Гость
Статьи
Признаки колхозности

Признаки колхозности

Во-первых, сразу для «умников» уточняю: когда я говорю о «колхозницах», я не имею ввиду жителей села, это просто собирательный образ (колхозницей может быть девушка независимо от места проживания или …

958 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
НоЫВоигура
Егор

Так существуют разные конституции телосложения и состав человеческого тела(жир, мышцы, кости) может отличаться.
Не знали, что есть абдоминальный и гиноидный тип лишнего веса? Первый связан с отложением жира области талии, и он связан с метаболическим синдромом, а тот и провоцирует большинство болезней от ожирения: диабет, гипертонию, холестерин, инфаркты, инсульты. А второй тип связан с отложением жира в области ягодиц и бедер, и такой не связан с метаболическим синдромом.
Еще есть два вида жира: висцеральный, который откладывается вокруг органов и он опасен, и подкожный жир, который ее приносит сильного вреда здоровью. Также состав тела важен: спортсмен и просто толстый человек при одинаковом весе выглядят совершенно по-разному, даже если у обоих лишний вес. Мышцы тяжелее жира, и меньше по размеру. Вот такой эффект. Толстый человек может иметь норм вес, но из-за жира похож на толстого. Это так называемый скинни фэт, о чем я ранее говорил. Я не считаю, что девушкам надо перекачиваться, но слегка накаченная девушка, и не высушенная при этом (с нормальным количеством жира и мышц), просто будет выглядеть крупной при лишнем весе, но не дряблой.

Лучше выглядят в смысле качества тела не качающиеся девушки,а занимающиеся танцами,например,бальными. У них сильные ноги,тонкая,но сильная талия.

Гость

Вы оба- как дятлы уже.)).
Но она- в своей теме и ответила вам на все ваши комменты, а вы снова и снова ей талдычите, что надо поправляться , больше есть, к чему она совершенно не стремится, так как довольна собой.
Но вы как будто не слышите это, до вас вообще не доходит .

Надо поправляться, больше есть?
Надо не поправляться. Надо перестать верить в обмен веществ, что он якобы быстрый, потому не толстеет человек.
Это не призыв к ожирению, а призыв перестать верить в сказки про скорость метаболизма, что он такой быыыыстрый, что сколько не жрииииии, не толстееееешь. Буууу🤭🤣
Автор усиленно всем доказывает, что худоба- это красиво, и называет ее изящностью. И что ее бывший- колхозник, и ушел к толстой и некрасивой колхознице. И Джорджина Родригес выглядит по-деревенски и она колхозница. Кто не любит театры и советские фильмы не смотрит, а увлекается голливудскими фильмами, те тоже колхозницы и колхозники, деревенские люди. И тему то не одну она создала, а много-много, но про одно и тоже. И как попугай твердит и твердит свое про красивую Анну Линник и деревенскую Джорджину Родригес, про колхозников и пр.

НоЫВоигура

Лучше выглядят в смысле качества тела не качающиеся девушки,а занимающиеся танцами,например,бальными. У них сильные ноги,тонкая,но сильная талия.

С этим тоже соглашусь. Танцовщицы тоже неплохо выглядят.

НоЫВоигура
Егор

Надо не поправляться. Надо перестать верить в обмен веществ, что он якобы быстрый, потому не толстеет человек.
Это не призыв к ожирению, а призыв перестать верить в сказки про скорость метаболизма, что он такой быыыыстрый, что сколько не жрииииии, не толстееееешь. Буууу🤭🤣
Автор усиленно всем доказывает, что худоба- это красиво, и называет ее изящностью. И что ее бывший- колхозник, и ушел к толстой и некрасивой колхознице. И Джорджина Родригес выглядит по-деревенски и она колхозница. Кто не любит театры и советские фильмы не смотрит, а увлекается голливудскими фильмами, те тоже колхозницы и колхозники, деревенские люди. И тему то не одну она создала, а много-много, но про одно и тоже. И как попугай твердит и твердит свое про красивую Анну Линник и деревенскую Джорджину Родригес, про колхозников и пр.

Пусть твердит себе на здоровье,а мы будем любить фигуристых,с сексуальными формами,девушек.

Гость

Здесь больше речь даже не о внешности, а о поведении и манере, одежде, автор- по совокупности считает её колзозницей.
Нежели трудно понимать суть написанного.
Мне эта родригес- глубоко по барабану, чисто внешне обычная, а манеры ее не знаю, может и хабалистая тетка.

Так и никто не знает ее личную жизнь, как и жизнь Линник, автор тоже с ними лично не встречалась, потому не знает ее личную жизнь. Следовательно, рассуждать про колхозность и хабалистость автор может рассуждать только с точки зрения внешности этих двух девушек.

Егор

Так и никто не знает ее личную жизнь, как и жизнь Линник, автор тоже с ними лично не встречалась, потому не знает ее личную жизнь. Следовательно, рассуждать про колхозность и хабалистость автор может рассуждать только с точки зрения внешности этих двух девушек.

*их личную жизнь

Жнец
Miss Blonde💖

Для меня колхозность - это пустота и узкомыслие, шаблоны.
«Советские фильмы, черно-белое кино - старые, значит они для стариков априори и это «не модно». А вы пробовали хоть посмотреть и проникнуться?
«Балет это скучно, театр это уныло» - ну конечно, скучно для тех, кому нужно постоянное мельтешение на экране и экшн, чтобы все быстро, такие уже не в состоянии размышлять и наслаждаться эстетикой
«Не понимаю эти экспонаты/картины на выставке - вместо того, чтоб расширить сознание, запишу все это в мазню, то ли дело Шишкин, там все понятно»
У таких должно быть все четко, понятно, по струнке, без символизма, метафор. Такие кстати, считают, что «колхоз» - это я буквально про жителей села пишу и обвиняют меня в оскорблении чувств работников сельского хозяйства

Ну насчёт балета тут есть нюанс. Лично у меня к балету стойкая неприязнь, потому что когда я был маленький по ТВ постоянно показывали балет, родители были в панике, никто ничего не объяснял, а потом я понял, что под "Лебединое озеро" умирала моя Родина. И вроде бы балет тут не при чём, рушили страну явно не те люди, которые там выступали, но что называется, выработался рефлекс. И у меня просто стойкая ассоциация, что если балет, то какая-то внутренняя тревога. Как будто что-то ужасное вот-вот должно произойти.

Егор

Это вы так считаете, что Родригес-некрасивая обычная женщина, я же считаю наоборот.

Вот сравните Джорджину Родригес и Летицию Ортис. Вот честно, такие как Джорджина у нас тут в каждом ларьке пончики продаёт

Гость
Егор

Опять двадцать пять..(((
Про обмен - выше все написано, читайте, пока не дойдёт смысл.(((

Гость
Егор

Здрастье..
Какую ещё личную жизнь.. надо знать...
Речь идёт о людях - на виду, они говорят, ведут себя так или иначе, многое ясно.

Гость

Так и почему девушка - с весом в норме, но худая, не может быть здоровой, и считаться красивой- не вами, но массой других людей?
Нормы веса имеют - весьма ощутимый разброс.

С весом в норме- может считаться красивой и здоровой.
С недостатком веса- нет, не может.
И не говорите про "массу других людей".
Это лицемерие, когда говорят, что большинству нравятся именно худенькие. Кто-то из мужчин скрывает свою любовь к женской полноте, чтоб не обидел никто и не оскорбил, а кто-то реально любит худеньких. Отсюда может напрашиваться вывод, что только худые женщины нравятся мужчинам. Но есть те, кто не считают полных женщин некрасивыми и нездоровыми, пусть и скрывают(есть те, кто не скрывает этого). И тут говорить за всех- глупо и лицемерно.

НоЫВоигура
Miss Blonde💖

Вот сравните Джорджину Родригес и Летицию Ортис. Вот честно, такие как Джорджина у нас тут в каждом ларьке пончики продаёт

Посмотрел летицию ортиз. Никакущая.

Гость

Здрастье..
Какую ещё личную жизнь.. надо знать...
Речь идёт о людях - на виду, они говорят, ведут себя так или иначе, многое ясно.

Алло! Так поведение человека не узнаешь, пока лично незнаком с ним. Что тут непонятного? Только про внешность и можно рассуждать в данном конкретном случае, пока не знаешь человека.

Жнец
Miss Blonde💖

Родригес женственнее. Плечи уже, попа больше. Лицо округлое. Губы так себе. Ортис хз, вызывает стойкие ассоциации со стервозной антисексуальной бизнес-вумен. Просто такая стереотипная бизнесвумен. И нет, она не уродина, но она менее женственная, менее сексуальная. С внешностью подобной в каждом первом офисе сидит и считает своей основной работой вынос мозга окружающим.

Гость

Опять двадцать пять..(((
Про обмен - выше все написано, читайте, пока не дойдёт смысл.(((

Да читал я! Я сказал, что для потолстения нужно потреблять больше калорий, чем расходует организм. Организм может много расходовать калорий, тогда и потреблять нужно калорий больше. Если метаболизм быстрый, значит есть нужно больше в соответствии с обменом веществ.

Miss Blonde💖

Так все правильно. Только колхозник выбирая между стройной, ухоженной, хорошо одетой, образованной, спокойной и культурной девушкой и ржущей наглой колхозницей с дородной фигурой и целлюлитом выберет второе)

А вы тоже считаете, как и остальные форумчанки, что если грудь больше 2-го размера с бёдрами 110 см от природы - то уже колхоза нища? Тараканов с этой темой колхозностью у вас явно достаточно, блондэ

Miss Blonde💖

+++ Рональдо вообще не сексуальный. Для меня куда привлекательнее Мерилин Мэнсон - вот там есть секс и интеллект. И вкус у него хороший: Эван Рейчел Вуд - нежная блондинка. Дита фон Тиз - хоть и покрупнее, но у неё свой стиль - она вдохновляется бурлеском и 30ми годами

Рональду сасный. Ну это ваш вкус

Miss Blonde💖

Ну так правильно, колхозником важно, чтоб женщина была - «активная кобыла», а не изящная статуэтка

За статуэткой как за домашним питомцем корми ухаживай. А она взамен ничего не даст мужчине

Miss Blonde💖

А если ещё и человек не хороший? Эта дама, будучи сама в отношениях, гуляла с другим (тоже занятым парнем). Плюс, примитивная, интеллекта никакого, громко ржёт, наглая

Вам каждый раз такие на тратуаре встречаются что-ли. Одно и то же каждую тему🚬🚬🚬🚬🤦🤦🤦🤦

Егор

Так существуют разные конституции телосложения и состав человеческого тела(жир, мышцы, кости) может отличаться.
Не знали, что есть абдоминальный и гиноидный тип лишнего веса? Первый связан с отложением жира области талии, и он связан с метаболическим синдромом, а тот и провоцирует большинство болезней от ожирения: диабет, гипертонию, холестерин, инфаркты, инсульты. А второй тип связан с отложением жира в области ягодиц и бедер, и такой не связан с метаболическим синдромом.
Еще есть два вида жира: висцеральный, который откладывается вокруг органов и он опасен, и подкожный жир, который ее приносит сильного вреда здоровью. Также состав тела важен: спортсмен и просто толстый человек при одинаковом весе выглядят совершенно по-разному, даже если у обоих лишний вес. Мышцы тяжелее жира, и меньше по размеру. Вот такой эффект. Толстый человек может иметь норм вес, но из-за жира похож на толстого. Это так называемый скинни фэт, о чем я ранее говорил. Я не считаю, что девушкам надо перекачиваться, но слегка накаченная девушка, и не высушенная при этом (с нормальным количеством жира и мышц), просто будет выглядеть крупной при лишнем весе, но не дряблой.

Так существует и такая конституция тела, как астеническая и женщины такого телосложения стройные не благодаря диетам, это вам в голову не приходит?
И вообще, явно с этим ваши детские комплексы связаны. Вы же сами писали, что в школе вас травили за вашу худобу. Вот вы и проецируете на женщин, не принимаете и в них стройность. Вот посмотрите на недорэппера Тимати: он очень маленького роста, а девушек всех подбирает высоких, гораздо выше себя, явно у него комплексы - он отрицает маленький рост и не хочет видеть напоминание о нем в своей спутнице. Вот так и вы тянетесь к полноватым теткам

Егор

А не обязательно лично знать человека, чтобы составить о нем впечатление. Даже если отбросить крупногабаритный экстерьер Джорджины. Посмотрите на ее вульгарный стиль одежды, на манерную речь в интервью, высокомерность, постоянная демонизация боХатства: на футбольный матч явилась в вечернем платье обвешанная украшениями, хотя более уместно ситуации было прийти как жена Месси: в джинсах и футболке клуба, это же не красная дорожка. Если выставляет фото детей - то непременно на подушках Christian Dior, это выдаёт колхозницу, которая дорвалась до денег

НоЫВоигура

Пусть твердит себе на здоровье,а мы будем любить фигуристых,с сексуальными формами,девушек.

А вы открыто пишете, что изменяете своей жене. Вы действительно считаете, что мнение такого как вы- авторитетно для нормальных людей ?

Гость

Здесь больше речь даже не о внешности, а о поведении и манере, одежде, автор- по совокупности считает её колзозницей.
Нежели трудно понимать суть написанного.
Мне эта родригес- глубоко по барабану, чисто внешне обычная, а манеры ее не знаю, может и хабалистая тетка.

Вы совершенно правы. Я говорю обо всем в совокупности. Да, Джорджина не красотка, ну не всем же повезло быть изящными моделями, мало ли таких. И если бы она вела себя поскромнее и без понтов, была приятным человеком- то не вызывала бы такой негатив

Гость
Обитательница Woman.ru

За статуэткой как за домашним питомцем корми ухаживай. А она взамен ничего не даст мужчине

Потому статуэток любят мужественные заботливые мужчины, а не неуверенные в себе, слабые, которым погоняй и большая материнская сиська нужна, и женское плечо).

Жнец

Ну насчёт балета тут есть нюанс. Лично у меня к балету стойкая неприязнь, потому что когда я был маленький по ТВ постоянно показывали балет, родители были в панике, никто ничего не объяснял, а потом я понял, что под "Лебединое озеро" умирала моя Родина. И вроде бы балет тут не при чём, рушили страну явно не те люди, которые там выступали, но что называется, выработался рефлекс. И у меня просто стойкая ассоциация, что если балет, то какая-то внутренняя тревога. Как будто что-то ужасное вот-вот должно произойти.

А вы не в курсе, что помимо «Лебединого озера» есть балет «Дон Кихот», «Кармен», «Жизель», множество других. Неужели сложно просвещаться? Не знаю, у меня с балетом ассоциация с царскими временами, когда это было очень престижно и респектабельно

Miss Blonde💖

А что, по вашему - забраться на лавочку с пивом и ржать - это очень привлекательно для девушек?? Пусть посмотрят на себя со стороны, может поймут, как это позорно

Таких вы каждый день в своём Харькове видите. Смените место жительство из хрущев в более благоприятном месте. И нече всех простых девушек, отличных от твоих возвышенных вкусов под одну гребёнку зачёсывать.

НоЫВоигура

Посмотрел летицию ортиз. Никакущая.

Ну да, конечно. Куда уж Королю Испании до вкусов какого-то мужика с форума, изменяющему своей жене. Явно же, что у Летиции породистая внешность

Егор

Алло! Так поведение человека не узнаешь, пока лично незнаком с ним. Что тут непонятного? Только про внешность и можно рассуждать в данном конкретном случае, пока не знаешь человека.

Это публичные люди, можно судить о их манере общения, интервью, стилю одежды, многое понятно.

Miss Blonde💖

Кстати, ходят слухи, что якобы Мэнсон насиловал Рейчел. Я в это не верю. Не тот характер. Я больше поверю, что таким мог заниматься какой-нибудь депутат, «отец семейства». Такие часто на публике - солидные и примерные, а у самих куча извращённых фантазий. Хотя бы президент Никсон, что он делал с Фионой Барнетт, у меня есть об этом пост. А такие как Мэнсон отрываются на сцене, а в жизни - это обычный спокойный мужчина

Такие как менсон отрываются на сцене, а в жизни спокойные...

Описание новомодной готички Уэнсдэй.

Miss Blonde💖

Если вас такие люди раздражают - то у вас проблемы с нервами, попейте чай с мятой, походите на массаж)
Я замечала например, сижу в автобусе (не возле окна) и рядом человек сидит и я обычно жду, когда остановится автобус, чтобы встать и выйти (если это конечная остановка), и как правило человек начинает ерзать и нервничать, когда автобус ещё не доехал и не остановился

Вас это как-то е6ёт, что какой то аноним нервничает и ёрзает? Не орёт же как алкаш, матом не покрывает.

И..

Жнец

Родригес женственнее. Плечи уже, попа больше. Лицо округлое. Губы так себе. Ортис хз, вызывает стойкие ассоциации со стервозной антисексуальной бизнес-вумен. Просто такая стереотипная бизнесвумен. И нет, она не уродина, но она менее женственная, менее сексуальная. С внешностью подобной в каждом первом офисе сидит и считает своей основной работой вынос мозга окружающим.

Ну кто бы сомневался, колхозник всегда выберет ту, у которой зад побольше) А явно ведь, что лицо у Джорджины деревенское и простенькое, а у Летиции более аристократичное и есть интеллект в глазах. Да и фигура у Джорджины вульгарная, Летиция покруче смотрится. Вот в этом и разница. Король запал на Летицию Ортис, а такую как Джорджина я слабо представляю рядом с королем. И не надо сейчас писать, про «женился на ней - а утехам предаётся с жопастыми колхозницами». В данном случае, король САМ выбрал женщину по душе, а не ему навязала семья. У Ортис нет королевских кровей и многие были против этой связи, но король стоял на своём - значит именно она ему по душе, и в сексуальном плане тоже. Вкус есть.

Егор

Ну так сами же пишите, что Джорджина Родригес выглядит по-деревенски и навязываете, что именно Анна Линник- красивая. И худобу называете "изящностью" и "стройностью". Где тут не навязывание своего мнения и пропаганда худощавости? Везде оно тут.
Вы создали много тем об одном и том же, и вы своими действиями пытаетесь и мне, и другим людям доказать, что именно вы правы.

Плюс сто пятьсот

Обитательница Woman.ru

А вы тоже считаете, как и остальные форумчанки, что если грудь больше 2-го размера с бёдрами 110 см от природы - то уже колхоза нища? Тараканов с этой темой колхозностью у вас явно достаточно, блондэ

Нет, если такая женщина ведёт себя скромно, одевается элегантно, а не вываливает свои выпуклости, имеет интеллект, образованна - то не колхоз

Обитательница Woman.ru

Рональду сасный. Ну это ваш вкус

Ну на мой вкус Рональдо слишком слащавый и энергетика у него неприятная

Гость

Ну кто бы сомневался, колхозник всегда выберет ту, у которой зад побольше

Ахаха)))))
😃🙃🙃

Обитательница Woman.ru

То есть, стройная изящная девушка неспособна на заботу? Или мужчине нужна такая, чтоб в поле пахала?

Обитательница Woman.ru

Вам каждый раз такие на тратуаре встречаются что-ли. Одно и то же каждую тему🚬🚬🚬🚬🤦🤦🤦🤦

Это про один и тот же случай

Обитательница Woman.ru

Такие как менсон отрываются на сцене, а в жизни спокойные...

Описание новомодной готички Уэнсдэй.

Ну я смотрела множество интервью с Мерилином Мэнсоном и видно, что он в жизни спокойный и начитанный

Гость
Егор

Да читал я! Я сказал, что для потолстения нужно потреблять больше калорий, чем расходует организм. Организм может много расходовать калорий, тогда и потреблять нужно калорий больше. Если метаболизм быстрый, значит есть нужно больше в соответствии с обменом веществ.

Она ест столько, сколько ей хочется, отсутствием аппетита не страдает, не больная, с нормой веса.
Но!!! ВНИМАНИЕ!!
ЕЙ надо есть больше.. логика..))))

Гость
Обитательница Woman.ru

Она может дать душевный комфорт, нежность, верность. Настоящему мужчине не нужна работяга с большим задом, то есть пахотная лошадь.

Miss Blonde💖

Так существует и такая конституция тела, как астеническая и женщины такого телосложения стройные не благодаря диетам, это вам в голову не приходит?
И вообще, явно с этим ваши детские комплексы связаны. Вы же сами писали, что в школе вас травили за вашу худобу. Вот вы и проецируете на женщин, не принимаете и в них стройность. Вот посмотрите на недорэппера Тимати: он очень маленького роста, а девушек всех подбирает высоких, гораздо выше себя, явно у него комплексы - он отрицает маленький рост и не хочет видеть напоминание о нем в своей спутнице. Вот так и вы тянетесь к полноватым теткам

🇷🇺Не хочу с вами больше спорить, вы настаиваете на своем до последнего, я только лишь оправдываюсь перед вами, время трачу. Рассказываете про мои комплексы про худобу, и пр. Не могу с вами общаться.
Теперь на море:
🇺🇦Не хочу з вами більше сперечатися, ви наполягаєте на своєму до останнього, я тільки виправдовуюся перед вами, час витрачаю. Розповідаєте про мої комплекси про худорлявість, і ПР. не можу з вами спілкуватися.

Егор

🇷🇺Не хочу с вами больше спорить, вы настаиваете на своем до последнего, я только лишь оправдываюсь перед вами, время трачу. Рассказываете про мои комплексы про худобу, и пр. Не могу с вами общаться.
Теперь на море:
🇺🇦Не хочу з вами більше сперечатися, ви наполягаєте на своєму до останнього, я тільки виправдовуюся перед вами, час витрачаю. Розповідаєте про мої комплекси про худорлявість, і ПР. не можу з вами спілкуватися.

*мове

Miss Blonde💖

Так Родригес действительно выглядит по-деревенски, ну это правда так! Как ни крути, а изящные и стройные смотрятся аристократичнее. И суть в том, что помимо своей комплекции, Джорджина ещё и вставила себе силиконовые сис,ьки, одевается вульгарно, ведёт себя на понтах, считает себя звездой, при этом вылезла просто за счёт мужика, а не за счёт таланта! Что это, если не колхоз ?

Ну не обращайте вы на неё внимание. Она же не ваша соседка по квартирам

Гость

Она ест столько, сколько ей хочется, отсутствием аппетита не страдает, не больная, с нормой веса.
Но!!! ВНИМАНИЕ!!
ЕЙ надо есть больше.. логика..))))

🇷🇺Ей не надо есть больше, но она потолстеет, если начнет больше кушать.
🇺🇦Їй не треба їсти більше, але вона погладшає, якщо почне більше їсти.

Гость
Обитательница Woman.ru

Ну не обращайте вы на неё внимание. Она же не ваша соседка по квартирам

Она родригес использует в качестве ссылки , примера.
Наглядное пособие))

Гость
Егор

🇷🇺Ей не надо есть больше, но она потолстеет, если начнет больше кушать.
🇺🇦Їй не треба їсти більше, але вона погладшає, якщо почне більше їсти.

🙄
А если в розетку совать пальцы, то ударит током.

Гость

🙄
А если в розетку совать пальцы, то ударит током.

Это тут причём?
Толстеют от избытка калорий, я об этом и пишу. Автор, возможно, тратит больше калорий, чем ест, потому не толстеет.

Гость
Егор

Это тут причём?
Толстеют от избытка калорий, я об этом и пишу. Автор, возможно, тратит больше калорий, чем ест, потому не толстеет.

До вас дойдёт когда нибудь ,что она здорова и в норме?
Что она довольна своей внешностью и ваши заморочки ей до того самого места, где находятся огромные пердаки.🙄🙄🙄🙄🙄🙄

Гость

Не хочу с вами больше спорить, вы настаиваете на своем до последнего, я только лишь оправдываюсь перед вами, время трачу.

Нет, это удивительно)).
А на что вы рассчитывали- что автор проникнется вашим- то есть чужим для неё, вкусом, ей вдруг начнёт нравиться то, что ей претит, уверует в собственное нездоровье..((
Что?