Гость
Статьи
гололед. люди падают

гололед. люди падают

всем привет. девочки и те у кого нет привилегий хочу поднять одну важную проблему о которой никто в целом и на форуме в частности не говорят. ГОЛОЛЕД шоу на льду и переломанные конечности наших сограждан. ушибы растяжения синяки костыли долгие недели месяцы проведенные в лежачем состоянии и не из за того что холодно (если вы понимаете о чем я) а из за того что не могут ходить люди. только скользить и падать а потом лежать грустить. почему этой проблемой никто не занимается? куда уходят наши налоги? вон в Крыму сколько песка или с Сахалина бы привезли. да откуда угодно. можно даже гальку из Сочи. можно даже людку (нет людку нельзя). но решите уже решите эту проблему. мой сын упал и сломал палец в трех местах. зла не хватает!

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Короче как-то давно читала такую тему в подслушано. Девушка договорилась с собой , что с этого момента никогда больше не падает на льду зимой. Так вот я угарнула, но тут же сказала себе: все, ты больше не падаешь, договорились? Прошло 5 лет с того обещания и я ни разу не упала больше зимой. Попробуйте, вдруг получится

M-ja

Ну здравствуй, поток))))))

Гость

Автор, купите тележку с песком и пусть Ваш сын ходит с ней и посыпает дорогу перед собой) А то, еще раз упадет

M-ja

Ну здравствуй, поток))))))

каток вы имели ввиду?

Гость

Автор, купите тележку с песком и пусть Ваш сын ходит с ней и посыпает дорогу перед собой) А то, еще раз упадет

бл_ть купите слона

Гость

Не надо у нас с Крыма песок брать для таких клоунов

Гость

Мы в том году в декабре. У меня родители 2 раза падали, 1 Раз головой (оба) зытылочной частью.
Дедушка подал 5раз. Один раз даже шапка отлетела. 😔 а ему уже под 75+. Но вроде не сильно. А может просто не хочет рассказывать.
Я 1 раз,на левый бок,руку.
Без осложнений.

Гость
Гость

Мы в том году в декабре. У меня родители 2 раза падали, 1 Раз головой (оба) зытылочной частью.
Дедушка подал 5раз. Один раз даже шапка отлетела. 😔 а ему уже под 75+. Но вроде не сильно. А может просто не хочет рассказывать.
Без осложнений.

Причем под снегом так запарошено.
Но уж лучше на бок,чем головой ударится, тем более затылком.

А еще, лет 7 назад,у нас горочка такая есть пешеходная, для колясок то нормально,а ходить не очень. И вот скользул же, ступенек нет. Но правда перила есть с 1 ст.
В общем, спускаюсь и падаю на на колени 🦛. Хорошо что темно уже ,вечер был никто не видел вроде. Неприятно коленкам было и рукам где запястье. Да еще как назло пакеты эти в руках.

Гость

А песок что, растопит лед? Просто припорошат лёд, и также можно шлепнутся на песке и на лед, да еще вся в песке будешь.

Джафар

Я упал лет в 20... на спину. Прохожие кто помогал сказали что аж голова подскочила каков был удар. А в травме меня на х послали.

Гость

А знаете почему так, потому что "всё должен делать кто-то, но не я". У нас например вообще дворников нет, но каждый собственник обязан чистить тропинку возле своего дома или магазина, если дом многоквартирный есть поквартирная очередь, вот рано утром все скребут и посыпают. Пока не обяжут всех думать о безопасности, так и будет "что кто-то другой должен", все будут падать и ломаться.

Гость
Гость

А знаете почему так, потому что "всё должен делать кто-то, но не я". У нас например вообще дворников нет, но каждый собственник обязан чистить тропинку возле своего дома или магазина, если дом многоквартирный есть поквартирная очередь, вот рано утром все скребут и посыпают. Пока не обяжут всех думать о безопасности, так и будет "что кто-то другой должен", все будут падать и ломаться.

Тогда не *** брать за ЖКХ такие деньги. 9 тыщ уже плачу за двушку.

Гость
Гость

Я же говорю, " Разруха не в клозетах, а в головах!". Живите и ждите что вам кто-то что-то должен.

