Как специально находить деньги или интересные штучки на улице?
Мы просто с подружкой соревнуемся, так сказать проверяем нашу везучесть и находим либо что то интересное, либо что то дорогое, кто больше за прогулку найдет тот победил
Непонятно, вы уже что-то нашли или только спрашиваете, возможно ли это?
Деньги лучше не поднимать.Больше потом потеряете. Это касается не только денег.
Один раз нашла золотую серёжку на остановке. Измучилась.Обвешала весь район объявлениями, в Интернете везде разместила информацию. Не успокоилась, пока не нашлась хозяйка. Ещё раз найду, поднимать не буду.
Интересно. Но деньги все реже валяются на улице, так как многие перешли на оплату картами... Я часто находил кошельки с деньгами, в основном в парке за скамейками, с металлоискателем находил ювелирные изделия, разные побрекушки, монеты разных веков.
А что интересного ты нашла ?
Сейчас, когда снег растаял, то есть вероятность что либо найти, а так лучше летом
Почитай(или послушай аудиокнигу) - "золотой мусорщик". Мне в детстве нравилось.
Недвно плоскогубцы нашла. Но не взяла. Тетка три мобильника нашла
Деньги не поднимать, на них перекидывают свои болезни, страдания и прочее гомно
Прошлым летом во время прогулки увидела на дорожке пухлый бумажник.
Обошла стороной. И остальные прохожие от него шарахались.
Было стойкое ощущение, что его специально там положили.
Что дальше было - не знаю. Через 5 минут про него забыла и вот сейчас, наткнувшись на эту тему, вспомнила этот случай.
А так находки - это не моё.
Муж однажды плеер нашёл - заколебались хозяина разыскивать.
Как и ключницу с ключами. Хорошо, хозяин быстро спохватился и прискакал, пока мы ломали голову, куда её лучше занести.
Интересно. Но деньги все реже валяются на улице, так как многие перешли на оплату картами... Я часто находил кошельки с деньгами, в основном в парке за скамейками, с металлоискателем находил ювелирные изделия, разные побрекушки, монеты разных веков.
А что интересного ты нашла ?
Пока ничего особенного, проездные карточки, монетки, перчатки, и тд, ничего интересного. Но я как то раз нашла красивый браслет, на нем было очень много подвесок, все подвески это руки, ноги и тд. Немного жуткая находка, человек я не верующий, но моя подруга напротив, она очень сильно настаивала на том чтобы я вернула браслет туда откуда я его взяла