Вопрос только мужчинам
Нет. На права конечно учился, но зачем мне машина? Не вижу в ней смысла, один геморрой. Сейчас можно каким угодно способом перемещаться и вещи перевозить - и что мне автопарк покупать? )))
Да, пошел сразу, как исполнилось 18🙂 До этого тоже катался на разной технике, тогда было веселее...))...можно было кататься бухим/накуренным итд...😃
А вот в 29 уже страшно и жалко права/денег на откуп🙁
Да, пошел сразу, как исполнилось 18🙂 До этого тоже катался на разной технике, тогда было веселее...))...можно было кататься бухим/накуренным итд...😃
А вот в 29 уже страшно и жалко права/денег на откуп🙁
Что мне в тачке только не нравится, заканывает повороты включать, в зеркала смотреть, держаться своей полосы, держать расстояние до впереди идущей, пешеходов пропускать без сфетофора, и отсутствие тонировка спереди
На машине? Да. Учился на механике. Хотя сейчас, практически все ездят на автомате😄
Единственное, зачем пригодилось - на даче езжу на рыбалку/покатушки на механике - на бездорожье, на джипе, она выносливее чем автомат.
За автоматом следить надо, он ломается обычно целиком. А мкпп деталями
На машине? Да. Учился на механике. Хотя сейчас, практически все ездят на автомате😄
Единственное, зачем пригодилось - на даче езжу на рыбалку/покатушки на механике - на бездорожье, на джипе, она выносливее чем автомат.
Ещё за машиной следить надо, её нельзя бросить даже на год. Движок может сломаться
Японские автоматы - вечные, это если машина типа хонды.
Есть исключения, типа инфинити, там платы горят.
А так, за любой машиной надо следить. Всегда.
Механика тоже надоедает. Приятней ездить на карбюраторе чем впрыске. Он мягкий не надрывается в случае сбитых форсунок. И подворотни включать и руль вертеть и сцепление отжать и передачу сменить, это сорока, для мазохист, если в городском потоке. Да и задним ходом из парковки выезжать неудобно
Экономия для чего? Уж не для того ли, чтобы работать? Да на кой черт такая экономия нужна? Уж лучше лишний раз пешком прогуляться, если погода располагает.
А как же поездки за пределы города?
Да и в городе, мне до офиса на машине ехать 10мин, если ехать как неадекват - можно и быстрее...😄 На общественном транспорте- даже хз, но намного дольше.
Плюс, но это моё личное, машина - это хобби. Знаешь как прикольно с мужиками поехать в горы/лес? Закопаться в грязи? Пообщаться?☺️🙂
Понятно, машину можно заменить на квадрик/снегоход, но это другая история.
Да и в городе, мне до офиса на машине ехать 10мин, если ехать как неадекват - можно и быстрее...😄 На общественном транспорте- даже хз, но намного дольше.
Плюс, но это моё личное, машина - это хобби. Знаешь как прикольно с мужиками поехать в горы/лес? Закопаться в грязи? Пообщаться?☺️🙂
Машина универсальная вещь. По карману может и бьёт, но это скорее проблемная после аварий, без ремонтов
Машина универсальная вещь. По карману может и бьёт, но это скорее проблемная после аварий, без ремонтов
Ну, насчет универсальности хз..😃 По городу да, можно красивый седан.
Но вне города, нужен старый, выносливый японец, который не жалко ушатать и ремонт будет стоить копейки. Плюс, тюнинг на него не смертельно стоит.
Конечно, многие любят наши Нивы, но в них комфорта нуль, да и ломаются в разы чаще.🤢🤮
Машина, евроремонт, смартфон за 50 к, ноутбук игровой, эти вещи через 10 лет будут принудительными, без них человек полный лох, независимо даже от пола
Евроремонт это образно, современный ремонт, но детали в основном заграничные скорей всего
Мир меняется. Помните какой ремонт был 40 лет назад, а мебель какая устаревшая. Даже 20 летний ремонт не сравнить с сегодняшним даже близко, разница огромная. Целостность конструкции помещения конечно не менее важна
Короче мужики, тяжело будет тем кто до сих пор не сдал на права, старому конечно этот недостаток не так важен, но пока ты живой без машины ты лох. А потом сдать будет ещё труднее, сейчас уже 52-56 часов практики в некоторых регионах применяют, а потом могут и 100-150 сделать, и обучение год
Люди за машины держатся руками и ногами, низкие цены на бензин не заставят их продать машину. Берут и дорогие, и за миллионы, в кредиты влазят процентов 75% автомобилистов, но не бросают тачку
Но зато мкпп это обдуманные поездки. Лишний раз нет желания дёргать коробку без осмысленной поездки
Тут сложно спорить)
Всякая коробка - хороша по случаю 😉
Если ты ездишь от дома до работы - удобнее автомат.
Если ты дрочишь заряженное корыто- естественно лучше механика, т.к. лучше чувствуешь авто.
На лесных покатушка - тоже механика, автомат ты ушатаешь.
Удобно, когда естььшофер.ь
Есть и права и машина, пользуюсь реально два раза в неделю, т.к работаю рядом с домом и в машине нет необходимости.