Делаю ремонт уже год и каждый приходящий по разным задачам (плитка; плинтус, мебель, электрика и тд) считают своим долгом обосрать работу предыдущего. Почему нельзя просто молча сделать свою работу и уйти, они начинают -у вас тут так сделали, косяк, я бы вот так сделал. Но говорят это они на то что исправлению не подлежит, только полной замене и портят тем самым настроение. Начинаю замечать то что считала нормальным и теперь не нравится, из за их слов глаз за все цепляется и нервирует. Ну что за люди, а? Бывало ли у вас такое, или только мне повезло с болтунами
так говорят рукожoпые, проверено, приходил нормальный электрик слова не сказал, быстро все сделал и ушел, до этого приходили и обcирaли предшественников и ещё говорили, что ой они вас нae.али, тут не сделано там не сделано, а на самом деле за этими словами стоит набивание себе цены
Цену себе набивают таким дешевым способом. Все правильно выше написали, хороший профессионал этой фигней заморачиваться даже не станет, молча сделает что нужно - и уйдет.
Цену себе набивают.
Они же хотят что бы вы сказали им переделать, а это им заработок.
Правильно, цену набивают себе.
Делаешь? Делай молча и хорошо. Не справляешься? Дверь на выход там, найду другого.
Им же надо как-то оправдаться. Да, бывает, что делают по-разному, кто-то халтурит, кто-то просто рукожоопый, кто-то делает, как надо. Если даже предыдущий мастер накосячил, для этого же его и позвали, чтобы исправить. А как парикмахеры говорят: "У кого вы последний раз стриглись?" Та же история. Я уже несколько раз стригусь у одной и той же, так она спрашивает в последний раз, я у нее стриглась, я говорю, что да, тогда она молчит.
Им же надо как-то оправдаться. Да, бывает, что делают по-разному, кто-то халтурит, кто-то просто рукожоопый, кто-то делает, как надо. Если даже предыдущий мастер накосячил, для этого же его и позвали, чтобы исправить. А как парикмахеры говорят: "У кого вы последний раз стриглись?" Та же история. Я уже несколько раз стригусь у одной и той же, так она спрашивает в последний раз, я у нее стриглась, я говорю, что да, тогда она молчит.
У меня такая же ***.
Не понимаю ,зачем нести весь этот бред. Денег больше чем надо она от меня не увидит, только....себя выставляет.
У меня такая же ***.
Не понимаю ,зачем нести весь этот бред. Денег больше чем надо она от меня не увидит, только....себя выставляет.
Я вообще не могу найти нормального парикмахера, элементарно волосы ровно отрезать не могут, почему-то оставляют пряди спереди длиннее. А когда я спрашиваю, что эта за фигня и прошу сделать нормально, пыхтят, вроде что-то подрезают, но так и не могут выравнять. В итоге я приожу домой и сама равняю эти пряди обычными ножницами. К этой я пришла, сразу сказала, как не надо делать, хожу уже несколько раз, вроде она усвоила чего я хочу, да еще посмеивается, что мне надо так ровно. В последний раз еще предлагала мне балаяж, типа мне пойдет. Но возможно потому что до этого я спрашивала ее об окрашивании, т.к. уже начали появляться седые волосы. Но я хочу максимально отложить этот период, пока не так заметно, краситься не буду. Да и они даже ровно подстричь не могут, краситься идти к ним страшно, вдруг волосы сожгут.
Набивают себе цену.
Многие болтуны. У меня молдован был. Врал в лицо про замки и ручки. Косяк двери (сверху ) отпилил больше чем нужно. В итоге стоит только |🚪 |, сверху нет.
Сказал что мне неправильно просчитали, что ручки и замки разные. (Но у меня на все двери ручки и замки одинаковые).
Но спихнул на Производителей. А вопрос был только : почему в туалете закрывается слабже (открывается) замок где полоска, а в ванной нет . И вот мне поямо в глаза соврал.
Ну я ж не слепая. Понимаю что он так закрутил ...
Купил себе за мой счет ещё рулетку,а раздолбаную мне оставил.
Тоже бывали такие. Придут и давай себя расхваливать. Смешные .