Гость
Статьи
Об отсутствии заботы о …

Об отсутствии заботы о психологическом здоровье в возрасте 40+

У нас не принято разбираться о том, что гнетет, почему нет счастья, а после 40 - жизнь в принципе закончилась осталось дожитие. Дожитие слово такое неприятное, как и впрочем отношение к цифре 40+

Как вы справляетесь с негативом, используете ли какие-нибудь техники поднятия настроения, повышения мотивации и позитивного отношения к жизни или довольствуйтесь тем, что есть не особо задумываетесь об этом?

4 ответа
Последний — Перейти
Вот ты упырь

Так в 40 любая женщина бабка, пластика не пластика печалька((((

Гость

сначала подумала - двинутая, на психологии
прочитав подпись поняла: двинутая, желающая распространить свою припи3нутость на как можно большее число людей

Гость

Мне 50 через неделю, и мне нравится мой возраст. И мне абсолютно наплевать на мнение чужих людей. Наверное, в этом мой секрет, что я ориентируюсь только на свои ощущения. Конечно, я проходила п,ихотерапию, но не в связи с возрастом, а из-за насилия в родительском доме. Это то, что мешало мне жить, а не возраст. Ведь в моем возрасте полно плюсов: мудрость, жизненный опыт, независимость мышления, умение правильно использовать финансы, внешность не старческая, здоровье еще нормальное ( лично у меня). Помню, в молодости читала интервью Софи Лорен в ее 50 и она говорила, что ей нравится ее возраст. А мне казалось, что это старость. Сейчас я согласна с ней. Впереди приличный кусок жизни и я собираюсь прожить ее счастливо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема