Гость
Статьи
Хочу уехать в США и …

Хочу уехать в США и работать дворником

Мне тут все надоело. Говорят, да кому ты там нужен? Но я и тут никому не нужен, лучше я буду там никому не нужен, чем здесь.
Но как! Вот в чем вопрос? Как люди туда переезжают?

259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЕК
Гость

Давайте здесь тогда ) почему вы думаете , что там так хорошо ? Люди там оч лицемерные , к вам хорошо будут относиться только при условии , что у вас есть деньги .
Не , ну конечно , можно и в маленьком городке жить и работать на какой -то низкооплачиваемом должности , и быть эмигрантом с плохим английским , только смысл ?) я просто была в штатах , жила 3 месяца и попутешествовала там , могла бы остаться , но мне чёт и в голову это не пришло

Ерунду говорите. Люди здесь как люди, всякие есть, но в массе американцы добрее русских и более склонны к благотворительности и волонтерству. Русская диаспора в Америке одна из самых успешных. Но ментальность здесь другая и человеку с коллективистским складом ума надо или меняться или уезжать.

ЕК
Викинг

Про стереотипы хорошей жизни в США

Канадец Стив переехал в Россию, он рассказывает:

«Мне иногда говорят, надо валить из России на запад. И я их понимаю» - рассказывает Стив «Люди которые воспитаны на поп-культуре и кинофильмах, показывающих лишь положительное, склонны начинать верить в то, что они видят по телевизору. Тем более что реально посмотреть на ту жизнь, они не имеют возможности, ведь все они, если и были за границей, то лишь в роли туристов, видя только туристическую сторону монеты.»

Он убежден, что мечтающим о красивой киношной жизни людям, нужно одуматься и принять как факт, что они живут в прекрасной стране, в которой, если стремиться к чему-то, можно добиться всего. И сделать это в России, по мнению Стива гораздо легче. На западе, люди порой годами и десятилетиями работают без выходных и отпусков, в надежде вырваться хоть немного выше в социальном статусе, но так и умирают в маленькой квартирке с одним душем на 16 человек, от того что загнали себя, а все остальное – просто кино.

«На западе, многие коренные жители не имеют работы и средств к существованию. Неужели вы считаете, что вам, приехавшим из другой страны, сразу дадут работу в небоскребе и миллион евро» - утрирует он. «Миф о беспрецедентно высоком уровне жизни – всего лишь миф. Я не знаю почему именно жители бывшего СССР так заражены этим мифом, как никто другой. Там тоже есть проблемы, похожие на проблемы России. И отвратительные дороги по всей Северной Америке, например, которые местами куда хуже тех, что я пока встречал в России, и на которые так жалуются россияне, будто фетиш у них такая, жаловаться на дороги, и бедность, часто превосходящая российскую, а про преступность я вообще молчу»

Забавно. "Канадец Стив" в Америке-то был? Не отрицаю, свои проблемы есть, но не те, которые перечислены.

Викинг

"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают.
tass.ru/obschestvo/9232675

Россия подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет. rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30

В 2015 американская компания Stratfor сообщила, что Абхазия ежегодно получает от России около 300 МЛН. $, Южная Осетия и Приднестровье — по 100 МЛН. $, ДНР и ЛНР – по 1 МЛРД.$

2016 году немецкое издание Bild уточнило, что самопровозглашенные республики Донбасса ежегодно обходятся Москве в 1 миллиард евро. Луганская с Донецкой областями. Только пенсии они ежемесячно выплачивают на сумму свыше 2,6 МЛРД рублей.
mk.ru/politics/2021/01/05/podschitany-traty-rossii-na-nepriznannye-respubliki-eto-milliardy.html

Викинг
ЕК

Ерунду говорите. Люди здесь как люди, всякие есть, но в массе американцы добрее русских и более склонны к благотворительности и волонтерству. Русская диаспора в Америке одна из самых успешных. Но ментальность здесь другая и человеку с коллективистским складом ума надо или меняться или уезжать.

Ты, очередная русская ***, доказывающая, что американцы лучше русских.
Чушь, русская благодтворительность это та, когда русских не спрашивают - их власть, когда она отбирает у них их деньги и раздает по гражданам других стран.

В 2020 российский бюджет выделил Абхазии и Южной Осетии около 12 МЛРД. рублей, если верить Счетной палате. В частности, Южная Осетия получила около 6,2 МЛРД. рублей, а Абхазия – 5,5 МЛРД.$

Финансирование Приднестровья.В 2014 спикер приднестровского парламента Михаил Бурла заявил, что Россия ежегодно финансирует Приднестровье в размере 1 МЛРД.$

Викинг
ЕК

Западные народы, как и восточноевропейские (у них тоже большие Внешние долги) они живут в кредит. Эти долги когда то нужно будет отдавать и тогда их экономики рухнут. У России маленький Внешний долг, в 2021 он был 464 240 МЛН.$ с её населением 145 974 797 человек, к ВВП России он составляет 31,5%.

Внешний долг в 2021 был таковым у (учитывайте на кол-во населения на 2022 данной страны, на заботу которого распределятся эти суммы) и после дроби указан этот долг к ВВП% :

Австрии (8 902 648) - 733 908 МЛН.$ / 171,2%
Бельгии (население 11 796 860) - 1 434 229 МЛРД.$ / 279,5%
Великобритании (население 68 737 774) - 9 837 535 МЛРД.$ / 362,9%
Германии (население 83 809 425) - 6 691 139 МЛРД.$ / 175,9%
Дании (население 5 855 432) - 579 200 МЛН.$ / 164,4%
Ирландии (население 4 940 395) - 2 877 587 МЛРД.$ / 81,5%
Испании (население 46 552 504) - 2 661 618 МЛРД.$ / 208,2%
Италии (население 60 634 688) - 2 749 759 МЛРД.$ / 145,9%
Нидерландов (население 17 639 500) - 4 197 719 МЛРД.$ / 461,5%
Норвегии (население 5 537 764) - 7 110 029 МЛРД.$ / 1964% !
Португалии (население 10 074 432) - 479 871 МЛРД.$ / 207,4%
Финляндии (население 5 619 757) - 689 218 МЛН.$ / 254,7%
Франции (население 66 086 208) - 7 368 685 МЛРД.$ / 283,5%
Швеции (население 10 320 475) - 1 001 264 МЛРД.$ / 186,2%
Швейцарии (население 8 927 007) - 2 226 614 МЛРД.$ / 297,9%

Австралии (население 26 152 604) - 1 620 593 МЛРД.$ / 119,2%
Канады (население 38 820 870) - 2 414 495 МЛРД.$ / 146,9%
США (население 337 550 940) - 21 764 799 МЛРД.$ / 104%
Новой Зеландии (население 4 961 990) - 201 162 МЛН.$ / 96,1%

Польши (население 37 888 664) - 361 468 МЛН.$ / 60,8%
Чехии (население 10 721 315) - 193 221 МЛН.$ / 80%
Словакии (население 5 469 969) - 127 922 МЛН.$ / 122,9%
Словении (население 2 087 912) - 58 880 МЛН.$ / 111,4%
Хорватии (население 4 088 367) - 50 919 МЛН.$ / 89,4%

Украина (население 41 167 336) - 123 107 МЛН.$ / 81,2%

svspb.net/danmark/vneshnij-dolg-stran.php

Викинг
ЕК

Ничего удивительного, что русские очень много работают, обгоняя всех европейцев, американцев, канадцев, австралийцев, стоят на 5-м месте в мире по кол-ву рабочих часов в год. Боьльше русских среди белых народов работают только греки и поляки.
:
Страна и сколько часов её население работает в год:
№1 Мексика - 2257
№2 Коста-рика - 2179
№3 Южная Корея - 2024
№4 Греция - 2018
№5 Россия - 1980
№6 Чили - 1954
№7 Польша и Израиль - 1895
№8 Латвия - 1875
№9 Португалия - 1863
№10 Эстония 1857
№11 Литва - 1844
№12 Турция - 1832
№13 США - 1780
№14 Чехия - 1759
№15 Новая Зеландия - 1753
№16 Венгрия - 1740
№17 Ирландия - 1738
№18 Италия - 1723
№19 Словакия - 1714
№20 Япония - 1710
№21 Канада - 1695
№22 Испания - 1687
№23 Великобритания - 1681
№24 Украина - 1678
№25 Австралия - 1676
№26 Словения - 1655
№27 Финляндия - 1628
№28 Австрия - 1613
№29 Швеция - 1609
№30 Швейцария - 1570
№31 Бельгия - 1546
№32 Люксембург - 1518
№33 Франция - 1514
№34 Нидерланды - 1433
№35 Норвегия - 1419
№36 Дания - 1408
№37 Германия - 1356

Так, было по всем годам с 1991, русские работали намного больше всех стран Мира с белым населением.

Гость
ЕК

а какое отношение ты имеешь к русским
старая пархатая *** из Прибалтики?

Викинг
ЕК

Мозги русских мужчин работают и на чужие страны.
В США существует АмБАР (Американская бизнес-ассоциация русскоязычных профессионалов, англ. American Business Association of Russian-Speaking Professionals) — некоммерческая организация, созданная для развития предпринимательства и являющаяся неформальной платформой для русскоговорящего сообщества США. Штаб-квартира организации находится в городе Пало-Альто в Калифорнии.
Была основана в 2002 году группой предпринимателей и специалистов в области высоких технологий, работавших в ведущих компаниях Кремниевой долины, таких как Sun Microsystems, Intel Capital[en] и Draper Fisher Jurvetson[en]. Группа ассоциации в профессиональной социальной сети LinkedIn в августе 2011 года насчитывала 1900 членов — инженеров, маркетологов, юристов, финансистов, венчурных капиталистов, инвесторов, и представителей других профессий

Викинг
ЕК

Русския мужчина Александр Овечкин капитан американской хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталз». Обладатель Кубка Стэнли 2018 года. Трёхкратный чемпион мира (2008, 2012, 2014).

Чемпионаты мира
Бронза Австрия 2005
Бронза Россия 2007
Золото Канада 2008
Серебро Германия 2010
Золото Финляндия/Швеция 2012
Золото Белоруссия 2014
Серебро Чехия 2015
Бронза Россия 2016
Бронза Словакия 2019

В декабре 2004 он был впервые признан «новичком месяца» и уже к тому времени стал называться фаворитом в борьбе с Кросби за «Колдер Трофи»

Всего в НХЛ Овечкин провел 16 сезонов. Он принял участие в 1198 матчах, забросив 732 шайбы и завоевав множество престижных личных наград: «Арт Росс», «Колдер Трофи», «Конн Смарт Трофи» «Харт Трофи» (трижды), «Тед Линдсей Эворд» (трижды), «Морис Ришар Трофи» (девять раз). В 2018 году завоевал Кубок Стэнли.

Заработок Овечкина составляет 9,5 миллиона долларов в год. В 2008-м Александр Овечкин стал первым хоккеистом, заключившим контракт более чем на 100 миллионов долларов — тогдашний его контракт был рассчитан на 13 лет.

Личные рекорды Александра Овечкина в НХЛ
Овечкин является единственным хоккеистом, девять раз признанным лучшим снайпером регулярного чемпионата (именно столько раз он получал «Морис Ришар Трофи», и единственным, кому в одном сезоне достались «Арт Росс Трофи», «Морис Ришар Трофи», «Лестер Пирсон Трофи» и «Харт Трофи». Также Александр остается единственным хоккеистом, включенным в Сборную всех звезд НХЛ в каждом из первых пяти сезонов, и первым европейцем, выигравшим Кубок Стэнли в статусе капитана.

Гость
Гость

а какое отношение ты имеешь к русским
старая пархатая *** из Прибалтики?

*** жи.до.в.ка

Викинг
ЕК

Забавно. "Канадец Стив" в Америке-то был? Не отрицаю, свои проблемы есть, но не те, которые перечислены.