умничка

давненько не падала. нужно быть всегда начеку, чувствовать свое тело, быть ловким и находчивым. тогда не упадешь. 👌

Гость

потому что "все для людей"
Что касается вас лично, купите ледоходы.

Гость

Не надо у нас с Крыма песок брать для таких клоунов

для каких клоунов? у вас то в Крыму постоянно плюсовая температура и все солнечное радостное курортное! а в регионах то по минус 40 бывает. вы о людях подумаете а не только о себе. проявите эмпатию. будьте же людьми. люди действительно падают это не выдумки!!! вы меня за сумасшедшую тут не держите.у меня сын правда упал и могу прислать рентген. а песка у вас хватает и мы будем брать песок сколько нам потребуется на нужны нашего народа. хорошо вы там устроились. сидят там на своем полуострове греются а люди падают и мерзнут.

Гость

Без осложнений.

здоровья вашим близким и вам. вот вы действительно меня понимаете и у вас тоже как и у меня горе в семье. давайте что то делать и ни в коем случае не молчать об этом. люди падают! а шапку надеюсь подняли а то ведь там до менингита недалеко а такое в пожилом возрасте нежелательно. еще раз здоровья вам и близким потому что много уже кто пострадал от этой напасти и особенно в вашем случае. берегите себя

Гость

А песок что, растопит лед? Просто припорошат лёд, и также можно шлепнутся на песке и на лед, да еще вся в песке будешь.

лучше весь в песке чем с переломами как мой сын. песок струсишь а руку в гипс а не дело. а если и дело то не мое вовсе. песка боятся зимой не нагуляться! 🐘

Джафар

Я упал лет в 20... на спину. Прохожие кто помогал сказали что аж голова подскочила каков был удар. А в травме меня на х послали.

а вы нормально себя вели бы в травме и никуда бы вас не послали бы. а так как опытная потомственная цыганка могу сказать что у вас скорее всего было сотрясение. вели себя очевидно не адекватно. ныли. страдали на публику. а нужно было помалкивать и дать профессионалам выполняясь свою работу. впредь берегите себя. и не падайте не головой не духом

Гость

метите своей метлой ведьма сами а меня и остальных оставьте в покое. я городская львица. где это видано чтобы российская женщина с украинско цыганскими корнями подметала в многоквартирном элитном жк? это во первых и это вопрос поэтому жду ответа. вы пришли в мою тему не для того чтобы меня жизни учить а для того чтобы у меня жизни учиться. это коллективная проблема которая требует других более глубоких решений. если у вас много времени на подметание то лучше бы потратили его на зарабатывание денег. вы узко мыслите. а у меня узкая киска. мы разные

Гость

че то дорого. где живете? чем на жизнь зарабатываете? кем сами будете? а вообще ставлю класс за ответ. 👍 именно это я и имела ввиду когда в голову взбрела мысль поднять эту проблему.

Гость

Я же говорю, " Разруха не в клозетах, а в головах!". Живите и ждите что вам кто-то что-то должен.

так должен ведь. мне все должны.

умничка

давненько не падала. нужно быть всегда начеку, чувствовать свое тело, быть ловким и находчивым. тогда не упадешь. 👌

вы действительно умничка. хороший совет. где ж вы были когда мой сынишка падал. может познакомитесь с ним? 😉

Гость

потому что "все для людей"
Что касается вас лично, купите ледоходы.

может мне еще марсоход купить? купите слона 🐘

Джафар
Жена Натурала

а вы нормально себя вели бы в травме и никуда бы вас не послали бы. а так как опытная потомственная цыганка могу сказать что у вас скорее всего было сотрясение. вели себя очевидно не адекватно. ныли. страдали на публику. а нужно было помалкивать и дать профессионалам выполняясь свою работу. впредь берегите себя. и не падайте не головой не духом

Все предположения не верны. Кстати. Я сам цыган.

Гость

ну и хамка
тогда падай и лежи в больнице с сотрясением

Джафар

Все предположения не верны. Кстати. Я сам цыган.

встретились два цыганочества

Гость

ну и хамка
тогда падай и лежи в больнице с сотрясением

а вот это уже звучит как угроза. я брошу на вас жалобу в следующий раз. в этот раз пока не буду тк бог велел прощать и я вас прощу. пока

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: