Гость
Статьи
Жизнь холостяка очень …

Жизнь холостяка очень и очень тяжелая. И грустная.

Во-первых, не надо никого обеспечивать и тем более платить алименты или отдавать часть имущества человеку, который в него не вложил ни копейки. От этого очень печально на душе, что все деньги остаются …

Волосатопузник
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Sirenka

Тут на сайте женщин больше по вполне адекватным причинам. Но то, что им нужен мужчина, не значит, что они согласны на ***. Это же просто, так?

Ну, и - слава Б-гу, что не нужны!!! Одному жить гораздо лучше и удобнее!...

Гость
Sirenka

С таким характером вполне понятно, почему вы один.
И да, быт для одного и нескольких людей, особенно когда у тех лапки, как у женатого мужла, это огромная разница.

Это у бабья лапки, когда речь идёт о зарабатывании денег.

Гость
Гость

Суть в том, что есть два типа баб- молодые, за которыми все алени и бегают, и которым взамуж не надо, и старые, когда сиськи-обвиськи, ей уже хочется повесить кому-нибудь на шею свою обрюзгшую, не пользующуюся популярностью тушу, но их взамуж не берут, потому что такое счастье никому не нужно. Вот они и визжат вразнобой противоположные лозунги.

Гость
Гость

Ну, не знаю... Возможно, кто-то из мужчин и пытается это громко доказывать, но я, гораздо чаще, сталкиваюсь с обратным - с навязчивыми и истеричными попытками женщин доказать, как им "не нужно ***" 😊...

Сто раз уже объяснили, почему так. Так трудно это понять?

Гость
Гость

Так прикол весь в том, что те, кому "*** не нужно" спокойненько зарабатывают и прекрасно живут. А лапки у тех, кто стремится быть в отношениях и создать семью. Вы реально не выкупаете, что это РАЗНЫЕ женщины?

Гость
Гость

Так прикол весь в том, что те, кому "*** не нужно" спокойненько зарабатывают и прекрасно живут. А лапки у тех, кто стремится быть в отношениях и создать семью. Вы реально не выкупаете, что это РАЗНЫЕ женщины?

Это не разные женщины, просто нужно знать женщин- она будет орать что "*** не нужно"- чтоб держать фасон, и при этом, по ночам грызть подушку от нереализованности, потому что реализоваться баба может только в семье.

Гость
Гость

Это не разные женщины, просто нужно знать женщин- она будет орать что "*** не нужно"- чтоб держать фасон, и при этом, по ночам грызть подушку от нереализованности, потому что реализоваться баба может только в семье.

Почему тебе так важно в это верить?

Гость
Гость

Почему тебе так важно в это верить?

Это факт. Он не зависит от веры или неверия.

Гость
Гость

Это факт. Он не зависит от веры или неверия.

Факт, то что есть жещины, которым без мужика гораздо лучше, чем с ним. Ну как бы тебе не хотелось верить в обратное. К мужику стремятся только те, кому нужно обеспечение. Остальные кайфуют без мужиков. Такова реальность.

Гость

Может, временами на нее и найдет такое настроение. Но увидев вас конкретно и прикинув за и против она решит, что нахрен оно надо.

НоЫВоигура

Я вырос в деревне,мне с лихвой хватало мужских работ по хозяйству,а женские дела делала сестра с матерью. Вы представляете что такое было -жить в деревне ? Это вам не современная деревня с комфортным коттеджем,газовым отоплением,удобствами в доме.

И?

Гость

)))) Ты пробиваешь потолок тупизны! Что, если баба не выйдет замуж, то ей не придётся делать уборку и мыть горшок?

За себя помоет
За свинью мужа не придется
Ты дуррак?

Гость

Я вот не понимаю этой истерики- живу один. Готовка занимает пол-часа в день, уборка- один час в неделю. Всё. Где, ***, каторжный домашний труд? Иде он?!

Откуда мы знаем что ты там готовишь себе за полчаса то что ест мой муж нужно готовить не полчаса

Гость

Трупная квартирка? Ради квартирки любимого папочку на пару с мамкой уморили?

С 10 лет работала и купила родители живы не волнуйся после ещё одну квартиру купила

Sirenka

С таким характером вполне понятно, почему вы один.
И да, быт для одного и нескольких людей, особенно когда у тех лапки, как у женатого мужла, это огромная разница.

Он наверное кукси три раза в день запаривает поэтому готовка у него полчаса занимает мой муж например мясо ест его надо варить 2 часа

Гость

Живи
На м зачем про это знать?

Гость

У бабья кровь из п*изды*** и ПМС

Гость

🤣🤣🤣

Гость

Совсем ку-ку? Какая реализация в семье? Что женщина в семье создаёт? Сегодня щи приготовит вкусней, чем вчера? Или раковину лучше отдраит?
Реализует себя человек в профессии или индивидуальном занятии.

Гость

Мужики нигде не ноют, по этому поводу - им "отношения", а тем более, брак, не нужны, для них: "баба с воза - кобыле легче":)))...

И об этом рассказать ты пришел к женщинам на женский форум? 😂

Гость

)))) Ты пробиваешь потолок тупизны! Что, если баба не выйдет замуж, то ей не придётся делать уборку и мыть горшок?

863366922- мозгов совсем нет, раскинуть нечем, чтобы понять, что женщине одной можно вообще не готовить и убираться не больше двух часов в неделю. Работающая женщина дома почти не бывает и мусорить там некому.

Гость

Я вот не понимаю этой истерики- живу один. Готовка занимает пол-часа в день, уборка- один час в неделю. Всё. Где, ***, каторжный домашний труд? Иде он?!

Каторжный труд появляется там, где в доме мужик живет. ))

Sirenka

А ваша?

Чего вы с ним церемонитесь, и на «вы»?

Гость
Arianna

И об этом рассказать ты пришел к женщинам на женский форум? 😂

Какой еще такой "женский форум"!!!???.. Не смешите!!! В инете нет ничего "женского" - это мужская территория, где вам великодушно разрешают поср**ать в уголке!!!:))) И на этом форуме, как минимум, половина - мужчины - с ними я, в первую очередь, и общаюсь!...

Гость
Гость

Какой еще такой "женский форум"!!!???.. Не смешите!!! В инете нет ничего "женского" - это мужская территория, где вам великодушно разрешают поср**ать в уголке!!!:))) И на этом форуме, как минимум, половина - мужчины - с ними я, в первую очередь, и общаюсь!...

Конечно, это сайт для женщин. Не придуривайся. Приперся на женский сайт с женской тематикой. Сверху читай "Интернет для женщин". Тебе и всем этим мужикам тут как медом намазано, сублимируешь тут, некому тебе дома по морде сковородкой заехать, поэтому тут выпрашиваешь хоть виртуально, жалкий

Гость

Ты хоть понимаешь, что у тебя нездоровые развлечени? Здоровые психически люди развлекаются культурно, повышая свой уровень интеллекта и культуры. Обратись к психиатру, пока не поздно, у тебя проблемы

Гость

Интересные у вас развлечения

Гость

в принципе в этом, наверное, и разница между мужчинами и женщинами, меня иногда в голову приходит мысль, а вдруг я неправильно живу и стоило попробовать создать отношения, тогда захожу на абф и получаю дозу отвращения. Но развлечением это назвать язык не повернется

Гость
Гость

Ты хоть понимаешь, что у тебя нездоровые развлечени? Здоровые психически люди развлекаются культурно, повышая свой уровень интеллекта и культуры. Обратись к психиатру, пока не поздно, у тебя проблемы

Благодарю, конечно, за такую трогательную заботу о моем здоровье, однако никаких серьёзных проблем, такого рода, требующих срочного участия специалиста, у меня нет:))).. И иногда, действительно, полезно (для контраста:)) посмотреть на публику из вашего террариума, что называется, для полноты картины мира...

Гость
Гость

Благодарю, конечно, за такую трогательную заботу о моем здоровье, однако никаких серьёзных проблем, такого рода, требующих срочного участия специалиста, у меня нет:))).. И иногда, действительно, полезно (для контраста:)) посмотреть на публику из вашего террариума, что называется, для полноты картины мира...

обычный мужчина со склонностью к насилию, сколько из вас в детстве животным глаза выбивали, что бы посмотреть на смешное поведение

Гость
Гость

в принципе в этом, наверное, и разница между мужчинами и женщинами, меня иногда в голову приходит мысль, а вдруг я неправильно живу и стоило попробовать создать отношения, тогда захожу на абф и получаю дозу отвращения. Но развлечением это назвать язык не повернется

Мне помогает чтение постов этих бабуинов еще больше ценить своего мужа. Не отчаивайтесь, это только малая часть таких мужчин, просто вони от них много в инете, создается впечатление, что их много.
Они лгут, что это их развлекает, на самом деле, заглушают свою боль агрессией.

Гость
Гость

Мне помогает чтение постов этих бабуинов еще больше ценить своего мужа. Не отчаивайтесь, это только малая часть таких мужчин, просто вони от них много в инете, создается впечатление, что их много.
Они лгут, что это их развлекает, на самом деле, заглушают свою боль агрессией.

да я и не отчаиваюсь, мне отношений никогда и не хотелось, может раз в год продумаешь, а может не так живу, но спасибо таблетке от абф понимаю, что такое рядом мне не надо

Гость
Гость

+++ Прекрасно вас понимаю!!! Я тоже именно для этого, в том числе, сюда заглядываю: для получения "дозы" отвращения и омерзения от вас - и это мне всегда здесь успешно удается:)))...

