Так что человек не сможет найти в ней нужную информацию, везде спам.
То есть мусор
В США простой человек не сможет переехать, потому что туда пробиться надо минимум 10 тыс долларов. А если это последние то жалко будет тратить такую сумму, вдруг не получится
Мдя, вот так зайдешь почитать про америку.......а тут одни извращения
там дорого все.
особенно жилье и медицина.
на теже деньги тут жить лучше чем там.
там еще на границе можно попасть в бандитские нарко разборки, там куча людей погибает постоянно или пропадает без вести
Ой да не выдумывайте , я жила в Мексике . Там к белым хорошо относятся , как к людям высшей рассы .Наркота это бизнес на границе со штатами, Тихуана в основном . Знаю , что там девочки пропадали , а мужика ради чего похищать ?) . Переехать в Штаты можно , ну типа английский туда поехать учить и остаться . Только *** ? Посуду там мыть всю жизнь ? Девушка ещё может замуж выйти , в парню что остаётся ? не лучше ли в России образование получить и найти норм работу ?
Ой да не выдумывайте , я жила в Мексике . Там к белым хорошо относятся , как к людям высшей рассы .Наркота это бизнес на границе со штатами, Тихуана в основном . Знаю , что там девочки пропадали , а мужика ради чего похищать ?) . Переехать в Штаты можно , ну типа английский туда поехать учить и остаться . Только *** ? Посуду там мыть всю жизнь ? Девушка ещё может замуж выйти , в парню что остаётся ? не лучше ли в России образование получить и найти норм работу ?
Ты забыла про гендерное равенство, теперь что мальчики что девочки.
Скальп по одной цене.
У меня есть образование и работа на административной должности, я сама обстановку и менталитет не переношу. Либо я сам пойду во власть и сделаю здесь Америку, либо уеду туда.
Все стремятся к демократии, разврату и наркотикам. Три кита нашей эпохи. Один у нас тоже с перестройкой носился и все перестрелкой кончилось.
Для получения политического убежища нужно получить туристическую визу, прилететь на территорию США (неважно, в какой штат) и обратиться за политическим убежищем. В дальнейшем человек сам решает, в каком из 50 штатов ему комфортнее жить.
В инете поищи какой штат наиболее лояльный к данному прошению.
Если бы это было так просто! Для начала сейчас турвизу попробуй получи. Потом купи билет в оба конца, по прилете найди жилье и адвоката, который грамотно составит прошение, а то могут сразу завернуть, потом полгода жди возможности подать на право на работу - могут и не дать, потом неизвестно сколько ждать рассмотрения дела о политубежище - могут и не дать.
Российские власти выдавливают из России самых патриотичных русских парней.
Как уехавшие русские айтишники подняли экономики Армении и Грузии. В результате чего Рост ВВП России в 2021 был 4,7 % в год, в 2022 стал 2,9%
Массовый отъезд переезд россиян в 2022 году способствовал существенному росту ВВП и укреплению валют некоторых стран Кавказа и Центральной Азии, следует из обзора S&P Global Ratings.
Рост ВВП Армении в первом полугодии составил 13,1%, а Грузии — 10,3%, что намного превышает рыночные ожидания начала 2022 года. Среди причин аналитики называют резкий рост денежных переводов из России, поддержавший платежный баланс этих стран, а также рост внутреннего спроса за счет массового притока людей.
Переезд россиян привел к росту потребления товаров и услуг и в других странах региона, но эффект от увеличения объемов денежных переводов в Казахстане и Узбекистане, к примеру, оказался менее заметен из-за размера экономик этих стран. Если переводы в структуре ВВП Таджикистана составляют 25%, то в Казахстане — около 1%.
Приток россиян вызвал также укрепление национальных валют стран, оказавшихся на маршрутах их релокации. Валюты Армении и Грузии с конца февраля неуклонно растут, при том что валюты большинства других развивающихся рынков повсеместно обесценились из-за глобального ужесточения условий финансирования и ухудшения сальдо счета текущих операций из-за роста цен на сырье. С начала марта грузинский лари и армянский драм выросли к доллару на 20% и 30% соответственно, что сделало эти валюты лидерами по росту курса в сегменте развивающихся стран.
По оценкам аналитиков S&P Global Ratings, с февраля по середину апреля из России выехали от 150 000 до 300 000 человек.
По данным пограничной службы ФСБ, во втором квартале 2022 число выездов россиян за пределы страны составило 5 млн, в третьем — более 9,7 млн. В Грузию за июль-сентябрь россияне выезжали 461 000 раз, что является рекордным с третьего квартала квартала 2018 (514 000 раз)