Почему здесь на форуме рьяно доказывают, что дородная крупная женщина с огромной задницей типажа Джорджины Родригес- это «сочная», «красотка» и т.д. А стройная и хрупкая это типа «нездорово». Причём …
А Кардашьян кто? Почему вы к ней не привязались с ее большой жоопой? Эта Джорджина прямо единственная колхозница, не надоело вам ее обсуждать?
Джорджина - это апофеоз колхоза. Вылезла из ниоткуда, прославилась не за счёт красоты/таланта/интеллекта, а за счёт знаменитого мужика, а понтов - выше крыши.
Вульгарный внешний вид, дородная тяжёлая фигура, силиконовая грудь, огромная задница, стиль колхозный, несмотря на деньги - вкуса нет, одевается неуместно случаю (на футбольный матч явилась в куче украшений, как елка, типа показать боХатство)
Но мне Лопес тоже нравится, да, она приятная и голос у нее тоже приятный, хоть и оголяется и попой трясет. Но оставьте уже в покое это Джорджину, куда ей быть моделью, она удачно вышла замуж, рожает одного за другими и сидит в декрете. Ее просто раскручивают в соцсетях, делают из нее инфлюэнсера. Вот как раньше все говорили о Виктории Бекхэм, а сейчас уже и Дэвид никому не интересен, потому что не играет.
Виктория Бэкхэм хотя бы стройная и стильная, со вкусом, у неё свой бренд одежды
Потому что в 90-х и нулевых была мода на тощих, все модели были тощими. Они и сейчас по большей части тощие, на подиум выпускают моделей плюс сайз, чтобы показать толерантность и пропагандировать бодипозитив. Вы лучше бы спросили почему все модели либо тощие, либо плюс сайз, почему нет девушек с нормальным телосложением?
Я бы не назвала Синди Кроуфорд или Карен Мюлдер- тощими. Обычное стройное подтянутое телосложение. Тощие - это анорексия уже, когда кости видно. Сейчас на фоне женщин-кобыл с огромными задницами навязывается мнение, что быть стройной - это «тощая». И если, например, женщина родилась стройной, вот такая она от природы - как можно говорить, что она «не в моде»? Что ей теперь, надо гамбургеры поглощать ежедневно??
Сообщение было удалено
Не знаю, о ком вы пишете. Во-первых, я красивая и молодая, во-вторых, ни по каким группам я не лазила, у меня и ВКонтакте то нет
Не знаю, вроде бы у Линниковой нет ботокса и накачанных губ и нос вроде бы свой. Я тоже не люблю отпиленные носы по шаблону и надутые колхозные губы, но у неё вроде все естественно. Наоборот, нешаблонно. Сейчас шаблон - это брюнетка с надутыми губищами, огромной задницей «чтоб было за что подержаться», типа колхозницы Родригез. А тут нежная изящная блондинка с натуральной красотой. Вот в этом есть «класс» и порода
Давайте обьективно, таких как наша финалистка, на улицах полно ходит. Для запада экзотика, блонд был популярен в 70х, кого им сейчас убедишь.
Вопрос в том, почему сейчас хрупких и худеньких как статуэтки,отправляют в спортзал набирать мышцы?!
С чего дирижабли с огромными задницами стали лучше хрупкой красоты? Если всегда это считалось красиво и аристократично. В том посте мне писали, что это «рохля» и т.д. Также мне писали, что лучше быть гиперактивной и наглой, чем спокойной и расслабленной. И что мол, мои достоинства: знание трёх иностранных языков, разбираюсь в искусстве, культурная, с хорошим эстетическим вкусом - это вообще не достижение. А то, что я не матерюсь это «скучно». Сейчас видимо в моде колхозницы
Теть, ты со своим нытьем неаристократичная, неинтеллектуальная и неинтересная. А, и несексуальная тоже. Дело в этом, а не в размерах.
Вопрос в том, почему сейчас хрупких и худеньких как статуэтки,отправляют в спортзал набирать мышцы?!
С чего дирижабли с огромными задницами стали лучше хрупкой красоты? Если всегда это считалось красиво и аристократично. В том посте мне писали, что это «рохля» и т.д. Также мне писали, что лучше быть гиперактивной и наглой, чем спокойной и расслабленной. И что мол, мои достоинства: знание трёх иностранных языков, разбираюсь в искусстве, культурная, с хорошим эстетическим вкусом - это вообще не достижение. А то, что я не матерюсь это «скучно». Сейчас видимо в моде колхозницы
Вам не на..рать?? У вас проблемы не с внешностью, а с самооценкой.
уже с первых строк понял кто автор . у меня возник вопрос к автору . а как вы относитесь к позе доги стайл 🤣🤣🤣
Достижения для женщины - это женственность, нежность, умение и желание тра,хаться. Всё остальное бонусы. Если ты оскорбляешь других людей, называешь женщин колхозом, а чью-то жо,пу дирижаблем, то ты ни фига не женственная.
Так и подумала по названию, что тема опять про эту Джорджину. Что вы к ней привязались? А Ким Кардашьян с огромной за.дницей вас не бесит? А Лопес, которя трясет попой в клипах и даже выпустила бальзам для попы? Что вас так триггерит эта Джорджина, почему вам на нее не по фиг?
Наверное парень изменил с типажоп Джорджины
В смысле «люди по другому выглядят»? Что необычного в стройных блондинках?? Причём здесь мода? Это - классика. Причём здесь 90-е?? Я понимаю, там леопардовый принт остался в 90х или старомодный макияж, а что не так в самих девушках? Если девушка от рождения стройная и изящная блондинка, она должна накачивать себе огромную задницу и мускулистые огромные ноги, чтобы быть «модным» киборгом??
На каждую кастрюльку есть своя крышка. Джорджина тоже хочет быть счастливой.
gjnvje xnj ,snm потмоу что быть стройной и спортивной трудно
завидуют
а жоппу любая наесть может
автор какая разница что думают про вас тут у вас в реале нет людей которые вас ценят?
Сообщение было удалено
Погуглила эту Карен. Обалдеть, это же новая Бриджит Бардо и Клаудиа Шифер
Джорджина - это апофеоз колхоза. Вылезла из ниоткуда, прославилась не за счёт красоты/таланта/интеллекта, а за счёт знаменитого мужика, а понтов - выше крыши.
Вульгарный внешний вид, дородная тяжёлая фигура, силиконовая грудь, огромная задница, стиль колхозный, несмотря на деньги - вкуса нет, одевается неуместно случаю (на футбольный матч явилась в куче украшений, как елка, типа показать боХатство)
Молодец чё
Мне украинаская модель Барби совсем не напомнила. Уж вглядывалась, вглядывалась.
Ну так хабалок жирных большинство. Все просто как божий день🤣🤣 ну чего вы обижаетесь?? У стройняшек мужиков тьма. Я от них отбиться даже после 30 не могу
Сейчас наоборот в моде хрупкость, худоба, а что касается предпочтениям мужчин , то большинство предпочтут образ нимфетки, не все сразу в этом признаются, правда.
Достижения для женщины - это женственность, нежность, умение и желание тра,хаться. Всё остальное бонусы. Если ты оскорбляешь других людей, называешь женщин колхозом, а чью-то жо,пу дирижаблем, то ты ни фига не женственная.
Ну для примитивных - достижения женщины это «умение тра,хаться» как вы выразились и жрать приготовить. А для более развитых - также интеллект, образованность, вкус.
Во-вторых, абсолютно все обсуждают между собой людей, которые их раздражают. В этом нет ничего такого. Хамство - это в лицо грубить человеку и называть колхозом
Смеются над твоими вопросами и выпрашиванием внимания, что как то не сочетается с образом красотки
И ещё меня поражает, как пишут всякий бред, типа «стройные нравятся только латентным г.е.я.м». Ага, именно поэтому самой красивой девушкой Украины и России на конкурсе красоты выбрали худеньких блондинок?? Их состоятельные поклонники - все г.е.и.??? И супермодели, типа Карен Мюлдер, за которыми ухаживали олигархи??
Нет уж, стройные и изящные нравятся мужчинам со вкусом.
А вот этот бред про «дородным женщинам легче родить, это биология»?? Большего бреда я не слушала! Миллионы стройных девушек спокойно рожают! Это вообще никак не связано.
А между прочим, как раз таки один из самых известных г.е.е.в, Криштиано Роналдо - не с худенькой девушкой, а с дородной Джорджиной Родригес, у которой одна нога - как две мои. Так что разбивается ваша теория вдребезги
Миллионы худых женщин с узким тазом рожают через кесарево сечение,потому что сами родить не могут. Они нездоровые,только с помощью медицины родить могут
А причём здесь мальчик? У мальчиков другое строение тела и черты лица и другие половые органы. Что за привычка всех, у кого не огромная задница и грудь - записывать в мальчики?? Изящество - в длинных стройных ногах, тонких запястьях и щиколотке, чертах лица. Женственность - в лёгкости и нежности, а какая лёгкость и нежность в бабе с задницей-дирижаблем и силиконовыми мячами наперевес??
Миллионы худых женщин с узким тазом рожают через кесарево сечение,потому что сами родить не могут. Они нездоровые,только с помощью медицины родить могут
Бред, уже медицински и научно доказано, что худая ты или толстая - это не влияет на роды. Есть и дородные женщины, которые рожают через кесарево, и?
Блин ,отстань ,а.
Все красивые -и полные,и худые. Ты зачем полных засираешь? Тебе дело какое до их ***? Мозги себе лучше найди
Блин ,отстань ,а.
Все красивые -и полные,и худые. Ты зачем полных засираешь? Тебе дело какое до их ***? Мозги себе лучше найди
Я не против полных, я против кобыл на понтах. Знаю полных девушек, но они спокойные и скромные, одеваются адекватно. А есть колхозницы, которые вываливают грудь и обтягивают огромную задницу и бёдра, выглядят, как из борделя, плюс называют себя модели и на понтах