Гость
Гость

+++ Прекрасно вас понимаю!!! Я тоже именно для этого, в том числе, сюда заглядываю: для получения "дозы" отвращения и омерзения от вас - и это мне всегда здесь успешно удается:)))...

нет, слава богу не понимаете, мне никогда и в голову не приходило вступить в диалог с теми особями, как и считать развлечением причинение боли животному

Гость
Гость

Так мы при чем, если проблемы у тебя?

Гость
Гость

обычный мужчина со склонностью к насилию, сколько из вас в детстве животным глаза выбивали, что бы посмотреть на смешное поведение

Ну!! Какая нелепая и дешевая манипуляция:))).. Я к животным отношусь хорошо (даже к таким неприятным их представителям, как женщины:)) и никогда не причинял какого-либо вреда их здоровью...

Гость
Гость

да я и не отчаиваюсь, мне отношений никогда и не хотелось, может раз в год продумаешь, а может не так живу, но спасибо таблетке от абф понимаю, что такое рядом мне не надо

Есьть другие мужчины, зачем а больных ориентироваться?

Гость
Гость

Так мы при чем, если проблемы у тебя?

А кто сказал, что вы "при чем"????.. У меня нет к вам претензий:)))...

Гость
Гость

У Вас травмы, это очевидно. Плюс агрессия направлена на саморазрушение

Гость
Гость

Ну!! Какая нелепая и дешевая манипуляция:))).. Я к животным отношусь хорошо (даже к таким неприятным их представителям, как женщины:)) и никогда не причинял какого-либо вреда их здоровью...

Только тыкание в них палкой считаю развлечением, а че таково

Гость
Гость

Есьть другие мужчины, зачем а больных ориентироваться?

не любительница играть в лотереи

Гость
Гость

А кто сказал, что вы "при чем"????.. У меня нет к вам претензий:)))...

Ты несколько постов назад оскрблял всех женщин подряд, это немотивированная агрессия, ты в курсе?

Гость
Гость

Только тыкание в них палкой считаю развлечением, а че таково

В данном случае, это всего лишь "фигура речи": разумеется, я никогда не тыркал палкой в клетку обезьянам и не выкалывал глаза котятам (или что вы там обо мне еще насочиняли, в свойственной вам мерзкой манипулятивной манере?)...

Гость
Гость

Вербальная агрессия это и есть причинение вреда, в том числе и здоровью. В реале за это можно срок получить, здесь удобно сливать, да? Никто же не накажет. Еще и трус

Гость
Гость

В данном случае, это всего лишь "фигура речи": разумеется, я никогда не тыркал палкой в клетку обезьянам и не выкалывал глаза котятам (или что вы там обо мне еще насочиняли, в свойственной вам мерзкой манипулятивной манере?)...

Так это же из Вашего поста взято, ничего не выдумано. Кто здесь манипулятор?

Гость
Гость

Вербальная агрессия это и есть причинение вреда, в том числе и здоровью. В реале за это можно срок получить, здесь удобно сливать, да? Никто же не накажет. Еще и трус

Никакой "агрессии" в моих сообщениях нет: они вполне корректны.. Агрессия, если есть, то, скорее, в вашем посте...

Гость
Гость

Никакой "агрессии" в моих сообщениях нет: они вполне корректны.. Агрессия, если есть, то, скорее, в вашем посте...

Терапии Вы поддаетесь, значит надежда есть. Перечитайте свой пост про "мартышек" и пр. Он полон агрессии. Вы пытаесь за деланным весельем скрыть свою боль

Гость

Терапии Вы поддаетесь, значит надежда есть. Перечитайте свой пост про "мартышек" и пр. Он полон агрессии. Вы пытаесь за деланным весельем скрыть свою боль

Челу просто за косички в реале дергать нечего, вот он в виртуале это и делает. Типичное поведение не выросшего из привычек мальчика мужчины.

Гость
Гость

Мой пост про "мартышек" был всего лишь ответом на ваш пост про "сковородку" (кстати, вполне агрессивный)... И никакой "боли" у меня, в этой связи, нет, ибо я давно уже понял, кто вы, и чего вы стОите...

Гость
Гость

Мой пост про "мартышек" был всего лишь ответом на ваш пост про "сковородку" (кстати, вполне агрессивный)... И никакой "боли" у меня, в этой связи, нет, ибо я давно уже понял, кто вы, и чего вы стОите...

Че агрессивного в моем посте про сковородку? Явно же не хватает Вам в реале. Здесь нет прямой агрессии, не угрожала же я Вам дать по морде сковордкой лично