Гость
Статьи
Сатья Дас -лучшее для …

Сатья Дас -лучшее для женщины! подсела на него

Добрый вечер! всем девушкам , женщинам очень рекомендую лекции Сатья Дас. мозги вправляет дай Бог, повышает самооценку. кто еще слушал? какие впечатления?

178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дататрейя

Говорю как мужчина, он и для мужчин неплох, но не со всем согласен.

чуш городит в основном . гдето есть умные вещи . но концепции нет . пишите учит тому что умеет . а он сам год ухаживал за своей женой ? или сейчас мужчина и женьщина должны год ухаживать друг за другом до секса . это как вообще . как женьщина должна за мной год ухаживать ? что мне она может дать ? если мы не живем вместе и даже секса нет . бред . и далее счастливый брак как у него, жить на разных этожах с разными сан узлами . уборкой всего этого клинег занимается . дома две недели в месяц и это время заниматься своими делами спорт друзья и прочее поменьше мозолить глаза жене . ей помогать , двери открывать . и тогдалее . большой вопрос зачем мне тогда жена . уют в доме создовать . блин какой . уют в доме я с дезайнерами уже создал . его жена никогда не скажет извини . она что то делает и он понимает что она осознала . что блин делает . в какое время . они походу не общаются даже . я его смотрю походу он раб мазахист или еще что . тащится от финансового рабства . я вот непойму за что в таких условиях я буду чвствовать любовь к женщине. и нахрена она мне нужна .

женщина мечта
aleks036ss

чуш городит в основном . гдето есть умные вещи . но концепции нет . пишите учит тому что умеет . а он сам год ухаживал за своей женой ? или сейчас мужчина и женьщина должны год ухаживать друг за другом до секса . это как вообще . как женьщина должна за мной год ухаживать ? что мне она может дать ? если мы не живем вместе и даже секса нет . бред . и далее счастливый брак как у него, жить на разных этожах с разными сан узлами . уборкой всего этого клинег занимается . дома две недели в месяц и это время заниматься своими делами спорт друзья и прочее поменьше мозолить глаза жене . ей помогать , двери открывать . и тогдалее . большой вопрос зачем мне тогда жена . уют в доме создовать . блин какой . уют в доме я с дезайнерами уже создал . его жена никогда не скажет извини . она что то делает и он понимает что она осознала . что блин делает . в какое время . они походу не общаются даже . я его смотрю походу он раб мазахист или еще что . тащится от финансового рабства . я вот непойму за что в таких условиях я буду чвствовать любовь к женщине. и нахрена она мне нужна .

вы девушка или женщина? вопрос кому задан? слушайте мд движения кто запрещает?

Постоянно смотрю на ютубе, очень легко и просто обьясняет, да ещё с юмором. Он кстати не имеет образования психолога, а занимается по больше части духовным развитием и наставничеством, изучает веды и является опытным энергопрактиком, верит в карму, реинкарнацию, сущности. Довольно интересная личность.

🧚🏻‍♀️
matyshkameri

Постоянно смотрю на ютубе, очень легко и просто обьясняет, да ещё с юмором. Он кстати не имеет образования психолога, а занимается по больше части духовным развитием и наставничеством, изучает веды и является опытным энергопрактиком, верит в карму, реинкарнацию, сущности. Довольно интересная личность.

Треш

Гость

Человек делает деньги. И вот все. Он будет говорить, то что нравиться женщинам, чтобы больше к нему запысивались

Гость
женщина мечта

это подача такая! меня сначала тоже она оттолкнула. но стоит набраться терпения и вслушаться )

зачем терпеть то что неприятно? А по теме: xня этот Дас.

Инна

Слушали? Подсели? Вы в тик-токе ролики смотрите? Или его полные лекции? прочтите книги, у него есть хорошие книги. Понятие самооценки это самое маленькое, что он делает. Там в принципе о культуре общения между мужчиной и женщиной.

Гость
matyshkameri

Многие и смотрят, чтобы расслабиться и посмеяться. Но никто толком не запоминает ничего. А даже если запомнит, это не сработает, потому что это общие советы. А любы чужие советы требуют адаптации под человека, что и делает психолог. А не на лекциях, где сотня человек.

Аноним
Гость

Он не только о деньгах говорит. Но он ведь прав, почему просить суп у жены нормально, а просить денег у мужа неудобно. Я, например, не понимала, зачем отношения. У всех вокруг такая спешка, а потом жизнь ради ребенка или переживания расставания. А с Сатьей стало понятно, что эмоции не гарант счастья

И просить суп у жены — ненормально.

Яяя
aleks036ss

Дак вы разберитесь - любовь к женщине это одно (это чувство), а потребность в женщине (секс, еда, уход за вами) это совершенно другое :) иногда вообще может не совпадать. А Сатья говорит именно про женщину, которую мужчина полюбит, а не второй вариант :)

Гость
Гость

Не могу сказать ,что восторг , но говорит хорошо и с юмором

Говорит он отвратительно. Шовинист во всей красе, а бабы пищат от восторга...

Гость
Яяя

Дак вы разберитесь - любовь к женщине это одно (это чувство), а потребность в женщине (секс, еда, уход за вами) это совершенно другое :) иногда вообще может не совпадать. А Сатья говорит именно про женщину, которую мужчина полюбит, а не второй вариант :)

Нет, он говорит о женщине которую он себе на фантазировал.
При этом он говорит какая женщина должна быть по его мнению, а типа если ты не такая, то ты и не женщина вовсе. Отвратительное отношение к женщине

Гость
matyshkameri

Мракобес по русски сказать.

Гость
женщина мечта

сейчас его тоже слушаю. понятно что смешливым тоном он смягчает свою терапию . если с серьезным лицом то слушательницы могут обидеться , прийти в ступор

Он кто такой чтобы какие-то терапии проводить?

Яяя

да чего мне разбираться . я в серьезных отношениях попадаю в созависемость . а там только первый вариант . и втрой невозможен .

Марина А.

Ну и молодец, благодаря вам у жены Статьи Дас появится новая сумочка, которой нет у вас. Не бесплатно, небось, лекцию слушали?
Все, что вы хотите знать о жизни, вам скажет мама, совершенно бесплатно. Если мамина версия не нравится, обращайтесь к клубку коллег, они на любой вкус и цвет накидают.

женщина мечта
Гость

Нет, он говорит о женщине которую он себе на фантазировал.
При этом он говорит какая женщина должна быть по его мнению, а типа если ты не такая, то ты и не женщина вовсе. Отвратительное отношение к женщине

он мозги женщинам вправляет чтобы не шли на поводу у абьюзеров.

Гость
женщина мечта

он мозги женщинам вправляет чтобы не шли на поводу у абьюзеров.

Так Сатья и ведет себя как абьюзер, потому что он говорит женщине какая она должна быть! Это и есть позиция абьюзера, когда мужчина пытается внушить женщине что она не такая, что она должна быть другой, что должна хотеть другого.

Марина А.

Ну и молодец, благодаря вам у жены Статьи Дас появится новая сумочка, которой нет у вас. Не бесплатно, небось, лекцию слушали?
Все, что вы хотите знать о жизни, вам скажет мама, совершенно бесплатно. Если мамина версия не нравится, обращайтесь к клубку коллег, они на любой вкус и цвет накидают.

Клубку)))))))))))))))))

Гость
Автор

Ну себя же позиционирует он как психолог

Ну и вы себя позиционируйте как психолог, что вам мешает?
Вы ведь, как большинство людей не знают чем отличаются психолог от коуча, от спикера, от шоумена который рассуждает о жизни
Вы вот знаете отличия? И что ни в коем случае не должен делать психолог, что делают Сатья, Лабковский, Степанова и проч?

Гость
Гость

я угораю с этого мужика, ютуб выплевывает иногда в рекомендации его видосы, мне в принципе названия хватает. Они с Лабковским поняли откуда деньги грести, потакай женщине - говори то, что ей приятно слышать и все, у нее уже уши как у слона выросли, такие речи подпитываю эго ну и в целом приятно, особенно когда рядом нет никого кто скажет что-то приятное или любит\заботится. Молодцы мужики, че)) нашли себе применение!

Или наоборот что то жестко могут сказать, и многим тоже заходит, женщины то травмированные им нравится иногда жесткач на грани оскорблений

женщина мечта

травмированные тут только мужички. Сатья красавчик всё по делу рассказал

Гость
женщина мечта

травмированные тут только мужички. Сатья красавчик всё по делу рассказал

Сколько платит этот лысый черт вам за рекламу?

женщина мечта
Гость

Сколько платит этот лысый черт вам за рекламу?

смешно

женщина мечта
Марина А.

вы удивитесь бесплатно! все лекции Сатьи в свободном доступе на ютубе

Гость

я смотрела интервью Собчак с ним. как же он там напрягся. я не поклонница собчачки, но хорошо она его на место поставила и в его же тупость его носом ткнула. он потом долго по другим интервью бегал и оправдывался и ее обссирал. в лицо ей ничего не смог сказать, зато за спиной кучу грязи на нее вылил, потому что нехило так ущемился. он же типичное быдломужло.

женщина мечта
Гость

я смотрела интервью Собчак с ним. как же он там напрягся. я не поклонница собчачки, но хорошо она его на место поставила и в его же тупость его носом ткнула. он потом долго по другим интервью бегал и оправдывался и ее обссирал. в лицо ей ничего не смог сказать, зато за спиной кучу грязи на нее вылил, потому что нехило так ущемился. он же типичное быдломужло.

спасибо , посмотрю тоже

женщина мечта
Гость

а также посмотрю раз уж на то пошло САТЬЯ ДАС и КСЕНИЯ СОБЧАК: разбор Альберта Сафина

Гость
женщина мечта

а также посмотрю раз уж на то пошло САТЬЯ ДАС и КСЕНИЯ СОБЧАК: разбор Альберта Сафина

да кто только не разбирал это интервью. хайпиться то им надо

Гость

Он харизматичный шоумен, с поверхостным знанием психологии и убеждениями из личного опыта. Говорит то, что женщина хочет слышать. У меня он вызывает улыбку, будто поболтала на лавочке с местным казановой дядей Толей) ) Из этой же серии Марк Бартон, видела интервью, где сразу стало ясно, что деньги человек зарабатывать умеет своим языком. Почему они популярны, да потому что многие девушки элементарно не знают о взаимоотношениях между людьми, простых истин, не ценят себя, с самооценкой проблемы. А они как бальзам на душу им -похвалили и сказали да, ты права во всем и достойна принца и вот же я такой сижу,мужчина мечты и ты такого найдешь.)

Гость
Гость

Он харизматичный шоумен, с поверхостным знанием психологии и убеждениями из личного опыта. Говорит то, что женщина хочет слышать. У меня он вызывает улыбку, будто поболтала на лавочке с местным казановой дядей Толей) ) Из этой же серии Марк Бартон, видела интервью, где сразу стало ясно, что деньги человек зарабатывать умеет своим языком. Почему они популярны, да потому что многие девушки элементарно не знают о взаимоотношениях между людьми, простых истин, не ценят себя, с самооценкой проблемы. А они как бальзам на душу им -похвалили и сказали да, ты права во всем и достойна принца и вот же я такой сижу,мужчина мечты и ты такого найдешь.)

что за "простые истины"?

Гость

я бы сказала, что эти сатьи, лобки и марки бартоны НЕ "говорят что женщины хотят услышать". они наоборот из отчитывают и говорят, что надо стараться чтоб мужику понравится, а потом до конца жизни его удерживать.
а дело то не в женщинах. скорее, в женщинах, но ранних поколений - кто разбаловал мужиков, а нынешние молодые женщины 35 +-/ 5 лет пожинают плоды того, что мужикам 77 лет в попу дули какие они важные.
наших женщин да в другую, цивилизованную страну. пусть они там посмотрят, как мужчины и женщины взаимодействуют. в тех же США культ штанов был в 70х, сейчас там всё более-менее нормально. женщины не должна у них извиваться, лишь бы угодить мужикашке.
а в снг до сих пор ходят тётки, завлекают штаны. набор ресницы-ногти-волосы ради того, чтобы хоть кого привлечь.

Марина А.

Не знаю, зависит от мамы) У меня вот мама принципиально со мной никогда не разговаривала на тему отношений.

Гость
matyshkameri

Юмор? То есть норм, когда он на своих "лекциях" женщин пинает? "Бабы"
Только УО-дама будет с восторгом воспринимать этого "лектора"
Да и его знания по эзо-теме довольно сомнительны

Веды? Или Веды от ново-кришнаитов?

Гость
Гость

Будто этот "местный дядя Толя" на тебя ушат помоев вылил

Ocean
Гость

Нет, то, что он делает важно. Он меня уберег от ошибки. И в целом, от ощущения того, что со мной что-то не так. Дал понимание отношений. Почему-то этого не дала семья. Да и когда Степанова говорит, что все общительные и веселые мужчины изменяют и ты для них так это, а верных трудно хотеть, а Сатья или Лабковский говорит обратное, то как-то мир светлее кажется

Степанова вообще много ку,йни несёт. Но есть и верные мысли

Гость
Ocean

Степанова вообще много ку,йни несёт. Но есть и верные мысли

я брала консультацию у степановой. она элементарных вещей не знает, на которые в своих же видео говорит.

Гость

Нравится, но не совсем с ним согласна, но посыл верный , не фиг растопыриваться на первом свидании, обслуживать мужика если не жена и надо ходить по свиданиям и выбирать подходящего

Гость

Он просто много, уверенно и с интересом рассказывает - отличный компанейский собеседник. От этого создается впечатление, что все, что он говорит - истина в последней инстанции. На самом деле, если проанализировать, там много чего не сходится. Впечатление такое, что он просто опыт своей жизни и свои принципы рассказывает и других альтернативных точек зрения не приемлет и не видит. Звучит все, на первый взгляд правильно, но жизнь на самом деле немного сложнее и разнообразнее.

Гость

Просто перекладывает опыт своей жизни на все задаваемые ситуации и все, буд-то все должны жить также, как и он.

женщина мечта
Гость

Нравится, но не совсем с ним согласна, но посыл верный , не фиг растопыриваться на первом свидании, обслуживать мужика если не жена и надо ходить по свиданиям и выбирать подходящего

ага, а то некоторые кидаются в гостях у мужика посуду мыть и готовить после первого полового акта

Ocean
Гость

степанова вообще шиза истеричная. Она тоже говорила в своих видео и интервью, что плевать ей на психологию, ей важно, чтобы просмотров было больше, а для этого видимо, можно хоть что нести с экрана

Степанова говорит, что нет большего кайфа, чем распоряжаться собственно заработанными деньгами и ни у кого не просить. А мне, человеку, который сама зарабатывает деньги, думается, что нет большего кайфа, чем получать деньги через мужчину и иметь возможность у него попросить.

Гость
женщина мечта

ага, а то некоторые кидаются в гостях у мужика посуду мыть и готовить после первого полового акта

кто? я не кидалась. мне один сказал - помой посуду. я такая - что, прости? он - а у нас тут наташка приходила, она мыла. я такая - понятно
полового акта не было, если че. так что это всё никак не влияет. меня по итогу всё равно тот парень слил и нашел вдову с 2 детьми, живет с ними, деньги носит. я думаю, она там сразу и ноги раздвинула и посуду помыла.

женщина мечта
Гость

кто? я не кидалась. мне один сказал - помой посуду. я такая - что, прости? он - а у нас тут наташка приходила, она мыла. я такая - понятно
полового акта не было, если че. так что это всё никак не влияет. меня по итогу всё равно тот парень слил и нашел вдову с 2 детьми, живет с ними, деньги носит. я думаю, она там сразу и ноги раздвинула и посуду помыла.

мужики всегда сразу прощупывают даст - не даст, можно ли ее запрячь по хозяйству будучи вне брака, более наивные еще и прогнет под свои хотелки. Сатья учит не вестись на это, пусть добиваются. все плюшки только в браке будут

Гость
Ocean

Степанова говорит, что нет большего кайфа, чем распоряжаться собственно заработанными деньгами и ни у кого не просить. А мне, человеку, который сама зарабатывает деньги, думается, что нет большего кайфа, чем получать деньги через мужчину и иметь возможность у него попросить.

степка лицемерка. сама же своим мужем хвасталась и говорила, что он ее из овна вытащил, когда она *** была с первой дочкой и жила в питерской коммуналке, где люди какашки на сковородке жарили.

Гость
женщина мечта

мужики всегда сразу прощупывают даст - не даст, можно ли ее запрячь по хозяйству будучи вне брака, более наивные еще и прогнет под свои хотелки. Сатья учит не вестись на это, пусть добиваются. все плюшки только в браке будут

ну вот я не велась. что мне это дало? ничего, меня все слили

женщина мечта
Гость

ну вот я не велась. что мне это дало? ничего, меня все слили

это вопросы не ко мне , кто ж знает в чем причины

Гость
женщина мечта

это вопросы не ко мне , кто ж знает в чем причины

ну так я же, как сатья говорит, не бежала посуду мыть и не прыгала сразу секситься. и всё равно че то никто не побежал меня завоевывать.
это красиво только на словах. в реале всё по другому.

Ocean
Гость

я бы сказала, что эти сатьи, лобки и марки бартоны НЕ "говорят что женщины хотят услышать". они наоборот из отчитывают и говорят, что надо стараться чтоб мужику понравится, а потом до конца жизни его удерживать.
а дело то не в женщинах. скорее, в женщинах, но ранних поколений - кто разбаловал мужиков, а нынешние молодые женщины 35 +-/ 5 лет пожинают плоды того, что мужикам 77 лет в попу дули какие они важные.
наших женщин да в другую, цивилизованную страну. пусть они там посмотрят, как мужчины и женщины взаимодействуют. в тех же США культ штанов был в 70х, сейчас там всё более-менее нормально. женщины не должна у них извиваться, лишь бы угодить мужикашке.
а в снг до сих пор ходят тётки, завлекают штаны. набор ресницы-ногти-волосы ради того, чтобы хоть кого привлечь.

А что плохого в том, чтобы привлечь мужчину?