Гость
Статьи
Никак не могу сдать на …

Никак не могу сдать на права

Никак не могу сдать на права

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие у бедного еврея права?

Гость

Может, вам внушили, что мозг женщины не способен толком освоить вождение, и вообще это не женское дело? Избавляйтесь от этого предрассудка, и все получится.

По какой причине? На каком этапе валитесь? Вождение или теория?

Гость

Может тогда и не надо? Пожалейте окружающих

Гость

Давай я за тебя сдам, если это не механика ebanaя.

Гость
Гость

Давай я за тебя сдам, если это не механика ebanaя.

А что сложного с механикой?

Али-баба
Гость

Женщина за рулем- Богиня. Пассажиры молются, пешеходы крестятся(с)

Гость
Гость

В первую очередь себя, вообще-то.
Ну может у автора есть к получению прав объективные причины, а не просто так.

Гость

Это не твое. Нельзя те за руль

Гость

садись на трактор, там автоправ не надо, только удостоверение тракториста.

Гость
Гость

А наhyй она нужна, когда есть автомат? Мне даже инструктора в автошколе говорили, что если конкретно нет цели ездить на механике (типа на охоту, рыбалку и др.), то наffiг это не надо.

Гость
Гость

Меня муж вначале агитировал на механику, и я даже на неё пошла, но потом всё равно забросила, да и он признал, что и так собирался покупать мне машину на автомате.
Так что если есть деньги на норм машину, то в joпу эту механику. Прошлый век.

Али-баба
Гость

Меня муж вначале агитировал на механику, и я даже на неё пошла, но потом всё равно забросила, да и он признал, что и так собирался покупать мне машину на автомате.
Так что если есть деньги на норм машину, то в joпу эту механику. Прошлый век.

В правах указанно...автомат или механика. Кто на автомате, тому за руль механики садится запрещено. Автомат-для деревянных, расход топлива на 10-15% выше. На дороге, как арба. Нет ощущения владения авто.

Гость
Али-баба

В правах указанно...автомат или механика. Кто на автомате, тому за руль механики садится запрещено. Автомат-для деревянных, расход топлива на 10-15% выше. На дороге, как арба. Нет ощущения владения авто.

На механике нищуки ездят, у которых есть бабло только на старую жигу, зато самомнения хоть отбавляй. Бесят такие.

Али-баба
Гость

На механике нищуки ездят, у которых есть бабло только на старую жигу, зато самомнения хоть отбавляй. Бесят такие.

))) Прикольная вы, дама. Ну беситесь и далее...

Гость

Ну поспорила бы...у меня уже 2-ой год механика. Моя малышка такие трюки показывать умеет 😋 Когда покупали, все уговаривали автомат брать, я же категорически отказывалась

Гость

Берите дополнительные уроки,повторяйте правила. На ютубе много разборов.Наймите несколько ,разных инструкторов .Отдохните ,пусть это будет месяц.Скорее всего Вы нервничаете ,неуверенны в себе когда ведете машину.Обязательно у Вас все получится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: