Гость
Статьи
Как стать …

Как стать жизнерадостной ? Вы часто смеётесь ?

Заметила что меня невозможно рассмешить , улыбаюсь часто , но вот никогда не смеюсь . А вы часто смеётесь ?)

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

часто смеются люди с депрессией, если что
а вообще поржу, если видос смешной. или подругу встречу, у нас с ней своеобразное чю, мы друг друга понимаем в этом плане.

Гость

я смеюсь в компании, а так редко, в этом нет ничего плохого, хуже когда вы ржете как конь на зеленой лужайке, тогда все признаки на неадекватность.

Гость

Пожить в мариуполе.

Гость

Смеяться в голос - это здОрово и здорОво. Я и в компании могу смеяться, и в одиночестве, при этом звонко, в голос и от души. А что делать, если бывает смешно: с момента, с ситуации, видоса, да даже с себя порой)) Между прочим, сдерживать смех вредно, а еще здоровый смех продлевает жизнь . А посмотрите иногда на харизматичных людей, они могут смеяться просто так и заражать этим окружающих. И сразу жизнь становится прекраснее что ли. Смейтесь , господа! Ведь самые величайшие глупости на земле совершались именно с серьезным лицом

Гость
Гость

Смеяться в голос - это здОрово и здорОво. Я и в компании могу смеяться, и в одиночестве, при этом звонко, в голос и от души. А что делать, если бывает смешно: с момента, с ситуации, видоса, да даже с себя порой)) Между прочим, сдерживать смех вредно, а еще здоровый смех продлевает жизнь . А посмотрите иногда на харизматичных людей, они могут смеяться просто так и заражать этим окружающих. И сразу жизнь становится прекраснее что ли. Смейтесь , господа! Ведь самые величайшие глупости на земле совершались именно с серьезным лицом

красиво сказано, но не убедила, прости (

Василий

А если голую ж. показать?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: