". Тебе и всем этим мужикам тут как медом намазано, сублимируешь тут, некому тебе дома по морде сковородкой заехать, поэтому тут выпрашиваешь хоть виртуально, жалкий
Ты хоть понимаешь, что у тебя нездоровые развлечени? Здоровые психически люди развлекаются культурно, повышая свой уровень интеллекта и культуры. Обратись к психиатру, пока не поздно, у тебя проблемы
Интересные у вас развлечения
в принципе в этом, наверное, и разница между мужчинами и женщинами, меня иногда в голову приходит мысль, а вдруг я неправильно живу и стоило попробовать создать отношения, тогда захожу на абф и получаю дозу отвращения. Но развлечением это назвать язык не повернется
Ты хоть понимаешь, что у тебя нездоровые развлечени? Здоровые психически люди развлекаются культурно, повышая свой уровень интеллекта и культуры. Обратись к психиатру, пока не поздно, у тебя проблемы
Благодарю, конечно, за такую трогательную заботу о моем здоровье, однако никаких серьёзных проблем, такого рода, требующих срочного участия специалиста, у меня нет:))).. И иногда, действительно, полезно (для контраста:)) посмотреть на публику из вашего террариума, что называется, для полноты картины мира...
Благодарю, конечно, за такую трогательную заботу о моем здоровье, однако никаких серьёзных проблем, такого рода, требующих срочного участия специалиста, у меня нет:))).. И иногда, действительно, полезно (для контраста:)) посмотреть на публику из вашего террариума, что называется, для полноты картины мира...
обычный мужчина со склонностью к насилию, сколько из вас в детстве животным глаза выбивали, что бы посмотреть на смешное поведение
в принципе в этом, наверное, и разница между мужчинами и женщинами, меня иногда в голову приходит мысль, а вдруг я неправильно живу и стоило попробовать создать отношения, тогда захожу на абф и получаю дозу отвращения. Но развлечением это назвать язык не повернется
Мне помогает чтение постов этих бабуинов еще больше ценить своего мужа. Не отчаивайтесь, это только малая часть таких мужчин, просто вони от них много в инете, создается впечатление, что их много.
Они лгут, что это их развлекает, на самом деле, заглушают свою боль агрессией.
Мне помогает чтение постов этих бабуинов еще больше ценить своего мужа. Не отчаивайтесь, это только малая часть таких мужчин, просто вони от них много в инете, создается впечатление, что их много.
Они лгут, что это их развлекает, на самом деле, заглушают свою боль агрессией.
да я и не отчаиваюсь, мне отношений никогда и не хотелось, может раз в год продумаешь, а может не так живу, но спасибо таблетке от абф понимаю, что такое рядом мне не надо
+++ Прекрасно вас понимаю!!! Я тоже именно для этого, в том числе, сюда заглядываю: для получения "дозы" отвращения и омерзения от вас - и это мне всегда здесь успешно удается:)))...
+++ Прекрасно вас понимаю!!! Я тоже именно для этого, в том числе, сюда заглядываю: для получения "дозы" отвращения и омерзения от вас - и это мне всегда здесь успешно удается:)))...
нет, слава богу не понимаете, мне никогда и в голову не приходило вступить в диалог с теми особями, как и считать развлечением причинение боли животному
обычный мужчина со склонностью к насилию, сколько из вас в детстве животным глаза выбивали, что бы посмотреть на смешное поведение
Ну!! Какая нелепая и дешевая манипуляция:))).. Я к животным отношусь хорошо (даже к таким неприятным их представителям, как женщины:)) и никогда не причинял какого-либо вреда их здоровью...
У Вас травмы, это очевидно. Плюс агрессия направлена на саморазрушение
Ну!! Какая нелепая и дешевая манипуляция:))).. Я к животным отношусь хорошо (даже к таким неприятным их представителям, как женщины:)) и никогда не причинял какого-либо вреда их здоровью...
Вербальная агрессия это и есть причинение вреда, в том числе и здоровью. В реале за это можно срок получить, здесь удобно сливать, да? Никто же не накажет. Еще и трус
В данном случае, это всего лишь "фигура речи": разумеется, я никогда не тыркал палкой в клетку обезьянам и не выкалывал глаза котятам (или что вы там обо мне еще насочиняли, в свойственной вам мерзкой манипулятивной манере?)...
Так это же из Вашего поста взято, ничего не выдумано. Кто здесь манипулятор?
Терапии Вы поддаетесь, значит надежда есть. Перечитайте свой пост про "мартышек" и пр. Он полон агрессии. Вы пытаесь за деланным весельем скрыть свою боль
Челу просто за косички в реале дергать нечего, вот он в виртуале это и делает. Типичное поведение не выросшего из привычек мальчика мужчины.
Терапии Вы поддаетесь, значит надежда есть. Перечитайте свой пост про "мартышек" и пр. Он полон агрессии. Вы пытаесь за деланным весельем скрыть свою боль
Мой пост про "мартышек" был всего лишь ответом на ваш пост про "сковородку" (кстати, вполне агрессивный)... И никакой "боли" у меня, в этой связи, нет, ибо я давно уже понял, кто вы, и чего вы стОите...
Мой пост про "мартышек" был всего лишь ответом на ваш пост про "сковородку" (кстати, вполне агрессивный)... И никакой "боли" у меня, в этой связи, нет, ибо я давно уже понял, кто вы, и чего вы стОите...
Че агрессивного в моем посте про сковородку? Явно же не хватает Вам в реале. Здесь нет прямой агрессии, не угрожала же я Вам дать по морде сковордкой лично