пишу вам из такого состояния которое и описать трудно. осталась одна дома. муж любимый в командировке. сын в больнице. упал с переломом. лежит лечится в частной клинике отдыхает на каникулах. захожу я значит на кухню. слышу что то шуршит. думаю опять каракал бесится (кто не знает это мой любимый питомец по имени шурик). но шурикал большой я бы его сразу заметила. я же не слепая. подхожу ближе к раковине сполоснуть не важно что. и тут на меня прыгает крыса!! черная 🐭 как смерть!! глаза красные красные зубы острые острые хвост лысый и длинный. мерзкий противный. я как завизжала. чуть стекла не треснули и стаканы фарфоровые. тут же унесла ноги закрыла все двери и мигом к соседу. нельзя же это так оставлять! сосед наотрез отказался помогать убить крысу. а я то сама не могу. мы же девочки такие. вовсе не охотница, разве что на мужчин) крысы никогда не привлекали. в итоге службу вызвала но осадочек остался. сижу вся трясусь. но уже из за другой крысы. мы всегда этому соседу всем чем могли помогали после смерти его жены. а это сво... и паразит...! гнида в общем. зла не хватает. не мужик он считаю. тряпка. как к таким относитесь? сталкивались с таким злососедством? помогите успокоиться хоть как то и залечить душевные раны
А как крыса в раковину попала? Вы в частном доме что-ли живёте?
Скорее всего, вы просто не нравитесь своему соседу. Вы или ваш любимый муж... Вот он и отказался. В конце концов, мы вы не обязаны нравиться всем. А возможно он хуже женщин боится крыс. Есть и такие мужчины, которые боятся всяких жучков и паучков...
Скорее всего, вы просто не нравитесь своему соседу. Вы или ваш любимый муж... Вот он и отказался. В конце концов, мы вы не обязаны нравиться всем. А возможно он хуже женщин боится крыс. Есть и такие мужчины, которые боятся всяких жучков и паучков...
Крыса вообще опасное существо, если укусит или поцарапает когтями то высок шанс заражения очень неприятными болявками. Да они ещё и умные заразы. Я на даче помню мучился с ловушками, две недели мне нервы мотала, никакую не хотела в ловушку лезть, как будто чувствовала. А вообще если тема не создана ради темы, то автору надо сантехников вызвать, а то ещё одна прибежит.
с чего ты вообще взяла что сосед тебе должен помогать? вызвала службу сразу и все,они для этого и есть
Крыса вообще опасное существо, если укусит или поцарапает когтями то высок шанс заражения очень неприятными болявками. Да они ещё и умные заразы. Я на даче помню мучился с ловушками, две недели мне нервы мотала, никакую не хотела в ловушку лезть, как будто чувствовала. А вообще если тема не создана ради темы, то автору надо сантехников вызвать, а то ещё одна прибежит.
Есть крысы,которые в канализации живут,в туалеты пробираются из унитазов,иногда даже кусают человека сидящего на унитазе. Писали в инете недавно,как крыса из унитаза укусила мужика за яйца. Если такая крыса заведется,сантехник ничем не поможет.
Есть крысы,которые в канализации живут,в туалеты пробираются из унитазов,иногда даже кусают человека сидящего на унитазе. Писали в инете недавно,как крыса из унитаза укусила мужика за яйца. Если такая крыса заведется,сантехник ничем не поможет.
Если в вашем доме в канализации есть крысы, то надо ставить клапан, конечно это ещё тот гемор, но через унитаз уже никто не пролезет 😁, это может сделать любой рукатый сантехник
Я не сифон имел ввиду, а клапан выпускной на трубе, под давлением воды открывается и обратно закрывается, но с его настройкой та ещё головная боль, и не везде поставишь, но если работает то даже змея не проползет. Сейчас посмотрел есть McAlpine 90-110 (это не реклама), я другой ставил, большой, пришлось трубы резать.
вы читать научитесь перед тем как писать. болели наверно когда читать учили в школе. странно что дальше как проучились. ну ничего я щас вас проучу.это научит вас. итак госпожа жена натурала официально заявляет что крыса была не в раковине и настоятельно рекомендует прочитать внимательно тему чтобы впредь не выглядеть таким посмешищем. поспешишь людей насмешишь. ха ха мне смешно
Виктория вот сразу видно что вы мы мудрая женщина. но от этого не легче. ведь не ожидаешь такого отношения к дамам в нашем матриархальном обществе. добрососедство превратилось в злососедство а мужики хуже баб и пути назад нет. остановите планету я сойду.но не с ума. с ума ходят от меня.
а вы просто скорее всего воняете. вот и чуяла ваш запах крыска цапка цапцарапка 💩
а нервы вы берегите. нервные клетки хоть и восстанавливаются но медленно. в целом берегите себя и мойтесь по возможности
в интернете вообще много что пишут. вот рассудите если я укусила мужика за яйца по неосторожности и в молодости то я получается крыса? сейчас конечно уже так не делаю. я скорее львица. могу спину расцарапать. могу забанить. так что следи за базаром. кусь 🐾
Я не сифон имел ввиду, а клапан выпускной на трубе, под давлением воды открывается и обратно закрывается, но с его настройкой та ещё головная боль, и не везде поставишь, но если работает то даже змея не проползет. Сейчас посмотрел есть McAlpine 90-110 (это не реклама), я другой ставил, большой, пришлось трубы резать.
жаль что не вы мой сосед. сразу видно вы рукастый. как видите в моем случае змея приползла. пригрела змею в соседней квартире. Андрюшка трапампушка 😛