У меня совершенно нет друзей ,чувствую в жизни пустоту,не с кем даже поговорить никто не поинтересуется как у меня дела .В Университете я не нажила друзей ,просто знакомые перекинутся словом и всё ,у всех своя жизнь чувствую себя постоянно лишней везде .После учебы приезжаю домой и сижу одна ,мне не с кем куда то просто выйти погулять ,у меня в жизни ничего не происходит ,личной жизни тоже у меня нет,ведь мне даже негде с кем то познакомиться.Учеба дом ,учеба дом и так каждый день ,на выходных я просто плачу другие ходят веселятся а я одна ,я даже учиться не хочу из-за депрессии , не вижу даже смысла в жизни все равно ничего не происходит кроме как зубрить книжки и никаких позитивных эмоций ,зачем так жить .Мне очень плохо я не знаю что делать ,я не понимаю где люди заводят себе друзей ,если мне не повезло нажить друзей в школе в институте то это значит быть всегда одинокой ????
На работе появятся
Чаще всего люди заводят знакомых. Действительно друзей найти турно.
Но, я думаю всё возможно. Как насчёт друга по переписке? Скажем, по электронной почте. Я рад буду пообщаться.
Попробуйте самой у других интресоваться как у них дела, спрашивать что-то по учёбе. Может вы ходите как бука, молчунья, как с вами такой общаться то..
А у вас депрессия точно из-за отсутствия друзей? Вам должно быть хорошо самой с собой прежде всего, друзья не внесут смысл в вашу жизнь, даже если появятся. Вам нужно разобраться в самой себе. Лучше обратиться к специалисту.
Такая же проблема
Вроде и есть пару подруг, но чувствую себя одинокой, ведь лучшей подруги, с которой бы делилась всем своим, так и не нашла :(
Доброго тебе вечера) на самом деле ничего плохого нет) никогда не поздно начать заботиться об окружающих, проявлять ко всем теплоту и любовь - такие люди сейчас особенно ценятся. Если будешь делать так, то подруги не заставят себя ждать. Если девушка обо всех заботиться и всегда доброжелательна и ласкова со всеми - она быстро расцветает и становится очень привлекательной. Для мужчин это также не останется не замеченным - ты станешь для всех просто магнитом, хотя и не сразу. Так что всё будет хорошо) желаю тебе счастья и удачи во всём)
После 50-ти лет начал ходить в качалку, только там и общался. Три раза в неделю по два часа вечером. И притом со всеми, возрастные ограничения не чувствовались, ходил занимался 9 лет. Затем поменял ПМЖ, качалки нет-увлекся ездой на велосипеде. Счастье любит тишину, а несчастье друзей.
А у вас депрессия точно из-за отсутствия друзей? Вам должно быть хорошо самой с собой прежде всего, друзья не внесут смысл в вашу жизнь, даже если появятся. Вам нужно разобраться в самой себе. Лучше обратиться к специалисту.
Почему это не внесут ? Друзей иметь это важно ,через друзей можно знакомиться с другими людьми ,у меня вот одна знакомая так она нашла парня на вечеринке со своими друзьями их познакомили
После 50-ти лет начал ходить в качалку, только там и общался. Три раза в неделю по два часа вечером. И притом со всеми, возрастные ограничения не чувствовались, ходил занимался 9 лет. Затем поменял ПМЖ, качалки нет-увлекся ездой на велосипеде. Счастье любит тишину, а несчастье друзей.
Может быть вы правы ,у меня мама тоже так говорит ,что ты ничего не потеряла что у тебя нет друзей ,хотя я все равно чувствую одиночество
Сообщение было удалено
есть, но я не знаю как его закинуть сюда
Сообщение было удалено
киньте свою ссылку. я напишу вам
В универе есть какие то спортивные секции или бывает студенческий театр или еще что то? Если есть, то запишитесь куда нибудь
Проговариваю. Чтобы у вас в ближайшее время появились друзья!!
Да будет так)
если будет желание напиши, у меня собственно та же ситуация, можно пообщаться. И я парень если это имеет значение
Повторяется! Замуж идите, детей рожайте. одинокая газель цвета хаки!
Доброго тебе вечера) на самом деле ничего плохого нет) никогда не поздно начать заботиться об окружающих, проявлять ко всем теплоту и любовь - такие люди сейчас особенно ценятся. Если будешь делать так, то подруги не заставят себя ждать. Если девушка обо всех заботиться и всегда доброжелательна и ласкова со всеми - она быстро расцветает и становится очень привлекательной. Для мужчин это также не останется не замеченным - ты станешь для всех просто магнитом, хотя и не сразу. Так что всё будет хорошо) желаю тебе счастья и удачи во всём)
Если девушка обо всех заботиться ей быстро садятся на шею, не пропагандируй тут свои боли, домостроеевец. Отношения и дружба не должны быть игрой в одни ворота
Разводка.
Они тебе не неужны.
Одиночество - вымысел.