Гость
Статьи
Комплекс от …

Комплекс от собственного возраста

В каком возрасте человека окружающие люди начинают воспринимать как взрослого? Мне 19, скоро 20, но до сих пор люди называют меня маленькой. Работала бы я в ресторане или занималась бы своим делом, как массаж или шитье , все равно клиенты говорят, что я очень молодая . И у меня теперь комплекс насчёт моего возраста. Меня не хотят брать на работу, клиенты по массажу как то недоверяют мне... Что делать в таком случае?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наберись опыта .
Когда наберешься , с руками и ногами оторвут и возраст будет не причем .

Маленькой называют, сравнивая с собой - как еще оценить? Вы и вправду молодая, у вас целая жизнь впереди! :) Может быть, если пока не берут на работу, то стоит сделать паузу? Вы, наверное, еще учитесь? "Ваша" работа мимо вас не пройдет. Не стоит обращать внимание на все, что говорят - просто знайте, что возраст у вас чудесный. И работа обязательно найдется. Кстати, когда перестаешь концентрироваться на чем-то, отпускаешь ситуацию, то она скоро разрешается. Т.е., если переключитесь, то работа скоро найдется.

Гость

мне скоро 40, а бабки в автобусе до сих пор пытаются меня строить в духе "мне 60 а тебе 20, ты должна мне уступить"
так что ответ "ни в каком"

Гость

Клиент всегда прав. Если он промассирует бобра несовершеннолетней, у него могут случиться неприятности.😱

Гость

Одеться посолидней, очки без диоптрий, но главное - учиться, повышать квалификацию, заходят к Вам на массаж, а у Вас сертификаты, сразу доверия больше.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: