Гость
Статьи
Устала от разъездов …

Устала от разъездов или не хочу ехать?

Снаала приехала домой из другой страны, живу там по работе. Потом была дома, теперь надо ехать к родителям на два дня, потом еще в гости и к бабушке, а через день обратно. Меня всю трясёт от усталости. Уже обещала маме, что приеду, но такое ощущение, что хочется спрятаться от всех и вообще никуда не выходить

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А там, где Вы живете в другой стране Вам тоже постоянно нужно уделять кому-то внимание и куда-то идти, ехать? Может у Вас дефицит одиночества и Вы хотите побыть одна? Приехали в другую страну, казалось "убежали" от всех там, самое время отдохнуть, но нет, здесь тоже нужно куда-то к кому-то ехать?

Гость

Да, вы устали.

Гость
Гость

А там, где Вы живете в другой стране Вам тоже постоянно нужно уделять кому-то внимание и куда-то идти, ехать? Может у Вас дефицит одиночества и Вы хотите побыть одна? Приехали в другую страну, казалось "убежали" от всех там, самое время отдохнуть, но нет, здесь тоже нужно куда-то к кому-то ехать?

Там с мужем живу... Вот и убежала от него, очень хочется одной побыть, пожить...

Гость

Понимаю, было дело, тоже приходилось каждые выходные ездить к родне, теперь, когда такая необходимость отпала по ряду причин, сама мысль, что куда-то из города вдруг понадобится мне поехать вызывает головную боль.

Гость

Если маме объяснить про усталость, не поймет? Зачем так надрываться?

Гость

Понимаю вас. В этом году 5 раз туда обратно в разные города России пришлось слетать.Даже не в этом усталость. Просто не люблю менять локацию...Последний раз с мужем в Омск летали. Вчера вернулись. За команду Авангард болеет. На хоккей 3 раза.... Устала жуть. Ладно, хоть в театры три раза сходили... Не люблю перелёты и переезды! Желаю Вам отдохнуть как следует. Родственники в помощь, окружить заботой!

Бабкины трусы

Мне лишь бы на месте не сидеть. Я чахну. Дух авантюризма. Но, есть люди с другим нутром. Например, моя родня.

Гость

Там с мужем живу... Вот и убежала от него, очень хочется одной побыть, пожить...

А зачем вы замуж выходили, если от мужа сбегаете, чтобы одной побыть?

Гость

так и скажитесь, что наверное заболели, может даже чем-то о чем не говорят с 19 года

Самое главное, с чем нужно разобраться - это внутренний конфликт между "хочу" и "надо". Когда человек постоянно выбирает то, что не хочет, или не может - это рано или поздно приводит к неврозу. Важно уметь распознавать свои потребности, и не бояться о них заявлять: если нет ресурса, то честно в этом признаться и позволить себе расслабиться. И это не эгоизм, а проявление заботы о себе и своем здоровье.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: