Как вы относитесь к индийцам?
Как и ко всем иным народам. Нормально
Нормально. Мусорно немного у них в Индии.
Зависит от образования. Образованные индусы хорошие люди, единственная проблема - среди них многовато сексистов. Но индийский сексист лучше, чем русский сексист, потому что они абсолютно не агрессивные.
Необразованные - бежать, теряя тапки, это жесть.
индусам или индейцам?
индусы мелкие росточком, но там с религиями и кастам черт ногу сломит
как-то смотрела одну деву вышла взамуж туда ну что сказать попала она в средневековье... индусы тащутся по светловолосым и светлокожим страшно, но она темнокожая и темноволосая и правда похожа на местную, но так как ее кожа светлее чем у местных она там раскрасавица))) муж у нее из касты торговцев, живут на окраине штата в ***, но Природа... обезьяны как крысы там...
а индейцы прикольные, но сломленные. говорят по генетик на наших чукчей похожи.
Мы к ним не относимся.
У них в Ганге 200 плавают из-за того, что у них хоронить негде, и вороны на трупах сидят и их расклевывают. Красота!
Многие не моются из них, даже бабы. О существовании дезика не знают. Блевач и потняк
А ещё воду из Ганга пьют, купаются и стирают в ней.
И сортиры общественные прямо на улице, ccышь и cepишь прямо прилюдно.
Никак не отношусь.
Никак. Их культура жизни, как и у китайцев, японцев, тайцев, мне не понятна. Эти люди для меня с другой планеты.
Нормально отношусь к ним. Такой же народ, как и все другие народы. Есть кое-что своё, особенное, своеобразное. Но есть и много чего "общего" с другими народами, особенно, с народами Азии.
Никак не отношусь, для меня они чужие, как и все иностранцы. Из тех что видела ходят группами, шумные, похожи на цыган. Некоторые жалуются что от них исходит неприятный запах но я не замечала. Что там происходит у них на родине не знаю, не была.
индусам или индейцам?
индусы мелкие росточком, но там с религиями и кастам черт ногу сломит
как-то смотрела одну деву вышла взамуж туда ну что сказать попала она в средневековье... индусы тащутся по светловолосым и светлокожим страшно, но она темнокожая и темноволосая и правда похожа на местную, но так как ее кожа светлее чем у местных она там раскрасавица))) муж у нее из касты торговцев, живут на окраине штата в ***, но Природа... обезьяны как крысы там...
а индейцы прикольные, но сломленные. говорят по генетик на наших чукчей похожи.
Если касаться внешности, то индейцы внешне - это смесь монголоидов и кавказцами, носы у них горбатые
РФ сейчас выживает за счёт Индии, так что индусов (а не индийцев, ду ра) - вам нужно ЛЮБИТЬ ОБОЖАТЬ И БОГОТВОРИТЬ
Также, как и они ко мне. С чего вообще такой вопрос. Обычные люди.
Индия слишком многолика. В среднем по палате отлично.
Может к индусам? Нормально отношусь.
Вы про тех, что в Индии живут? Они разные.
Или про тех, что индуизм исповедуют?)
Вообще индуизм интересный, не смотря на обряды самосожжения женщин, религия более матриархальна, чем авраамические.
Давно интересуюсь культом Кали и (МахаКали) и её воплощениями, например Дурга.
В Индии была, да грязно.
На Шри-Ланке была, почище.
Кстати на второй потомки Индии и Британии проживают, довольно небедно и своих соседей из Индии не очень ланкийцы любят.
В общем, много интересного, с точки зрения культуры и мировой истории.
Вообще индуизм интересный, не смотря на обряды самосожжения женщин, религия более матриархальна, чем авраамические.
В Индии была, да грязно.
Кстати на второй потомки Индии и Британии проживают, довольно небедно и своих соседей из Индии не очень ланкийцы любят.
Да и к "индийцам" понятно
В Индии была, да грязно.
есть прикольный сериальчик Американские боги
там правда обыгрывается африканский культ женщины
евреи наваяли
РФ сейчас выживает за счёт Индии, так что индусов (а не индийцев, ду ра) - вам нужно ЛЮБИТЬ ОБОЖАТЬ И БОГОТВОРИТЬ
Индусы это те кто исповедует индуизм. Индийцы это жители Индии. Так, по крайней мере, мне объяснили сами индийцы. Так что пошёл ка ты нахе р, умник диванный. кто как хочет, так и д рочит. а ты тупо оскорбил девушку