Если родители алкоголики. И нет парня. Считай пропала?
Это у вас такой это не значит что у всех такой. У нас дом из 24 квартир. Застройщик нас кинул, мадам с Украины создала группу на все 24 квартиры. Мы там обсуждаем нужды дома. Застройщик кинул, он брал деньги за свет, воду и отопление , но не платил компаниям и свалил, мы остались должны, нас ни одна компания брать не хочет. Мы сами делаем расчеты, я предложила свои услуги бухгалтера, поскольку в Москве работала в жкх бухгалтером, на что полетело от неё в меня что я такая , секая и что в моих услугах она нуждаться не будет. Человек меня видел несколько раз, но однажды сказала, что будет гадить. Собственно вот и начала. Сама из себя она ничего не представляет, приехала с Украины, закончила только школу, работает уборщицей, а ей 30 лет.
Вы также к людям относитесь, судя по всему, как они к вам
Я переехала жить в посёлок! Одна девушка с Украины начала на меня наговаривать в открытую в группе в Вотсапе что я якобы пьющая, наркоманка и сплю с всеми подряд. Девушка до этого подходила и сказала: как теье с@ка такой красивой живётся! Я на тебя такой ушат помоев вылью что мало не покажется. Волосы дыбом встанут. Я была в шоке. Я не пью вообще. Но моя мать да( я хочу за клевету на неё написать заявление!
Можете. И выиграете, если написано в группе Вотсап.
Кстати, на днях видела (смотрела образцы всяческих заявлений такого типа) идентичное по содержанию заявление. Так вот, там женщина к заявлению приложила справку из наркодиспансера, что не состояла и не состоит на учете, и еще какие-то там были документы. Погуглите хорошенько матчасть - посмотрите как правильно составить.
В смысле едет крыша? Кто судить то будет? Где границы где она не едет а где едет? И где они описаны? А за клевету есть статья, но наверное ее придумали тоже наши ненормальные власти. 😂
Не реагируйте на троллинг, Автор. Сохраните скрины; погуглите информацию о составлении заявления, подготовьте все необходимые документы и подайте заявление. В вашей ситуации всё полностью - по составу статьи, так что уйти от ответственности человеку будет невозможно.
Не верьте мне то что. Скрины я сделала. Доказательства есть. Поэтому я и думаю и спрашиваю идти ли мне в полицию? Как бы кто поступил. А верите или нет это уже не имеет значение. Вопрос в другом!
Я бы даже не думала на Вашем месте, просто собрала бы нужные документы и пошла в полицию, ни минуты не задумываясь. У нас сейчас похожая ситуация - но к сожалению, не в переписке; нам доказываться нужно будет. Сложнее ситуация. Готовимся пока. Пойдем.
Во-первых, оскорбить - от слова "скорбь", причинить неприятные переживания, поэтому в корне глагола нужно ставить "О". Во-вторых, Вы прозрачно намекнули Автору на отсутствие у нее здорового мышления (слово "здравомыслие" несет именно эту семантическую нагрузку). В-третьих, основанием для недовольства Автора определили не факт клеветы со стороны соседки, а (дословно) "потому что соседи по утрам не улыбаются" - это называется подменой тезисов. Общий анализ Вашего комментария в сторону Автора характеризуется как некорректное ведение дискуссии с целью ложной трактовки ситуации и мотивации собеседника. Косвенное обвинение в отсутствии здравого смысла можно расценить как попытку оскорбить человека. По каким мотивам лично Вы выбрали такую форму общения - известно только Вам. С Автором Вы не знакомы, сложно предположить, что она могла ранее каким-то образом Вас задеть. На Вашем место стоило бы извиниться и глубже вникнуть в суть вопроса, прежде чем высказывать какую-либо личную позицию.
Я сильно выделяюсь. Я жила раньше в другом обществе. Я высокая. Параметры 90/60/90, волосы свои густые до пояса, лицо кукольное. Очень хорошо одеваюсь. Но я не могу разговаривать на сленге гоп стоп.
Автор, ну вот где ты находишь компании гоп стоп? Ты в колонии , тебя приговорили за кражу наркоту и прочую фигню ? Если нет , тогда ты зачем пропагандируешь и провоцируешься насилие и издевательства в нормальных компаниях? Я твои посты расцениваю как призывы к экстремистской деятельности . Тобой ФСБ или следственный ком должен заняться .
Сообщение было удалено
Судя по твоему сленгу ты сама та еще гоп стопница.и мы не знаем что было там на самом деле .все с твоих слов . Дыма без огня не бывает . Судя по тому как ты огрызаешься со всеми здесь тоже определенное мнение сложилось о тебе. Ты можешь подать иск , но и противоположная сторона не будет сидеть сложа руки - подаст встречный иск и тогда на чьей стороне правда будет ?
Я переехала жить в посёлок! Одна девушка с Украины начала на меня наговаривать в открытую в группе в Вотсапе что я якобы пьющая, наркоманка и сплю с всеми подряд. Девушка до этого подходила и сказала: как теье с@ка такой красивой живётся! Я на тебя такой ушат помоев вылью что мало не покажется. Волосы дыбом встанут. Я была в шоке. Я не пью вообще. Но моя мать да( я хочу за клевету на неё написать заявление!
Ты ж высокая, ну и протерла бы ее мордой пол!
Вангую, она тебя после этого зауважает, как мать родную!
Уезжайте вы из этого сельпо в большой город,там возможностей больше для вас будет и гнобить не будут.
Скукота на форуме, взгляду не за что зацепиться . Я зеваю от предсказуемости постоянных участников форума .
Нет конечно . Моя начальница на место поставит любого кто попытается её гнобить . Родители её пьянчужки , мужчин у неё нет .
Другие родственники есть ? Братья, сестры, тети, дяди?
Не реагируйте на троллинг, Автор. Сохраните скрины; погуглите информацию о составлении заявления, подготовьте все необходимые документы и подайте заявление. В вашей ситуации всё полностью - по составу статьи, так что уйти от ответственности человеку будет невозможно.
Спасибо. Я просто никогда не подавала ни на кого.
Мне лучше в полицию или сразу в суд?
Автор, ну вот где ты находишь компании гоп стоп? Ты в колонии , тебя приговорили за кражу наркоту и прочую фигню ? Если нет , тогда ты зачем пропагандируешь и провоцируешься насилие и издевательства в нормальных компаниях? Я твои посты расцениваю как призывы к экстремистской деятельности . Тобой ФСБ или следственный ком должен заняться .
Обязательно , после вас!
Ну, может не пропала , но надо становится злой и жестокой, добрую и красивую затравят. У меня отец алкаш, мать давно ушла, мужчины нет (а даже когда были парни их тоже гнобили как и меня, потому что они были похожи на девочек,и моего роста и комплекции-маленькие, хотели моего парня по кругу пустить, постоянно за длинные волосы его дергали, за глаза обсуждали и обзывали, еще хуже чем ко мне было отношение) , когда *** видит такую девушку у них как будто режим берсерка включается, он хочет ее мало того что поиметь, но ее максимально унизить , самоутвердиться за ее счет,потому что в тупых бошках *** все что он с ней сделает безнаказанно буде, и если она себя не защитит -будет туго.
Я в этой среде живу и очень много от ***-мужиков пострадала, они даже в открытую говорили тебя защищать некому поэтому будем делать что хотим
Бред не несите ) красивые девушки лет с 17 сразу начинают встречаться с обеспеченными , кто их травить будет ? Наоборот , красавицам проще , найдите себе взрослого мужчину и все
Бред не несите ) красивые девушки лет с 17 сразу начинают встречаться с обеспеченными , кто их травить будет ? Наоборот , красавицам проще , найдите себе взрослого мужчину и все
Ахахаха наивная. Прям все! И навсегда! Были у меня обеспеченные ухажеры , но я не продаюсь за деньги . И не готова за них пресмыкаться как эти остальные. Вы хоть раз с богатым сами то связывались? Видимо нет.
Ахахаха наивная. Прям все! И навсегда! Были у меня обеспеченные ухажеры , но я не продаюсь за деньги . И не готова за них пресмыкаться как эти остальные. Вы хоть раз с богатым сами то связывались? Видимо нет.
Да , даже замужем за таким была ) почему это пресмыкаться обязательно? Просто ведите себя адекватно , как с обычным человеком )
да...держитесь....парень для вас не защита...а угроза....получайте хорошее образование и делайте карьеру....мужиков шлите подальше
Я работаю замом главного бухгалтера который перешёл из Роснефти в одной престижной компании которая оказывает бухгалтерские услуги крупным транспортным компаниям это и ржд, депо 1, вагон сервис и тд. Работаю в Москве на Курской в бизнес центре. Живу в 25 км от мкад. в данный момент. Утолила ваш интерес?) мыслите шире, в рамки своих фантазий меня в гонять не надо.
Красота это большая фора в жизни. Просто потому что у красивых изначально выбор огромный. К ним изначально расположены мужчины, надо только хороших не отпугивать и не бросаться на всякое г?но. И если красивая девушка не совсем д у ра, она использует эту фору с умом и максимальной пользой.
Если вы "красивая" и у вас все плохо - вы или совсем д * ра, или некрасивая.
Я работаю замом главного бухгалтера который перешёл из Роснефти в одной престижной компании которая оказывает бухгалтерские услуги крупным транспортным компаниям это и ржд, депо 1, вагон сервис и тд. Работаю в Москве на Курской в бизнес центре. Живу в 25 км от мкад. в данный момент. Утолила ваш интерес?) мыслите шире, в рамки своих фантазий меня в гонять не надо.
Почему вы хамите? Вы всегда так вибрируете?
Красота это большая фора в жизни. Просто потому что у красивых изначально выбор огромный. К ним изначально расположены мужчины, надо только хороших не отпугивать и не бросаться на всякое г?но. И если красивая девушка не совсем д у ра, она использует эту фору с умом и максимальной пользой.
Если вы "красивая" и у вас все плохо - вы или совсем д * ра, или некрасивая.
Вы знаете в жизни мало что однозначно. У большинства людей есть психологические травмы, паттерны. Я к 25 годам сама заработала на квартиру пусть и в 25 км от мкад , пусть и с такими соседями, забрала мать алкоголичка от тирана отчима! Я не смотрела живя в Москве на мужчин как на спасение, меня не от чего спасать было и для меня в жизни главное самореализация , а не быть при мужике! Дуры по-моему те кто как раз на мужиков только и ставку делают. А я зарабатываю сама достойно. На поиски мужчины времени не было, да . Потому что я сама заработала за 4 года 5 миллионов и купила квартиру. Чего и вам желаю.
Вы очень много надумываете! Допустим хотя бы то что я работаю в посёлке! Это ваше умозаключение , которое вы мне преподнесли как факт будто бы. Так ещё и съязвили. Хотя я нигде не писала что работаю в посёлке! Но вы решили меня уколоть якобы вам виднее , но вам в голову не пришло что на посёлке у людей жизнь не ограничивается, что мир огромен и можно даже удаленно работать. Представляете? Так что поменьше выдумывайте )
ты бухарик шизоидный
Вы очень много надумываете! Допустим хотя бы то что я работаю в посёлке! Это ваше умозаключение , которое вы мне преподнесли как факт будто бы. Так ещё и съязвили. Хотя я нигде не писала что работаю в посёлке! Но вы решили меня уколоть якобы вам виднее , но вам в голову не пришло что на посёлке у людей жизнь не ограничивается, что мир огромен и можно даже удаленно работать. Представляете? Так что поменьше выдумывайте )
Никогда не думала что такая занятая работающая дама карьеристка будет с кем то из соседей общаться да еще и в чатах отписываться . Поэтому я и решила что вы в поселке работаете. И я была крайне удивлена что вы работаете на перспективной работе.