Гость
Статьи
Возможно ли находить …

Возможно ли находить деньги на улице?

Как специально находить деньги или интересные штучки на улице?
Мы просто с подружкой соревнуемся, так сказать проверяем нашу везучесть и находим либо что то интересное, либо что то дорогое, кто больше за прогулку найдет тот победил

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Непонятно, вы уже что-то нашли или только спрашиваете, возможно ли это?

Деньги лучше не поднимать.Больше потом потеряете. Это касается не только денег.
Один раз нашла золотую серёжку на остановке. Измучилась.Обвешала весь район объявлениями, в Интернете везде разместила информацию. Не успокоилась, пока не нашлась хозяйка. Ещё раз найду, поднимать не буду.

Гость
Мышильда

Непонятно, вы уже что-то нашли или только спрашиваете, возможно ли это?

Пока ничего особенного не нашли вот и спрашиваю

Узбек

Интересно. Но деньги все реже валяются на улице, так как многие перешли на оплату картами... Я часто находил кошельки с деньгами, в основном в парке за скамейками, с металлоискателем находил ювелирные изделия, разные побрекушки, монеты разных веков.

А что интересного ты нашла ?

Узбек

Сейчас, когда снег растаял, то есть вероятность что либо найти, а так лучше летом
Почитай(или послушай аудиокнигу) - "золотой мусорщик". Мне в детстве нравилось.

Гость

Недвно плоскогубцы нашла. Но не взяла. Тетка три мобильника нашла

6581

Деньги не поднимать, на них перекидывают свои болезни, страдания и прочее гомно

Гость

Прошлым летом во время прогулки увидела на дорожке пухлый бумажник.
Обошла стороной. И остальные прохожие от него шарахались.
Было стойкое ощущение, что его специально там положили.
Что дальше было - не знаю. Через 5 минут про него забыла и вот сейчас, наткнувшись на эту тему, вспомнила этот случай.
А так находки - это не моё.
Муж однажды плеер нашёл - заколебались хозяина разыскивать.
Как и ключницу с ключами. Хорошо, хозяин быстро спохватился и прискакал, пока мы ломали голову, куда её лучше занести.

Гость
Узбек

Интересно. Но деньги все реже валяются на улице, так как многие перешли на оплату картами... Я часто находил кошельки с деньгами, в основном в парке за скамейками, с металлоискателем находил ювелирные изделия, разные побрекушки, монеты разных веков.

А что интересного ты нашла ?

Пока ничего особенного, проездные карточки, монетки, перчатки, и тд, ничего интересного. Но я как то раз нашла красивый браслет, на нем было очень много подвесок, все подвески это руки, ноги и тд. Немного жуткая находка, человек я не верующий, но моя подруга напротив, она очень сильно настаивала на том чтобы я вернула браслет туда откуда я его взяла

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: