Гость
Статьи
Хочу уехать в США и …

Хочу уехать в США и работать дворником

Мне тут все надоело. Говорят, да кому ты там нужен? Но я и тут никому не нужен, лучше я буду там никому не нужен, чем здесь.
Но как! Вот в чем вопрос? Как люди туда переезжают?

259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, я тебе скинула варианты, пробуй. Но на первое время все равно нужны деньги и проезд недешевый.
Может устроишься работать к кому-то, может женщину найдешь. Посмотришь по ситуации. Русских там тоже полно, помогут, не пропадешь.

Спасибо

Гость
Гость

А для получения политического убежища нужно политическое преследование? То есть надо для начала обоссать прилюдно некий портрет?

Портрет Навального у тя с собой?

Static X - Destroyer
Гость

Тебя можем прибить к американскому посольству и заминировать

Зачем? Я уезжать не собираюсь 🤣

Гость
Гость

Спасибо

За спасибо еды не кипишь, должен будешь, если выживешь

Гость

А для получения политического убежища нужно политическое преследование? То есть надо для начала обоссать прилюдно некий портрет?

Однозначно. И потом продолжать это делать. Иначе с голоду помрёшь.

Гость
Static X - Destroyer

Зачем? Я уезжать не собираюсь 🤣

Чё? шмотки собирай и вали батрачить к матрасникам

Гость
Ирина

Однозначно. И потом продолжать это делать. Иначе с голоду помрёшь.

Не помрет, минет знает как делать

Static X - Destroyer
Гость

Чё? шмотки собирай и вали батрачить к матрасникам

Тебя забыл спросить что мне делать 🤣

Гость

Я увидел все это, и понял, что это точно не мое. Российская армия это тюремные понятия, воровство, и глупое начальство. Это я видел лет 20 назад, думаю мало, что изменилось.

А в Америке все белые и пушистые.

Гость
Гость

Я увидел все это, и понял, что это точно не мое. Российская армия это тюремные понятия, воровство, и глупое начальство. Это я видел лет 20 назад, думаю мало, что изменилось.

Тебе полтос? Кто такого пердуна в Америку возьмет, песок по дороге просыпешь и сам подметешь

Гость
Ирина

А в Америке все белые и пушистые.

Берега кисельные и реки молочные, все как 20 лет назад

Гость
Static X - Destroyer

Тебя забыл спросить что мне делать 🤣

Мы напомним, если память отшибло

Static X - Destroyer
Гость

Мы напомним, если память отшибло

У тебя еще и раздвоение личности? Понял, вопросов больше не имею 🤣

Гость
Гость

Дворником в США, это скучно. Отправляйся в Антарктиду. Будешь президентом пингвинов.

Там уже есть один, Бидоном кличут

Гость
Гость

Там уже есть один, Бидоном кличут

Ну шо там,автор уже переплыл Гудзон?

Гость
Static X - Destroyer

У тебя еще и раздвоение личности? Понял, вопросов больше не имею 🤣

В посольство звони, им вопросы задашь, они те презервативов вышлют

Гость
Гость

Плывет овно по реченьке а сзади две дощеченьки 😆😂😜

Гость
Гость

Плывет овно по реченьке а сзади две дощеченьки 😆😂😜

Ну надеюсь хоть по течению,а то совсем тяжело 😁

Гость
Гость

Ну надеюсь хоть по течению,а то совсем тяжело 😁

Выплывет наш "суворовец", курсант педучилища

Гость
Гость

Тебе полтос? Кто такого пердуна в Америку возьмет, песок по дороге просыпешь и сам подметешь

Нет, я не вашего возраста, моложе лет на 15

Гость
Гость

Выплывет наш "суворовец", курсант педучилища

Вы так хорошо тему засрали, профессионально, как будто вас учили этому

Гость

Так что человек не сможет найти в ней нужную информацию, везде спам.

Гость

То есть мусор

Static X - Destroyer
Гость

Вы так хорошо тему засрали, профессионально, как будто вас учили этому

Похоже это другой аккаунт АматерасуХатшепсут, ей и звание соответствующее дали 🤣

Гость
Гость

Вроде тебя?

Типа тебя лоханки хацапетошной

Гость
Гость

То есть мусор

Тебя дворником туда не возьмут. Просто в Европе и США нет дворников, там машины метко, и права нужны на спецтехнику

Гость

В США простой человек не сможет переехать, потому что туда пробиться надо минимум 10 тыс долларов. А если это последние то жалко будет тратить такую сумму, вдруг не получится

звёздочка
Гость

Аляска и Россия имеют общую границу. Поэтому от Аляски Россия недалеко. Купи карту, лапоть.

Я не лапоть, сударь, и на ты мы не переходили. Я живу там, где сейчас днем до +15 и я живу в России. Где Аляска - понимаю прекрасно. Но от меня, например, очень далеко.

Гость
Гость

Тебя дворником туда не возьмут. Просто в Европе и США нет дворников, там машины метко, и права нужны на спецтехнику

Возьмут, мы ему нашу ФОРУМНУЮ рекомендацию выпишем

Гость
звёздочка

Я не лапоть, сударь, и на ты мы не переходили. Я живу там, где сейчас днем до +15 и я живу в России. Где Аляска - понимаю прекрасно. Но от меня, например, очень далеко.

Морем можно доплыть?

Гость
Гость

В США простой человек не сможет переехать, потому что туда пробиться надо минимум 10 тыс долларов. А если это последние то жалко будет тратить такую сумму, вдруг не получится

За 10 тыс долл в любой стране прибить могут и мама пикнуть не успеет

Гость
Гость

Типа тебя лоханки хацапетошной

Фуу колхозан какой, поди в бюргеры дворником тебя тоже не взяли

звёздочка
Гость

Морем можно доплыть?

Можно и на поезде или самолете добраться через всю страну, только расстояние, например, от Челябинска до той точки, где нахожусь
2 015 км. Россия - большая страна

Гость
звёздочка

Можно и на поезде или самолете добраться через всю страну, только расстояние, например, от Челябинска до той точки, где нахожусь
2 015 км. Россия - большая страна

На поезде через море не переплывешь, лучше с китайскими контрабандистами на джонке с мотором

Гость
Гость

На поезде через море не переплывешь, лучше с китайскими контрабандистами на джонке с мотором

Как Рэмбо?

Гость

Мдя, вот так зайдешь почитать про америку.......а тут одни извращения

Гость

там дорого все.
особенно жилье и медицина.
на теже деньги тут жить лучше чем там.

Гость
Гость

Мдя, вот так зайдешь почитать про америку.......а тут одни извращения

А вот неx лазить по запрещенным сайтам

Гость
Гость

А вот неx лазить по запрещенным сайтам

Ору 😂😂😂

Гость
звёздочка

там еще на границе можно попасть в бандитские нарко разборки, там куча людей погибает постоянно или пропадает без вести

Ой да не выдумывайте , я жила в Мексике . Там к белым хорошо относятся , как к людям высшей рассы .Наркота это бизнес на границе со штатами, Тихуана в основном . Знаю , что там девочки пропадали , а мужика ради чего похищать ?) . Переехать в Штаты можно , ну типа английский туда поехать учить и остаться . Только *** ? Посуду там мыть всю жизнь ? Девушка ещё может замуж выйти , в парню что остаётся ? не лучше ли в России образование получить и найти норм работу ?

Гость
Гость

Ой да не выдумывайте , я жила в Мексике . Там к белым хорошо относятся , как к людям высшей рассы .Наркота это бизнес на границе со штатами, Тихуана в основном . Знаю , что там девочки пропадали , а мужика ради чего похищать ?) . Переехать в Штаты можно , ну типа английский туда поехать учить и остаться . Только *** ? Посуду там мыть всю жизнь ? Девушка ещё может замуж выйти , в парню что остаётся ? не лучше ли в России образование получить и найти норм работу ?

