Гость
Статьи
На какого мужчину …

На какого мужчину можно рассчитывать?

Интересно, какой основной « тип мужчин» для девушки 34 лет?
в России:) / сама я уже давно не живу в Росси, мне интересно
Исходное- 34 года, замужем не была, детей нет, образование хорошее …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эка
Гость

Ну, может, это только на ж форуме сидят такие мужчины странные...?
А в жизни из меньше?
А то страшно подумать..

Мужики конченые злые неудачники тут сидят, сама почитала их и ужаснулась, к таким на улице подходить близко нельзя - укусят.По теме, у меня сестра вышла замуж в 33 года очень удачно, за парня младше себя на 4 года, ребенок родился, любят друг друга, живут в достатке, уже не в России, правда)Так что, что тут втирают форумные мужики и реальная жизнь - две большие разницы)Я тоже нашла парня не в России, относится ко мне отлично, на руках носит))

Гость
Гость

Для иностранца прям мечта, но наши мужики настолько вниманием женским избалованны, что для ровесника вы уже не торт…

Её ровесники в рф это жухлые мухоморы.

Гость
Психиатр для психологов.

Вам честно ответить ? Во первых - Вы не дев.ушка. Сомневаюсь что до 34 лет вы сохранили свою дев.ичью честь - дев.ственную плеву. Значит уже не дев.ушка. За.муж.ем вы не были. Значит Жен.ой не стали. То есть жен.щиной(на современный лад).Остается последний вариант. Раньше такое было редчайшим исключением. Теперь стало -нормой. По факту вы -блудница. потерявшая свою девичью честь. не будучи замужем. Также вы уже потеряли свою молодость и красоту. 34 года - это уже не уность. И молодой дамой вас назвать можно с натяжкой. 34 года -это точно не самый желанный возраст для невесты которую ищет большинство мужчин. Все остальное (ваша квартира или машина) -это абсолютно фиолетово. И к вашей ценности на рынке невест не имеет никакого отношения. Любой нормальный мужчина ищет себе в жены девушку по главным критериям- Юная. (18-25 лет. Самый фертильный возраст. Когда такую девушку хочется каждый день. И она максимально привлекательна. Максимально здорова. И способна без осложнений родить здоровых детей). Итак. Первое.-Юная. Второе-Здоровая. И третье-без тараканов в голове(типа-не хочу детей. хочу карьеру. женщина-главная. И прочий бред) Вот это и есть базовые запросы большинства нормальных мужчин. Другой вопрос что не все мужчины могут себе позволить самую желанную и востребованную. БОгатые мужчины или юные красивые парни разбирают красивых девушек от 18 до 25 лет. А мужчины 30 - 35 лет среднего достатка и средней внешности соглашаются на девушек от 25 до 30 лет. А на женщин 30+ лет соглашаются те мужчины которых выбраковали молодые и красивые девушки. В основном это мужчины 40+. А на вашу собственность наплевать в первую очередь обеспеченным мужчинам. Они сами готовы обеспечивать. Ваш вариант - нищеброд-ровестник.Средней внешности. Или мужчина обеспеченный 40 - 50 лет.Любой внешности.

А вот и средневековые мантры.

Гость
aleks036ss

да все здравые люди понимают что 34 года без детей и брака это шиза . нахрен с шизой связываться . ну мож альфонсы клюнут .

А те чё рспеху надо?

Гость
Гость

Да я совсем молодая, потом , практически никто тут раньше 30-35 замуж не выходит, дети первые ( обычно) , 32-36. Рано замуж , а потом, как в России 80 процентов разведены? Зачем? Всему своё время, А так и пожить девушки не успевают, 20 лет ещё подросток
Но, ещё раз, я не в России

Вас чмырит неликвидное ***, не принимай близко к сердцу. Нет у них никаких юных красавиц и девственниц. Это скорее всего завсегдатаи сз.

Психиатр для психологов.
Гость

Ну, может, это только на ж форуме сидят такие мужчины странные...?
А в жизни из меньше?
А то страшно подумать..

Да. Вы правы. Страшно подумать. Что большинство баб такие как в. Пройопывают свою молодость хрен пойми на что. Не поздают по молодости семью. Как природой запланировано. Тянут до сороковника. Таскаются по мужикам со школьной доски. Не хранят свою девичь честь. Да еще и считают себя нормальными после этого. Замуж брать вообще не кого. Кругом порванки-шаболды.

Гость

А те чё рспеху надо?

нет конечно . молодую и красивую без детей и разводов .

Гость
Психиатр для психологов.

Да. Вы правы. Страшно подумать. Что большинство баб такие как в. Пройопывают свою молодость хрен пойми на что. Не поздают по молодости семью. Как природой запланировано. Тянут до сороковника. Таскаются по мужикам со школьной доски. Не хранят свою девичь честь. Да еще и считают себя нормальными после этого. Замуж брать вообще не кого. Кругом порванки-шаболды.

Может, я ещё девственница;)?)))
Вы же свечку не держали;)

Гость

Не живете в России , этот факт может привлечь разных мужчин от 25 до 50 лет, холостяков,женатых, бедных и богатых, без детей и с детьми.

Гость
Гость

Для иностранца прям мечта, но наши мужики настолько вниманием женским избалованны, что для ровесника вы уже не торт…

Торт... Еще какая торт...

Гость
Эка

В ресторанах сами за себя платите?У нас мужики-пополамщики, счёт раздельно, а то "меркантильная тапелочница"🥴😂

За границей тоже пополамщики, русские М с них же пример взяли, не знали?

Гость
Василий

Походите по мусоркам. кого-нибудь да и найдёте....
Такие как вы носят гордое имя "старое пердало". Но охотники найдутся.
Всякий товар имеет своего покупателя.

Тебе не светит такая женщина, поэтому гадостей написал

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: