Если родители алкоголики. И нет парня. Считай пропала?
Никогда не думала что такая занятая работающая дама карьеристка будет с кем то из соседей общаться да еще и в чатах отписываться . Поэтому я и решила что вы в поселке работаете. И я была крайне удивлена что вы работаете на перспективной работе.
Простите если я вас обидела, я думала что вы в продмаге работаете, а та водку у вас покупала и шипела на вашу красоту. А так даже не представляю где вы могли с ней пересечься?
Да написано. И когда я ей сказала по себе не суди, она написала что : ноги переломаю тебе. Поэтому я и думаю подать в полицию и суд . Потому что безнаказанность может рождать жестокость , а она с своей подругой белённые.
Тогда это уже УК. Две статьи у Вас в заявлении: клевета (это административка) и угроза причинения вреда здоровью. И это уже уголовная ответственность, причем погуглите заранее хорошо, ст. 119, там есть существенное условие: что угроза была воспринята заявителем всерьёз, что существует реальная возможность приведения угрозы в исполнение. Вот здесь собака порылась, как говорится - Вам нужно будет так и говорить, что да. Я испугалась. Я недавно переехала, человек ведет себя неадекватно, проявляет агрессию в мою сторону, откуда я знаю, какие у нее тут знакомые, и что она может предпринять - да, воспринимаю абсолютно буквально и беспокоюсь за свою безопасность - вот тогда будет рассмотрено как состав ст.119 УК РФ. Не играйте там в адекватную самостоятельную героиню, а так и говорите: страшно стало - я откуда знаю, что человеку в голову придет.
Никогда не думала что такая занятая работающая дама карьеристка будет с кем то из соседей общаться да еще и в чатах отписываться . Поэтому я и решила что вы в поселке работаете. И я была крайне удивлена что вы работаете на перспективной работе.
А Вы подумайте. Вам пригодится. Читать без слёз нельзя все этм Ваши тексты без единого знака препинания. Оставьте Автора в покое со своим недалёким троллингом.