Ты забыла про гендерное равенство, теперь что мальчики что девочки.
Скальп по одной цене.

Гость
Гость

У меня есть образование и работа на административной должности, я сама обстановку и менталитет не переношу. Либо я сам пойду во власть и сделаю здесь Америку, либо уеду туда.

Гость
Гость

У меня есть образование и работа на административной должности, я сама обстановку и менталитет не переношу. Либо я сам пойду во власть и сделаю здесь Америку, либо уеду туда.

То есть сам, опечатка

Гость
Гость

У меня тоже самое было, но власти негров здесь я не хочу.

Гость
Гость

То есть сам, опечатка

Кинь ее в рожу тем, кто тебе такой текст приносит

Гость
Гость

Нада карту посмотреть . Но по моему пролив назывался Берингов , который отделяет Аляску от РФ.

Гость

Все стремятся к демократии, разврату и наркотикам. Три кита нашей эпохи. Один у нас тоже с перестройкой носился и все перестрелкой кончилось.

Гость

Для получения политического убежища нужно получить туристическую визу, прилететь на территорию США (неважно, в какой штат) и обратиться за политическим убежищем. В дальнейшем человек сам решает, в каком из 50 штатов ему комфортнее жить.
В инете поищи какой штат наиболее лояльный к данному прошению.

Если бы это было так просто! Для начала сейчас турвизу попробуй получи. Потом купи билет в оба конца, по прилете найди жилье и адвоката, который грамотно составит прошение, а то могут сразу завернуть, потом полгода жди возможности подать на право на работу - могут и не дать, потом неизвестно сколько ждать рассмотрения дела о политубежище - могут и не дать.

Гость
звёздочка

А причем тут? Ты что ли переезжаешь??

Гость

Российские власти выдавливают из России самых патриотичных русских парней.

Как уехавшие русские айтишники подняли экономики Армении и Грузии. В результате чего Рост ВВП России в 2021 был 4,7 % в год, в 2022 стал 2,9%

Массовый отъезд переезд россиян в 2022 году способствовал существенному росту ВВП и укреплению валют некоторых стран Кавказа и Центральной Азии, следует из обзора S&P Global Ratings.

Рост ВВП Армении в первом полугодии составил 13,1%, а Грузии — 10,3%, что намного превышает рыночные ожидания начала 2022 года. Среди причин аналитики называют резкий рост денежных переводов из России, поддержавший платежный баланс этих стран, а также рост внутреннего спроса за счет массового притока людей.

Переезд россиян привел к росту потребления товаров и услуг и в других странах региона, но эффект от увеличения объемов денежных переводов в Казахстане и Узбекистане, к примеру, оказался менее заметен из-за размера экономик этих стран. Если переводы в структуре ВВП Таджикистана составляют 25%, то в Казахстане — около 1%.

Приток россиян вызвал также укрепление национальных валют стран, оказавшихся на маршрутах их релокации. Валюты Армении и Грузии с конца февраля неуклонно растут, при том что валюты большинства других развивающихся рынков повсеместно обесценились из-за глобального ужесточения условий финансирования и ухудшения сальдо счета текущих операций из-за роста цен на сырье. С начала марта грузинский лари и армянский драм выросли к доллару на 20% и 30% соответственно, что сделало эти валюты лидерами по росту курса в сегменте развивающихся стран.

По оценкам аналитиков S&P Global Ratings, с февраля по середину апреля из России выехали от 150 000 до 300 000 человек.

По данным пограничной службы ФСБ, во втором квартале 2022 число выездов россиян за пределы страны составило 5 млн, в третьем — более 9,7 млн. В Грузию за июль-сентябрь россияне выезжали 461 000 раз, что является рекордным с третьего квартала квартала 2018 (514 000 раз)