Добрый вечер! всем девушкам , женщинам очень рекомендую лекции Сатья Дас. мозги вправляет дай Бог, повышает самооценку. кто еще слушал? какие впечатления?
у меня был сожитель нарцисс махровый. но это было давно, тогда еще инфы мало было. я ей всё рассказала про наши якобы отношения. сейчас я понимаю, что там просто маркеры классические я ей выдала. она ничего не поняла. сказала что я плохо старалась и надо было играть в "притянуть-оттолкнуть". чисто нарциссический приемчик. кстати, она сама нарцисска и поэтому много не видит и не чувствует, как нормальные люди.
хотя у нее были видосы про нарциссов. она просто по методичке какой то зазубривает, сама не вдумываясь. поэтому "на местности" с клиентом вообще не ориентируется. всем одно и то же говорит (после нашей консультации позже у нее выходили видео про "притянуть-оттолкнуть" под названием "как влюбить в себя любого мужчину", где она всё то же самое говорила, что и мне на консультации).
Манера подачи материала не совсем культурная. И больше подходит для женщин попроще, мягко выражаясь.
пошловатый мужик, все темы у него отстойные ниже пояса, деградация
у меня был сожитель нарцисс махровый. но это было давно, тогда еще инфы мало было. я ей всё рассказала про наши якобы отношения. сейчас я понимаю, что там просто маркеры классические я ей выдала. она ничего не поняла. сказала что я плохо старалась и надо было играть в "притянуть-оттолкнуть". чисто нарциссический приемчик. кстати, она сама нарцисска и поэтому много не видит и не чувствует, как нормальные люди.
Ясно.
Ну в её характере
хотя у нее были видосы про нарциссов. она просто по методичке какой то зазубривает, сама не вдумываясь. поэтому "на местности" с клиентом вообще не ориентируется. всем одно и то же говорит (после нашей консультации позже у нее выходили видео про "притянуть-оттолкнуть" под названием "как влюбить в себя любого мужчину", где она всё то же самое говорила, что и мне на консультации).
Я её видео в том году для смеха смотрела про *** и про нашу эстраду)))
Смешно было
Сатья, свали отсюда, раскручивайся в тиктоке
в том, что женщина по их заверениям всегда должна изъебнуться, а мужик просто такой жОних ходить и никкуя не делает вообще для женщины.
У Вас поверхностное понимание того, что они говорят) Либо Вы вообще их не смотрели) Как раз тот же Сатья ещё как говорит о том, что мужчина многое для женщины должен. Начиная с полного обеспечения. Я бы сказала, что все эти коучи наоборот очень комплиментарны в отношении женщин.
Мне кажется, такие психологи уже больше как блогеры, конечно
У Вас поверхностное понимание того, что они говорят) Либо Вы вообще их не смотрели) Как раз тот же Сатья ещё как говорит о том, что мужчина многое для женщины должен. Начиная с полного обеспечения. Я бы сказала, что все эти коучи наоборот очень комплиментарны в отношении женщин.
Так у него и аудитория - дегродки
шовинист, сексист и нарцисс💩
Он говорит то, что вам нравится слушать
В его лекциях обратная крайность - женщина для него слабое и беззащитное домашнее животное. Пусть милое и любимое, но всерьез невоспринимаемое, неспособное на самостоятельные решения и на ответственность за свою жизнь
слушайте, вот чтоб я еще этого сатью на полном серьезе смотрела и вникала что он там говорит. мне изначально претит его хамоватая ***-манера общения с публикой. мне хватило понять, кто он, когда он как провинившийся мальчишка, затаивший злобу, сидел на интервью у Собчак.
я больше про всяких Марков Бартонов и иже с ним говорю. вот кто-кто, а они великие учителя бап, как надо мужика привлекать и удерживать.
слушайте, вот чтоб я еще этого сатью на полном серьезе смотрела и вникала что он там говорит. мне изначально претит его хамоватая ***-манера общения с публикой. мне хватило понять, кто он, когда он как провинившийся мальчишка, затаивший злобу, сидел на интервью у Собчак.
я больше про всяких Марков Бартонов и иже с ним говорю. вот кто-кто, а они великие учителя бап, как надо мужика привлекать и удерживать.
*** быдломанера
Я на манеру общения внимания не обращаю. Мне важна суть, а в какой форме он это доносит, уже вторично. Если контент ценный, делаю на это скидку. И как по мне Бартон токсичнее Сатьи. Сатья приколист и балагур.
Степанова говорит, что нет большего кайфа, чем распоряжаться собственно заработанными деньгами и ни у кого не просить. А мне, человеку, который сама зарабатывает деньги, думается, что нет большего кайфа, чем получать деньги через мужчину и иметь возможность у него попросить.
Вы в другой теме сами кичились что никогда не работали и вам мужики к ногам бабло кидают
мужики всегда сразу прощупывают даст - не даст, можно ли ее запрячь по хозяйству будучи вне брака, более наивные еще и прогнет под свои хотелки. Сатья учит не вестись на это, пусть добиваются. все плюшки только в браке будут
О да, Сатья, учит что после загса должа служить, ноги мыть и вод пить... о святой загс
мужики всегда сразу прощупывают даст - не даст, можно ли ее запрячь по хозяйству будучи вне брака, более наивные еще и прогнет под свои хотелки. Сатья учит не вестись на это, пусть добиваются. все плюшки только в браке будут
Ок, баба то будет только после загса борщи выдавать и ноги мыть. А ей то что загс гарантирует по сути?
Причем тут обеспечение, когда человек говорит, что женщина должна ?
Вы за обеспечение готовы хоть как раскорячиться что ли?
Причем тут обеспечение, когда человек говорит, что женщина должна ?
Вы за обеспечение готовы хоть как раскорячиться что ли?
У Вас логика есть?) Вы пишете о том, что Сатья считает, что мужчины все короли и ничего не должны. Так вот, это не так, потому что как минимум Сатья выступает категорично вообще за то, что мужчина ДОЛЖЕН женщину в браке содержать. Речь идёт о взаимных обязательствах в браке, и это вполне логично. А "хоть как" - это уже Ваши больные фантазии.
Не понятно, почему)) Хотя в любом обществе, даже самом западном женщины привлекают мужчин, флиртуют с ними, и т.д. Почему-то у некоторых людей в голове есть перекос, что быть женственной и хотеть понравиться мужчине - это какое - то ужасное унижение. Хотя это никак не отменяет того, что у женщины могут быть при этом мозги.
У Вас логика есть?) Вы пишете о том, что Сатья считает, что мужчины все короли и ничего не должны. Так вот, это не так, потому что как минимум Сатья выступает категорично вообще за то, что мужчина ДОЛЖЕН женщину в браке содержать. Речь идёт о взаимных обязательствах в браке, и это вполне логично. А "хоть как" - это уже Ваши больные фантазии.
А женщина что ДОЛЖНА?
Объясняю почему Сатья топит за то, чтобы женщина не работала. Одна из первопричин почему мужчина женится - это, чтобы получать сексуальную разрядку. Так уж мужчины устроены, что у них есть сильная физиологическая потребность и давайте не будем кричать на природу. Когда женщина ходит на работу на полноценный рабочий день, а затем ещё и следит за домом, то есть выполняет ещё и домашнюю РАБОТУ, включая уход за детьми, у неё не остаётся сил, чтобы выполнять свою основную функцию жены, как следствие муж остаётся неудовлетворённый. Кто-то скажет: почему я это свино *** неспособное ещё и обслуживать должна? Да потому что когда потребности мужчины закрываются в семье, то он становится успешным в социуме, начинает зарабатывать много денег. Многие спрашивают: где те самые настоящие мужчины - успешные, галантные, обеспечивающие? Мол, современные мужики слабые. Так вот они, успешные, в семьях, где удовлетворяются их потребности не только физиологические, но и потребность быть нужным, чувствовать себя лидером и решалой. А рядом с сильными женщинами, которые лезут на мужскую территорию и по-феминистки всё решают и командуют, мужчины становятся слабыми. Попытка женщины всё решать означает недоверие к мужчине. А там, где есть недоверие, мужчине не хочется стараться и быть сильным. Девочки, если вы можете работать наравне с мужчинами и всё решать, потому что думаете, что муж сделает плохо, а вы лучше знаете как должно быть, то и не нужен вам мужчина. Или с вами рядом будет бабораб, прогнутый, подсасывающий пивос, либо никакого. Сильный мужчина с вами не сможет быть рядом. Доверие к мужчине, признание его силы - вот что делает мужчин сильными рядом с нами. Мужчины хотят, чтобы мы в них нуждались. А если я всё могу сама, я не хуже мужика, я равная, я партнёр, я лучше всё могу решить, то и мужчины рядом не будет стимула стараться. Они стараются только когда чувствуют, что в них нуждаются.
Не понятно, почему)) Хотя в любом обществе, даже самом западном женщины привлекают мужчин, флиртуют с ними, и т.д. Почему-то у некоторых людей в голове есть перекос, что быть женственной и хотеть понравиться мужчине - это какое - то ужасное унижение. Хотя это никак не отменяет того, что у женщины могут быть при этом мозги.
Знаете я когда была маленькой, представляла себя принцессой - красивой, в платье, с причёской, и что ко мне приедет красивый сильный принц. Думаю, наши детские фантазии и есть чистое и истинное отражение нашей внутренней сути. А когда мы взрослеем, то наше сознание за,си,рается общественными установками.
Быть нежной, дарить ласку, проявлять женственность в своих повседневных действиях, создавать благоприятный домашний климат для зарядки мужчины и развития мужчины в социуме. Только не должна, а жена для этого нужна.
А если я и от работы устаю и хочу, чтоб мне уют и тепло дарили?
А хочу только картины создавать? Секс не люблю.