Был.

ЗАПАДНЫЕ МУЖЧИНЫ ПРИЗНАЮТ, ЧТО ОНИ МЕНЕЕ СМЕЛЫ, ЧЕМ РУССКИЕ ПАРНИ

Простые американские парни физически боятся русских парней
Американские комики:

Викинг
ЕК

Американы через своей кинематограф создали образ своим мужчинам, как бодрых парней красавецев жа ещё и богатых, которые ещё любят русских девушек и хотят их прихватить с собой. В реальности американские парни не дерутся, а русских парней они очень физически боятся. Американские парни никак не реагируют на неуважительные мелкие хулиганские знаки и проявления со стороны незнакомых девушек, они американские парни "не ставят их на место" (как бы этого не хотелось нашим девушкам ) девушек, ни словами, ни жестами, не устраивают потасовок с ними. Американские мужчины продемонстрировали перед своими женщинами, свою немужественность, худые тела, глупые-немужественные положения тел. В США очень много случаев живодерства, никак не меньше, чем в РФ. Их женщины ненавидят своих американских мужчин за их немужское поведение.
На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, лишь 24% американских мужчин были признаны красивыми. Так, что красавчики которых вы видите в американских фильмах,это тоько умелая американская реклама irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463 Почти всем мужчинам западноевропейских стран, канадским и австралийским там так же дали низкие оценки.

Викинг
ЕК

Афроамериканка Виктория Роланд о русских парнях:

"А вообще русские люди такие разные. В Америке их считают шпионами и потенциальными противниками. Но я не верю, что это про всех русских. Большинство из них доброжелательны и добры, с ними приятно находиться в компании. И самая важная особенность русского человека — это честность и то, что ОН СТАВИТ НУЖДЫ ОКРУЖАЮЩИХ ПРЕВЫШЕ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ. В сравнении с американцами русский человек менее эгоистичен.

Русском мужчине.
РУССКИЙ МУЖЧИНА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, НО ЭТО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ЦЕНИТСЯ. Из-за войны и других событий, которые русские пережили, русский мужчина продолжает развиваться как сильный, добрый и выносливый человек, который просто делает свое дело и не жалуется на судьбу. Я просто восхищаюсь русскими мужчинами: они вкалывают на своих работах, чтобы накормить семью. Неудивительно, что я влюбилась в русского парня."

Викинг
ЕК

АМЕРИКАНЕЦ РАССКАЗАЛ, КАК РУССКИЕ НАУЧИЛИ ЕГО ЧИСТОТЕ И ГИГИЕНЕ.

2018 Рэй прожил в России два года, после чего вернулся в США, так как рабочий контракт, по которому он приехал в нашу страну завершился.
«Андрей пригласил меня домой, выпить пива в конце недели. Когда мы зашли, он спросил вымыл ли я руки. Конечно меня это обескуражило, зачем мыть руки, если они у меня и так чистые, потому что я помыл их перед тем как выйти с работы. Но он сделал удивленные глаза и сказал, что мы ехали на метро, где держались за поручни в вагонах, на эскалаторах, хватали дверные ручки и тому подобное. Он сказал: знаешь ли ты, сколько людей за день делает то же самое? И на руках каждого из них могут быть микробы. Не все люди чистые, многие болеют, но все они ездят на метро. Он спросил, хочу ли я подхватить какую-то инфекцию, после чего показал мне на компьютере видео, где при помощи химии и ультрафиолета, прекрасно видно сколько бактерий на поверхностях в общественных местах. Меня как из душа окатило. Почему я, дожив до 30 лет не знал этого и не задумывался? У русских действительно есть некая тяга к чистоте, которую нам стоило бы у них позаимствовать».

Викинг
ЕК

американцы перехавшие жить в Россию, рассказывают, что в ней отношения между людьми лучше, чем в США

Гость
Гость

В Польшу за миграционной визой. Т к в Москве их перестали выдавать. Как и в канадскую.

На он нужны, все дегенераты сбежали а нам такое барахло ни к чему.

Гость
Гость

Кто возьмёт дворника в сексуальное рабство? Думай что пишешь.

Запросто .

ЕК

Очень рада за них, только тема была не о переезде в Россию. И чьи-то рассказы мне неинтересны - у меня личный опыт проживания в обеих странах.

Гость
ЕК

Очень рада за них, только тема была не о переезде в Россию. И чьи-то рассказы мне неинтересны - у меня личный опыт проживания в обеих странах.

Ваш опыт ничего не стоит, не подтвержен.

Гость

Недавно в Вашингтоне прошла Международная конференция по ядерной политике, в которой приняли участие ведущие мировые эксперты по национальной безопасности.

Присутствующие могли на время в виртуальной реальности стать президентом США, которому надо принять решение в ситуации, когда Россия выпустила 300 ядерных ракет по Штатам.

Выпуск 300 российских ядерных ракет является упреждающим ударом, а цель РФ — уничтожение всех шахт США с межконтинентальными баллистическими ракетами наземного базирования. Противоракетная оборона Америки не сможет уничтожить все выпущенные ракеты.

«У меня есть 15 минут, чтобы ответить. Часы тикают, и мне предлагают три варианта действий. Все они предусматривают нанесение ответных ударов по России. По расчетам, там погибнет от пяти до 45 миллионов человек. Что мне делать?»

Присутствующие пришли к выводу, что принятие таких важных решений для человека в стрессовой ситуации является агонией. Даже половина ракет не будет уничтожена.

Гость
Гость

Портрет Навального у тя с собой?

А у вас портрет Пу всегда с собой?

Гость
Гость

Недавно в Вашингтоне прошла Международная конференция по ядерной политике, в которой приняли участие ведущие мировые эксперты по национальной безопасности.

Присутствующие могли на время в виртуальной реальности стать президентом США, которому надо принять решение в ситуации, когда Россия выпустила 300 ядерных ракет по Штатам.

Выпуск 300 российских ядерных ракет является упреждающим ударом, а цель РФ — уничтожение всех шахт США с межконтинентальными баллистическими ракетами наземного базирования. Противоракетная оборона Америки не сможет уничтожить все выпущенные ракеты.

«У меня есть 15 минут, чтобы ответить. Часы тикают, и мне предлагают три варианта действий. Все они предусматривают нанесение ответных ударов по России. По расчетам, там погибнет от пяти до 45 миллионов человек. Что мне делать?»

Присутствующие пришли к выводу, что принятие таких важных решений для человека в стрессовой ситуации является агонией. Даже половина ракет не будет уничтожена.

Да никто не будет ядерную начинать. Это просто сдерживающий фактор

Гость
Гость

Понятное дело, что нормальные люди у которых с головой все в порядке в этой стране не видят свое будущее, поэтому все умные и состоятельные уехали. А как быть нам нищим?

Свое русское дepьмо по цивилизованным странам разносить? Нет уж, сидите у себя в пapaшке и сдoxните в ней же.

Гость
Гость

Для получения политического убежища нужно получить туристическую визу, прилететь на территорию США (неважно, в какой штат) и обратиться за политическим убежищем. В дальнейшем человек сам решает, в каком из 50 штатов ему комфортнее жить.
В инете поищи какой штат наиболее лояльный к данному прошению.

Штаты НИКОМУ не дают полит убежища уже как лет 50.

Гость
Гость

Штаты НИКОМУ не дают полит убежища уже как лет 50.

Не писсти давай, не времена охоты на ведьм, в штаты уехало 1,5 миллиона россиян, преступников, наркоманов и просто неудачников айтишников

Гость
Гость

Фуу колхозан какой, поди в бюргеры дворником тебя тоже не взяли

Сама нарвалась деревня крыжоплевская

EK
Гость

Ваш опыт ничего не стоит, не подтвержен.

Ну, поскольку я его не продаю и не покупаю, ваша оценка меня не волнует.

Гость

Ккуй с этим дворником : тоже работа.
Там же хоть вагончик тебе надо купить,чтоб было где жить.
Я вообще не брезгливая( слава себе), это даёт мне возможность зарабатывать 3000 в день,работая со стариками богатых людей.
Ещё очередь: я русская,ответственная,непьющая.
Беру соответственно этому,но у меня здесь есть где жить.А там как?

Гость
Гость

Давайте здесь тогда ) почему вы думаете , что там так хорошо ? Люди там оч лицемерные , к вам хорошо будут относиться только при условии , что у вас есть деньги .
Не , ну конечно , можно и в маленьком городке жить и работать на какой -то низкооплачиваемом должности , и быть эмигрантом с плохим английским , только смысл ?) я просто была в штатах , жила 3 месяца и попутешествовала там , могла бы остаться , но мне чёт и в голову это не пришло

А здесь нет?
Мать у меня лицемерная,что я должна ей осталась,за нее кредит платить.
И все говорила: чужие хуже.Почему ж это не так? Чужие платят за работу и благодарят.
Что вы несёте? Все разные в одной стране.

Гость
Гость

Свое русское дepьмо по цивилизованным странам разносить? Нет уж, сидите у себя в пapaшке и сдoxните в ней же.

И тебе того же,невменяшка,и личинкам твоим напложенным.Уж насколько я либерала,но тебе с твоими личинками в своем дерьме захлебнуться.

EK
Гость

Ккуй с этим дворником : тоже работа.
Там же хоть вагончик тебе надо купить,чтоб было где жить.
Я вообще не брезгливая( слава себе), это даёт мне возможность зарабатывать 3000 в день,работая со стариками богатых людей.
Ещё очередь: я русская,ответственная,непьющая.
Беру соответственно этому,но у меня здесь есть где жить.А там как?

У всех по-разному. Одна моя знакомая, приехав в 50+,переквалифицировалась из преподавателей марксизма-ленинизма в санитарку и заработала к пенсии в 67 на однокомнатную в Сарасоте, Флорида. Другая учиться не захотела и занималась тем же, чем вы, но сорвала спину. Город дал ей 2-х комнатную вартиру, за которую, со всем коммунальными она платит 30% дохода - т.е. если повышается пенсия, то повышается и квартрплата. Зато у неё, как малоимущей, бесплатная медицина, бесплатные продукты и ср-ва личной гигиены, бесплатный транспорт к врачу, в бассейн и т.д. Раз в неделю приходите помощник по хозяйству. У меня ничего такого нет, потому что я заработала прииличную пенсию и имею дом.

Гость
EK

У всех по-разному. Одна моя знакомая, приехав в 50+,переквалифицировалась из преподавателей марксизма-ленинизма в санитарку и заработала к пенсии в 67 на однокомнатную в Сарасоте, Флорида. Другая учиться не захотела и занималась тем же, чем вы, но сорвала спину. Город дал ей 2-х комнатную вартиру, за которую, со всем коммунальными она платит 30% дохода - т.е. если повышается пенсия, то повышается и квартрплата. Зато у неё, как малоимущей, бесплатная медицина, бесплатные продукты и ср-ва личной гигиены, бесплатный транспорт к врачу, в бассейн и т.д. Раз в неделю приходите помощник по хозяйству. У меня ничего такого нет, потому что я заработала прииличную пенсию и имею дом.

Да хорош свистеть, видели ваших 50+ сбежавших из приличных стран в очереди за миской супа

Гость
EK

Дом требует ремонта и никакая пенсия его не спасет

Гость
EK

Моя 68- летняя родственница с 25 лет жила в США и там работала.
Ещё до открытия границ уехала : папа у нее работал в посольстве хоть и Японии,но протолкнул.
Работала биологом в гос.лаборатории ,и уехала тем не менее .Правда,у нее не было мужа и детей вообще.Уехала в Москву в 4- комнатную элитную квартиру умершего папаши на ул. Андропова.
Все у нее там было,и пенсия досрочная за вредность в работу в той лаборатории с болячками разными.
Конечно,она правды не скажет,почему.Вы можете предположить ?

Гость
Гость

Ещё до открытия границ уехала : папа у нее работал в посольстве хоть и Японии,но протолкнул.
Работала биологом в гос.лаборатории ,и уехала тем не менее .Правда,у нее не было мужа и детей вообще.Уехала в Москву в 4- комнатную элитную квартиру умершего папаши на ул. Андропова.
Все у нее там было,и пенсия досрочная за вредность в работу в той лаборатории с болячками разными.

Какой бред

Гость
Гость

Какой бред

Вот такой бред.В 2018 вернулась в Россию.
Почему? А бред,не бред,мне по барабану.

Гость
Гость

Какой бред

Мне кстати это тоже б бредом казалось,если б не было правдой.
Ее папаней ,который в Посольстве Японии служил в советское время,кстати из Владивостока родом,где и окончил вост.фак.
А вы верите только в НЕ бред?
Ну молодец,только мимо!

Великолепный Вася
EK

ЧТООО?))) Ухахахахаха)))) Это где бесплатно (за процент от дохода) всем желающим (с)дают КВАРТИРЫ?))) В США?))) чВВВ

Великолепный Вася
Гость

Мне кстати это тоже б бредом казалось,если б не было правдой.
Ее папаней ,который в Посольстве Японии служил в советское время,кстати из Владивостока родом,где и окончил вост.фак.
А вы верите только в НЕ бред?
Ну молодец,только мимо!

Так а ты почему здесь, а не там?))

Гость
EK

Дом кстати четверо моих знакомых ,которые жили в США очень давно,продали и купили трейлеры в парке для пожилых.
Это распространенно.Пенсионеры уезжают в трейлеры для пенсионеров.Вы богатая особа,видать.Вышли за богатого очень.
Пенсия не спасет,тут ваш оппонент прав.

Гость
Великолепный Вася

Так а ты почему здесь, а не там?))

А я причем?
*** ты Вася,привет!

Великолепный Вася
Гость

А я причем?
*** ты Вася,привет!

Ну почему ты обитаешь в заднице, а не в граде на холме?

Гость
Великолепный Вася

Ну почему ты обитаешь в заднице, а не в граде на холме?

А ты в какой заднице обитаешь сам?

Великолепный Вася
Гость

А ты в какой заднице обитаешь сам?

Я не в заднице, я живу там где хочу и где мне нравится, а вот ты живешь в заднице, которую ненавидишь и презираешь, я потому и спрашиваю почему? Мб ты мазахистка?

Гость
Великолепный Вася

Я не в заднице, я живу там где хочу и где мне нравится, а вот ты живешь в заднице, которую ненавидишь и презираешь, я потому и спрашиваю почему? Мб ты мазахистка?

"Где хочу" это где?
Ты токс и где б ни жил,свой яд будешь таскать с собой,пока от него же не сдохнешь.

ВВ
Гость

"Где хочу" это где?
Ты токс и где б ни жил,свой яд будешь таскать с собой,пока от него же не сдохнешь.

Еще раз, тyпица:
Я живу там - где хочу.
Ты живешь там - где не хочешь.
Ответь на вопрос: почему ты живешь там, где не хочешь? Недостаток образования и мозгов?

Гость
Гость

Ничего не понятно ) то ли в Москву из сша уехала , то ли наоборот . Можете пожалуйста, как -то яснее написать

Гость

Я не понимаю , зачем люди хотят переехать , чтобы нищенствовать ?) как были примеры жить на пособия , или жить в трейлере )

Гость

Привет! поддерживаю, мусорщику в сша 5-10к гарантировано. Уезжают так:
-рабочая виза от работодателя в сша
-релокацией из канады
самый просто путь:
-свободно въезжаете в мексику по визе рантье, офицер дает вам n дней на внж, потом переходите границы, есть тематические чаты в телеграме. их много. собирайте инфу по крупинкам и все получится! желательно иметь с собой хотя бы 3-5к

В США уже достаточно чисто. Прилетайте к нам на Бали. Убирайте тут. Востребованно