Никак не могу сдать на права
Какие у бедного еврея права?
Может, вам внушили, что мозг женщины не способен толком освоить вождение, и вообще это не женское дело? Избавляйтесь от этого предрассудка, и все получится.
По какой причине? На каком этапе валитесь? Вождение или теория?
Может тогда и не надо? Пожалейте окружающих
Давай я за тебя сдам, если это не механика ebanaя.
Это не твое. Нельзя те за руль
садись на трактор, там автоправ не надо, только удостоверение тракториста.
Меня муж вначале агитировал на механику, и я даже на неё пошла, но потом всё равно забросила, да и он признал, что и так собирался покупать мне машину на автомате.
Так что если есть деньги на норм машину, то в joпу эту механику. Прошлый век.
В правах указанно...автомат или механика. Кто на автомате, тому за руль механики садится запрещено. Автомат-для деревянных, расход топлива на 10-15% выше. На дороге, как арба. Нет ощущения владения авто.
В правах указанно...автомат или механика. Кто на автомате, тому за руль механики садится запрещено. Автомат-для деревянных, расход топлива на 10-15% выше. На дороге, как арба. Нет ощущения владения авто.
На механике нищуки ездят, у которых есть бабло только на старую жигу, зато самомнения хоть отбавляй. Бесят такие.
Берите дополнительные уроки,повторяйте правила. На ютубе много разборов.Наймите несколько ,разных инструкторов .Отдохните ,пусть это будет месяц.Скорее всего Вы нервничаете ,неуверенны в себе когда ведете машину.Обязательно у Вас все получится.