Гость
Статьи
Обманули мошенники, …

Обманули мошенники, кинула подруга, не хочу жить

девочки, это ужас... меня очень изощренно обманули мошенники.. эта ситуация в бизнесе произошла, не просто телефонные жулики.
плюс ко всему подруга кинула на большую сумму.. взяла в долг и пропала, а потом выяснилось не у меня одной. дружили 15 лет, занимали друг у друга, все было норм.. но в этот раз она просто кинула меня на 5 значную сумму.
я просто не хочу просыпаться даже. пью антидепрессанты, но ощущение, что жизнь кончена меня не покидает.
пожалуйста, поделитесь у кого-нибудь были такие ситуации? и как вы из них выкрутились

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы живы и здоровы. Это уже на 90% у Вас все отлично) Раз заработали один раз денег, значит вы не лентяйка, заработаете еще, просто нужно время. А эта ситуация сделает Вас лишь сильнее и опытнее! Не расстраивайтесь)

Соломон

Все пройдет, пройдет и это.

Гость

Автор,я выплатила огромный долг ,не свой.Не умерла.
Не надо спрашивать,почему.
И мне,и вам расскажут,что мы лохушки.Вот и все,как могут помочь.
Берусь за любую работу.Занимаюсь всем,чем можно.
А кинула меня на большую сумму собственная мама.Прекратила всякое общение.Будет подыхать,я ей не помогу.Это хуже,чем другие люди.Пишу,как есть.
Наплевать,есть другие,кто благодарен мне за мою работу и готовы платить.
Когда кто-то делает вам такое,скажите,что вместе с деньгами вашими он себе забрал с вас болезни,вашу нищету,невезение.
Это его теперь и с ним.
P.S.Работает,а ведь я думала,что мне теперь только в петлю.

Гость

Ну просто конченная ло*ушка. Придание старо,как мир - "Хочешь потерять друга/нажить врага - дай в долг". Особенно,когда речь не о тысяче рублей,и даже не о пятидесяти 🤦‍♀️ может,удалось бы проблему с бизнесом перекрыть. Но нет, добренькая же ш. Теперь-то чего сопди жевать? Выползать надо,решения искать

Гость
Гость

А кинула меня на большую сумму собственная мама.Прекратила всякое общение.Будет подыхать,я ей не помогу.Это хуже,чем другие люди.Пишу,как есть.
Когда кто-то делает вам такое,скажите,что вместе с деньгами вашими он себе забрал с вас болезни,вашу нищету,невезение.
Это его теперь и с ним.

Вас мать родная кинула? 🙄 ничего себе. Ладно там, "друзья/подружки", ожидаемо,но чтоб вот так - вроде,самый родной человек...

Автор
Гость

Вы живы и здоровы. Это уже на 90% у Вас все отлично) Раз заработали один раз денег, значит вы не лентяйка, заработаете еще, просто нужно время. А эта ситуация сделает Вас лишь сильнее и опытнее! Не расстраивайтесь)

спасибо Вам!! это правда.. но почему-то состояние "лезть в петлю"
скажу честно, если бы не ребенок, то давно бы повесилась. очень тяжело(

Автор
Соломон

Все пройдет, пройдет и это.

эх... вы правы

Гость

Возьмите себя в руки!
Вы чтр,из-за любой ситуации в петлю собрались лезть. Подруга паршивaя. Больше с ней не общайтесь. Заблокируйте.
А с бизнесом сочувствую, вы ни в чем не виноваты,любой человек может в такой ситуации оказаться. Наймите юристов, консультируйтесь что в такой ситуации делать. Желаю вам удачи!

Автор
Гость

Это его теперь и с ним.

спасибо!!! ваш случай тоже ужасны. приободряет, что у вас получилось выкарабкаться. может и у меня получится

Автор
Nataliya

Ну просто конченная ло*ушка. Придание старо,как мир - "Хочешь потерять друга/нажить врага - дай в долг". Особенно,когда речь не о тысяче рублей,и даже не о пятидесяти 🤦‍♀️ может,удалось бы проблему с бизнесом перекрыть. Но нет, добренькая же ш. Теперь-то чего сопди жевать? Выползать надо,решения искать

желаю вам не услышать подобных слов, когда вам очень плохо.
не знаю для чего вы это пишете. загнать меня сильнее в ужас происходящего?

Гость
Автор

желаю вам не услышать подобных слов, когда вам очень плохо.
не знаю для чего вы это пишете. загнать меня сильнее в ужас происходящего?

Какой ужас,какого происходящего?! Это УЖЕ произошло, всё, поезд ушел, чего Вы самобичиванием и страданиями занимаетесь? Пожалеть Вас? Нет, сама прекрасно справляетесь. Надо волю в кулак и дальше идти, тут вот выше 👆 вообще мать кинула, человек выбрался,и не ноет. Но,конечно, легче на форуме плакаться "ах, бедная-несчастная,пойду повешусь".

Гость

Владеете бизнесом и сумма до 100 тысяч рублей для вас настолько критичная, что до суицида доводит? Не о том печалитесь. А подруга если со всех собрала деньги, видимо в еще более худшем положении. Мб у нее кредиты-займы, деньги коллекторы из нее сосут, она эти поборы сдала, а ситуацию не решила и теперь ей стыдно показываться, т.к и отдавать нечем. Ее судьба, честно говоря, меня больше беспокоит
Я просто к тому, что если она со всех взяла, то почему вы так сильно на личный счет воспринимаете? Она не лично вас обманула и кинула

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: