Здравствуйте.
Я учусь на 1 колледже. И есть у нам одна очень яркая особа - преподовательница. Я не буду рассуждать о том, как она ведёт предмет и т. д. Тем более, толком она его и не ведёт. На парах постоянно собирает с нами сплетни, кто с кем расстался, кто с кем встречается, сколько у кого парней и т. Д. Плюс про болячки свои рассказывает, мол, у неё поджелудочная, сахар и колбасу не ест. А недавно вообще такой случай был: сижу я, пишу, делаю конспект + плюс рисую (предмет связан с биологией, нужно рисовать постоянно), а она - А у тебя есть кавалер? Я говорю - Нет, а она - а чего так?... Ты просто постоянно в коридоре в телефон зыришь, вот и не смотришь на наших парней! И тут одногруппница моя вспомнила, как за мной какой-то парень с параллели бегал, который мне не по нраву. И преподавательница выдала "гениальный ответ" - ты просто на него не так посмотрела!! Если здесь есть преподаватели, учителя и т. д., скажите, пожалуйста, педагогично ли на уроке обсуждать личную жизнь студентов и свои болячки? Плюс ещё она не только педагог, но и депутат, а ведёт себя, как бабка у подъезда.
не обязаны они лезть в личное дело и распускать слухи. их дело - давать знания.
просто общительная
она же не только к тебе пристает, а всех судя по всему устраивает такое "Обучение"
У нас препод всегда за личную жизнь с нами разговаривает, примеры из своей жизни рассказывает, эконом теория, и мы его обожаем
Не самая, но тоже отравляет жизнь. И все эти месяцы было не до этого, так как я бы на вас посмотрела, если бы у вас дома был лежачий больной с 4 стадией рака. Который медленно умирает на твоих глазах и тебе горько. А тему про мать я создавала. И не одну. Она умерла в новый год. Мне все эти месяцы было как-то не до флирта и поцелуйчиков.
Если Вам это так не нравится,зачем тогда Вы выступаете в диалог и отвечаете на ее вопросы? Не хотите это обсуждать,так и скажите.
Не самая, но тоже отравляет жизнь. И все эти месяцы было не до этого, так как я бы на вас посмотрела, если бы у вас дома был лежачий больной с 4 стадией рака. Который медленно умирает на твоих глазах и тебе горько. А тему про мать я создавала. И не одну. Она умерла в новый год. Мне все эти месяцы было как-то не до флирта и поцелуйчиков.
я вам не верю, такими вещами не шутят кстати
и не пытайтесь манипулировать
ваша тема не имеет отношения к смерти родственника
и то что вы ни с того ни с ссего ее сюда приплели - это манипуляция в чистом виде, детка
думаешь трудно это понять? пытаешься чувство вины вызвать? не выйдет. Обсуждаем то что обсуждаем. Отвяжись от преподавательницы, ничего оскорбительного она не сказала
Напишите это руководству заведения.... Будет бомба!