Меня мама родила в 36, сейчас мне 25. В детстве иногда дети дразнили, когда за мной приходили, мол "это твоя бабушка?". Я очень сильно обижалась и даже в подростковом возрасте стыдилась куда-то с ней …
Сообщение было удалено
P.S.
Вот видишь как сильно ты испугалась, вонючая гнойная нелюдь - даже комментарии все мои удалила. Правильно боишься, тварь, поскольку страхи твои полностью обоснованы и абсолютно реальны. Вот только неужели ты подумала, что удалением моих комментариев ты можешь что то изменить? До чего же ты глупая и трусливая нелюдь. Я же тебе ясно сказал, нелюдь - ты теперь хоть что делай. Механизм твоего уничтожения запущен, обратного хода не имеет, и от наличия или отсутствия комментариев на сайте уж точно не зависит. Теперь всё идёт уже по совершенно другим каналам воздействия, к сайту вумен.ру не имеющим никакого отношения. Ты теперь хоть заудаляйся мои послания - это ровным счётом ничего не изменит, поскольку смертельное воздействие на тебя теперь идёт напрямую. Так что не напрягайся понапрасну, ибо твои жалкие панические потуги - это то же самое, что и самообман перепуганного страуса, пытающегося спастись от реальной опасности, засунув голову в песок. Не дрожи, тварь. Все когда нибудь умирают. Прими неизбежное, и готовься к скорой, неминуемой и мучительной смерти, которой ты умрёшь в самое ближайшее время. Аминь.
Опять. Проблема не в том, что отец у вас возрастной был. Ну родил бы он раньше вас, умер бы все равно РАНЬШЕ вас. Думаете, вы меньше бы страдали, от того, что это бы случилось на 15 лет позже?
Проблема в том, что она вас почему то не научил быть смелым. И не дал вам стать мужчиной и повзрослеть. В норме к 20 годам вы должны были сами "войти в пору" мужскую и начать на своем опыте становится мужчиной. А вы остались примазанным к папе психологически. Когда такое происходит, не имеет значение, когда люди разлучаются, в молодости или старости.
Ваша проблема не что отец рано умер потому что поздно вас родил, а что вам не дал вырасти и повзрослеть настолько, чтобы с этим уметь справится
Да нет. Проблема тут совсем в другом. Проблема тут только в том, что у меня нет возможности прямо сейчас, немедленно, до тебя дотянуться и передавить тебе твою поганую глотку, задушив тебя как кошку с.р.аную. Ну да это не беда. Это ещё всё впереди. За этим дело уж точно не станет. Даже не сомневайся.
Не знаю, согласна, что мне должно быть стыдно за эти мысли, но я вот хорошо помню момент, когда лет в 8 меня мама водила в бассейн в здании её института, и мама другой девочки обратилась к нам так, как будто я мамина внучка, а она бабушка. Внутри мне было очень неприятно. И это не единственный случай.
Мало кто из людей имеет осознанность мыслей. Мы привыкли мыслить, что ситуация формирует эмоции. Увидел страшного человека и испугался. Кто-то спросил про бабушку, и мне стало стыдно. Разве слова заставляют стыдиться?
Но на самом деле это делают мысли. Вот что вы подумали в тот момент, это и вызывало стыд. Другие же дети на вашем месте в этой же ситуации могли подумать что-то иное и им не было бы стыда. Наши эмоции зависят от мыслей. Например, идет дождь. Один человек смотрит в окно и думает, как же скучно. А другой будет рад дождю, т.к. напоминает что-то теплое и хорошее. В чем разница? И там и там у человека дождь, но разные эмоции.
Мало кто из людей имеет осознанность мыслей. Мы привыкли мыслить, что ситуация формирует эмоции. Увидел страшного человека и испугался. Кто-то спросил про бабушку, и мне стало стыдно. Разве слова заставляют стыдиться?
Но на самом деле это делают мысли. Вот что вы подумали в тот момент, это и вызывало стыд. Другие же дети на вашем месте в этой же ситуации могли подумать что-то иное и им не было бы стыда. Наши эмоции зависят от мыслей. Например, идет дождь. Один человек смотрит в окно и думает, как же скучно. А другой будет рад дождю, т.к. напоминает что-то теплое и хорошее. В чем разница? И там и там у человека дождь, но разные эмоции.
Максим, ты почему не спишь так поздно?
А испугалась ты правильно. Поскольку испугаться действительно есть чего, ибо механизм запущен и дни твои сочтены. Хоть ты что теперь делай. Теперь твой скорый, неминуемый и ужасный конец является лишь вопросом времени. Самого ближайшего времени. Аминь.
Я принимаю таблетки по расписанию и моя жизнь играет яркими красками!
Я помню мне было неловко рядом со своим папой . Я его воспринимала слабым которого все обидеть могут а значит это стыдно . Я интуитивно чувствовала его слабость , он замкнутый весь в науке , да и не проявлял ни ко мне никаких чувств . И к сожалению дискомфорт рядом с ним на людях я чувствую до сих пор , прибавилось то что он ещё и старый стал (( Мне стыдно но ничего не могу сделать с этим
и был бы молодым, это как-то помогло? этот пример вообще не в тему
Как же хорошо, что я не родила и не собираюсь. Т@упые уепки-цветыжизни это просто ужасно, почитаешь их выс@еры и обидно за их родителей становится , стесняются они их видите ли...позорники неблагодарные
каждый оправдывает свои страхи, как может. вы, видимо тем. что это тупость. Но тупость не в этом, а в том, что твоего мозга не хватает, чтобы осознать свой страх и защиту через подобные оправдания. Это детское поведение
Дело в возрасте.
Да, у меня было бы все также не богатое детство, но моей матери к моему выпуску из школы было бы сорок. А это значит она бы ещё лет 20 могла спокойно себе на старость зарабатывать.
20 лет работы! Чисто на себя!
И даже замуж она могла бы повторно выйти.
А теперь я постоянно чувствую себя виноватой за то что она старая
Так дело не в матери и его возрасте, а то, что твоя мать тебе внушила вину за ее жизнь, а ты поверила. Тебе к психологу прямая дорога
АВТОР ТИХО ушла В подпольЕ... ссыкатно стало и стыдно за свою никчемную натуру?
Это обида должна быть не на возраст, а на эгоизм и инфантильность родителей, если они ПРОСТО родили, не подстелив себе соломки.
Если бы например, у вас был старшие братья и сестры, или куча родни, с которыми были бы у мамы хорошие отношения, надежный пассивных доход, согласитесь, вы бы не тревожились. Потому что при тех же вводных по возрасту, если бы даже в ваши 25 что т о бы случилось, то груз бы распределился по родственникам + деньги могут решить проблемы. Поэтому смысл жаловаться на то, что родители не очень умны, недостаточно богаты, что безответственны, и родили ребенка поздно, не перекрыв свои риски на будущее, а повесив их на вас.
Гипер опека-она и у молодых, поверьте. Это вообще свойство людей с психологическими проблемами, от возраста не зависит
Она намного чаще у немолодых. И это прям психологический факт.
Меня мама в 30 родила - её тоже, случалось, принимали за мою бабушку. Подслеповатые, недалекие, не очень адекватные - они любому могут встретиться.
Я когда-то села в поезд, дальняя поездка. В купе женщина с девочкой. Я, пока раскладываюсь, рассуждаю про себя: "Девочке лет 7-8, женщине - лет 45. Значит, она, скорее всего, её мама". Потом смотрю - горшок детский стоит в купе. Думаю: "Ого, горшок. Значит, девочке, наверное, не 7-8, а года 4. Но она очень крупная. Но всё равно женщина на её бабушку не похожа. Может, тётя?". Выяснилось потом, что женщине 46, девочке 7, это мама с дочкой. Всё так, как я и подумала изначально. А горшок взяли на всякий пожарный, потому что дорога длинная. Девочка на него ни разу не ходила за время пути.
Вот я, молодая и бездетная, даже не предположила, что 45-летняя женщина и 7-летняя девочка - это бабушка с внучкой. Да, молодые бабушки встречаются, но ведь намного реже, чем мамы такого возраста. Вероятность, что это бабушка, ниже. Так почему я стала бы называть её бабушкой? Л - логика.
Ни у кого из моих подруг, одноклассниц, однокурсниц мамы не становились бабушками в таком возрасте (до 40-45). Даже у той из подруг, которая родила в 16, маме на тот момент было 46.
Бывшая однокурсница вышла замуж за европейца, к нему уехала жить. Так вот она рассказывала. Муж, например, спрашивает у нее: "Что ты там из окна увидела?". Она отвечает: "Да вон бабушка с внуком прикольно на площадке играют". Муж ей говорит: "А с чего ты взяла, что это бабушка?". Она отвечает: "Ну, возраст подходит скорее для бабушки". А он ей объясняет: "У нас многие рожают поздно. Такой этикет: если не уверен, что это бабушка, назови женщину мамой. Если не ошибся - никто не в обиде. А если ошибся и это на самом деле бабушка или няня - им будет приятно, что ты увидел их мамой ребенка". Этикет, понимаете?
Да, мужчина прав. Я сама так делаю
научись видеть логику и причинно-следственные связи.
1. Мать может выглядеть как бабушка и в 30 и 40
2. мать может выглядеть и в 30 молодо и в 45
2. Даже когда выглядит "бабушкой", это не гарантированно будет вызывать стыд. Стыд - это твоя внутренняя реакция и твои мысли. Если у тебя такие мысли, то это твоя проблема.
Вы забываете, что дети чувствуют стыд, если им его внушают, а его очень даже внушают.
Так что да, это абсолютно реально чувство для детей.
Дети ПЛОХО определяют возраст и ПЛОХО определяют кто красивый, а кто нет. Но они растут в семьях, где слышат регулярно массу оценок,к то и как и что и зачем.
И поэтому маленькие дети дразнят "уродливых/толстых/очкастых/высоких" детей: пототму благодаря взрослым знают, что это уродливо
И? Какие оценки они должны слышать о родителях других детей?
Очкастый -фу, так? Да куча взрослых очки носят! Куча взрослых толстые!
Или что взрослые должны говорить? Поздно родила -фу?
А что дети спрашивают - сколько лет твоей маме? И только после этого дразнят?
Одноклассников родители водили в походы, учли с детства разбирать компьютеры, отправляли учиться за границу, или банально к косметологу водили с 13 лет.
А моя мама родила меня почти в 39, в бедности.
У родителей никогда не было сил куда то ходить, они не могли включить комп и постоянно хотели чтобы я их учила всему новому, если мне что-то было нужно, я или делала это сама на минимуме денег или слушала что в их время ничего такого не было.
Бабушка мне вообще рассказывала, что подружилась с одноклассниками потому, что приносила им сахар.
Очень актуальный совет для школьника в десятых годах 🤦
Не сложно догадаться, что социализация у меня была так себе и в школе я была изгоем.
После школы немного внешних факторов, депрессия и в итоге у меня ничего нет.
А моей матери уже 66, у нее нет здоровья, плохая работа потому что на "пике карьеры" она перестала работать чтобы заниматься ребенком, а потом была уже слишком старой для норм работы, и отцом она развелась.
И я ничем ей не могу помочь.
Поэтому или заводите детей в 20, или с кучей денег на старость, а не в сорокет не понятно зачем
Надеюсь, джепу дементную мыть ей не будете? Русская национальная традиция-сжирать детей
каждый оправдывает свои страхи, как может. вы, видимо тем. что это тупость. Но тупость не в этом, а в том, что твоего мозга не хватает, чтобы осознать свой страх и защиту через подобные оправдания. Это детское поведение
Каждый оправдывает свою тупость, как может. Ты вот к примеру тем, что это смелость. Но смелость не в этом, а в том, чтобы признать, что это таки действительно тупость. Но твоего мозга на это не хватает. Ни мозга, ни силы, ни смелости. Вот это действительно детское поведение.
И? Какие оценки они должны слышать о родителях других детей?
Очкастый -фу, так? Да куча взрослых очки носят! Куча взрослых толстые!
Или что взрослые должны говорить? Поздно родила -фу?
А что дети спрашивают - сколько лет твоей маме? И только после этого дразнят?
Именно так.
Смотрят кино-там толстый и в очках, там скажут, ну он толстяк, ему не светит, или ну очкарик за дрот 0не ребенку скажут, в разговоре, но ребенок то слышит.
И по тел слышит как тетки кому то кости перемывают: да она старая куда ей! и для них старый -это плохо, а потом они видят эту обсуждаемую на 3 годика старше тех, кто сплетничал, и может начать стыдиться, если у него мама такого же возраста
Ну разумеется работаешь, как же иначе - на лечебных сеансах трудотерапии. И даже зарплату иногда получаешь, в виде дополнительно стакана компота за обедом, выданного тебе по личному распоряжению зав.отделением и твоего лечащего врача, за хорошо вымытый тобой пол в ординаторской. Ха-ха!
Ну разумеется работаешь, как же иначе - на лечебных сеансах трудотерапии. И даже зарплату иногда получаешь, в виде дополнительно стакана компота за обедом, выданного тебе по личному распоряжению зав.отделением и твоего лечащего врача, за хорошо вымытый тобой пол в ординаторской. Ха-ха!
Сегодня с утра уже была назначена срочная терапия форумчанам: китти. кобелино, фуру, гость 1478077307, богиня, бьюти. Работа моя сложная, но благородная!
Сообщение было удалено
Мы уже начали, а вот вам пора бы к нам записаться!
Сообщение было удалено
Вот напарничек ваш-соседушка по палате!
Хулио
[2772107955]
Вы с ним близнецовые братья навеки! Вылечим всех!
Именно так.
Смотрят кино-там толстый и в очках, там скажут, ну он толстяк, ему не светит, или ну очкарик за дрот 0не ребенку скажут, в разговоре, но ребенок то слышит.
И по тел слышит как тетки кому то кости перемывают: да она старая куда ей! и для них старый -это плохо, а потом они видят эту обсуждаемую на 3 годика старше тех, кто сплетничал, и может начать стыдиться, если у него мама такого же возраста
Если тетки говорят - она старая куда ей. Значит эта старая реально как-то пытается выше головы своей прыгнуть. А если вести себя согласно возрасту, то никто так говорить не будет. А если ещё старая и выглядит хорошо, ещё и скажут какая она молодец! Кроме того можно подумать все дети знают годы рождения родителей своих друзей-приятелей. Не знают и возраст определять не умеют
Сообщение было удалено
Ищи, у него самая популярная тема...И там много его комментариев
Сообщение было удалено
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5779585/18/#m87385832
Сообщение было удалено
Больной, вас вылечат, хотя не факт. Случай опасный и запущенный. Но вы не нервничайте
Сообщение было удалено
Больной, вам дали адрес, вот по нему и смотрите. Коль мозги у вас на месте, а коль не на месте, то вы нуждаетесь в корректировке вашего даунизма. У вас полдник. Приходите.
Сообщение было удалено
Вы очень нервничаете и глаз у вас дергается! Не нервничайте!
Приходите работать в ПНД!
Сообщение было удалено
Ждем вас. Надеваем вам кляп и смирительную рубаху. Продолжайте бредить, если вам так легче
Ребята, колите галоперидол! У Гостя[100478586] пена изо рта
Сообщение было удалено
Буйный. Ну ничего неси пока бред...Всё же ты несчастен и болен. Так овощем и будешь...
Сообщение было удалено
Укололи, но пока вам мало! Будем колоть ежеминутно. Кащенко выезжает на подмогу для уколов гостю 100478586
Сообщение было удалено
Ясно, Викинг. Мы вас поняли. Кащенко едет.
Сообщение было удалено
Ха.Точно Викинг. Знатный шизик😝
Ну всё ясно. Сидит под гостем. Ну сиди, болезный. Проверку прошёл
Если тетки говорят - она старая куда ей. Значит эта старая реально как-то пытается выше головы своей прыгнуть. А если вести себя согласно возрасту, то никто так говорить не будет. А если ещё старая и выглядит хорошо, ещё и скажут какая она молодец! Кроме того можно подумать все дети знают годы рождения родителей своих друзей-приятелей. Не знают и возраст определять не умеют
Бред. Тетки на то и тетки, чтобы быть завистливыми, недалекими и судить по себе. Такие в каждой минус найдут. Единственный вариант "угодить" - быть бесцветной молчаливой мышкой)
Ну что, с.с.ыкливая нежная анальная шизоидная парашная опущенка Маня Долбоящерова? Обещала терапию, а вместо терапии взяла, да и нарезала с визгом, на всех четырёх, в позе раком и воронкой кверху, под свой обоссаный шконарь, разбрасывая по дороге во все стороны *** из своего рваного, пассивного полового о.ч.ка, в панике снеся все мои комменты и для верности спрятавшись за баном? Ага, дырявая ч.у.шка Долбоящерова? Ну вот, а ты говоришь терапия там, проверка... Ха-ха! Суще глупая ты с.с.ыкливая парашная чушка! Ржачно так вообще! Ты слышь, окосевшая от страха Долбоящерова? А? Ты теперь ещё все компы и смартфоны в окно выкинь и запрись в туалете на все крючки-щеколды, тогда я тебя уж точно не достану. Ууууууу-хахаха! Кикос! Так что это не я, это ты проверку прошла, дырявая х..у.еглотка Долбоящерова. И по полной программе. Так что ты теперь хоть комменты сноси, хоть за банами прячься, но мы то ведь с тобой знаем что ты и кто ты. А, верно, проткнутая дырявая ссыкливая анальная Машка Долбоящерова? Ну вот. Да и не только мы. Знаем, что с.с.ыкливая, дырявая, в рот и в жоny ё.б.аная, гнойная тухлодырая анальная парашная опущенка ты и есть. И всегда ей будешь. И от этого тебе ни за какими банами не спрятаться. Уж это то точно. И ты сама это отлично знаешь, анальная кукарека Долбоящерова. И да, кстати, слабоумная дырявая Долбоящерова? А как ты думаешь, в реале баны тебе сильно помогут, не? Я спрашиваю в реале ты от меня за бан сможешь спрятаться, когда я по твою душу приду и яйца твои nидорские тухлые отрежу? Ну конечно же нет, коль ты даже в виртуале от меня за бан спрятаться не можешь, не смотря на все с.с.ыкливые nидорские старания. Да я тебя везде найду, и закопаю. В самом буквальном смысле. Живьём. Предварительно отстригнув тебе твои гнойные nидорские м.у.ди и засунув их тебе в твою гнойную nидорскую глотку. Можешь даже не сомневаться. Вот поэтому захлопни свой гнойный петушиный вафельник, и дыши носом. Береги свои яйца. Другие не вырастут. Уж это то точно. Ха-ха!
Ну что, с.с.ыкливая нежная анальная шизоидная парашная опущенка Маня Долбоящерова? Обещала терапию, а вместо терапии взяла, да и нарезала с визгом, на всех четырёх, в позе раком и воронкой кверху, под свой обоссаный шконарь, разбрасывая по дороге во все стороны *** из своего рваного, пассивного полового о.ч.ка, в панике снеся все мои комменты и для верности спрятавшись за баном? Ага, дырявая ч.у.шка Долбоящерова? Ну вот, а ты говоришь терапия там, проверка... Ха-ха! Суще глупая ты с.с.ыкливая парашная чушка! Ржачно так вообще! Ты слышь, окосевшая от страха Долбоящерова? А? Ты теперь ещё все компы и смартфоны в окно выкинь и запрись в туалете на все крючки-щеколды, тогда я тебя уж точно не достану. Ууууууу-хахаха! Кикос! Так что это не я, это ты проверку прошла, дырявая х..у.еглотка Долбоящерова. И по полной программе. Так что ты теперь хоть комменты сноси, хоть за банами прячься, но мы то ведь с тобой знаем что ты и кто ты. А, верно, проткнутая дырявая ссыкливая анальная Машка Долбоящерова? Ну вот. Да и не только мы. Знаем, что с.с.ыкливая, дырявая, в рот и в жоny ё.б.аная, гнойная тухлодырая анальная парашная опущенка ты и есть. И всегда ей будешь. И от этого тебе ни за какими банами не спрятаться. Уж это то точно. И ты сама это отлично знаешь, анальная кукарека Долбоящерова. И да, кстати, слабоумная дырявая Долбоящерова? А как ты думаешь, в реале баны тебе сильно помогут, не? Я спрашиваю в реале ты от меня за бан сможешь спрятаться, когда я по твою душу приду и яйца твои nидорские тухлые отрежу? Ну конечно же нет, коль ты даже в виртуале от меня за бан спрятаться не можешь, не смотря на все с.с.ыкливые nидорские старания. Да я тебя везде найду, и закопаю. В самом буквальном смысле. Живьём. Предварительно отстригнув тебе твои гнойные nидорские м.у.ди и засунув их тебе в твою гнойную nидорскую глотку. Можешь даже не сомневаться. Вот поэтому захлопни свой гнойный петушиный вафельник, и дыши носом. Береги свои яйца. Другие не вырастут. Уж это то точно. Ха-ха!
*** г..о.в.но. Шаришь, Долбоящерова? Ну вот. Как же задолбала эта выменская цензура. Хотя, впрочем, ты и сама прекрасно знаешь, что именно ты разбрасывала и своего рваного пассивного полового о.ч.ка, когда, в позе раком и воронкой кверху, от меня под свой обос.с.анный шконарь с визгом нарезала. Ага, анальная дырявая Маня Долбоящерова? Ну вот. Ха-ха!
как сказать... Например, скандалы в подростковом возрасте из-за музыки. Матери помладше не запрещали детям русскую попсу 90-х, потому что сами слушали уже похожее в 80-х, когда на сцене уже была Пугачева и ей подобные, а из-за границы ограниченно, но проникали Абба и другая попса, которая не сильно отличалась. А матери постарше привыкли только к более старым советским песням, всякие Пахмутова и тп, отчего новую попсу не воспринимали вообще и запрещали слушать потому что не понимали как такая музыка в принципе может существовать. Она сильнее отличалась от того что слушали мамы которые были еще молодыми в 80-е. Поэтому в 90е на которые пришелся мой подростковый возраст, у подруг чьи мамы младше, не было таких дома скандалов из-за музыки, как у меня.
как сказать... Например, скандалы в подростковом возрасте из-за музыки. Матери помладше не запрещали детям русскую попсу 90-х, потому что сами слушали уже похожее в 80-х, когда на сцене уже была Пугачева и ей подобные, а из-за границы ограниченно, но проникали Абба и другая попса, которая не сильно отличалась. А матери постарше привыкли только к более старым советским песням, всякие Пахмутова и тп, отчего новую попсу не воспринимали вообще и запрещали слушать потому что не понимали как такая музыка в принципе может существовать. Она сильнее отличалась от того что слушали мамы которые были еще молодыми в 80-е. Поэтому в 90е на которые пришелся мой подростковый возраст, у подруг чьи мамы младше, не было таких дома скандалов из-за музыки, как у меня.
Да это просто у тебя мама припизднутаая, вот и всё
Ну и зря, возростные родители уже морально и психологически лучше готовы к рождению детей, мудрее и снисходительнее воспитывают. Мне есть с чем сравнить. Меня мама родила в 24, а сестру в 35. Так ко мне больше как к младшей сестре относились, с раздражение, тредовательностью, где-то даже с завистью и конкуренцией. А с сестры пылиночки сдували. А мама всю жизнь у меня полная была, в моем случае я её веса и внешности стеснялась. Так что молодая мама ещё не значит, что вам нечего будет стесняется в ней
Мама родила меня в 40. Мое детство пришлось на 90-е. Сейчас возрастной мамой никого не удивить, а в 80-к, 90-е было принято рожать с 18 до 25 лет. Таким образом, разница между моей мамой и другими родителями в школе-детсаду составляла от 15 до 20 лет. Мне всегда было глубоко фиолетово на «Маша, за тобой там бабушка пришла». Я никогда не стеснялась разницы в возрасте.
Зато пришлось хлебнуть гиперопеки (когда за тебя все делают, а потом стыдят за это), гиперконтроля (мама звонила мне с работы каждые 20 минут, чтобы узнать чем я занимаюсь, рылась в моих вещах, таскала по врачам с несуществующими болячками, наряжала в шерстяные штаны и шапочку в +25, мучила занудными разговорами «А ты покушала?» «А что ты кушала?»). Одевала в морально устаревшую старомодную одежду. Из своего детства. Причем все «наряды» были с чужого плеча. Верхняя одежда вовсе 70-ых годов выпуска.Сапоги драные как будто их сняли с огородного пугала. Мама водила меня под дулом пистолета в морально устаревшую музыкальную школу. Когда все одноклассники шли сами по собственному желанию на настольный теннис, рисование, мягкую игрушку, плести из бисера и т.п.
Поэтому я все детство по-хорошему завидовала тем у кого были молодые, современные и понимающие родители. Все люди разные, но чаше всего так как моя мама ведут себя именно возрастные родители.