Гость
Статьи
Зачем женщине дети? …

Зачем женщине дети? Ответьте мудрые женщины

Я вот искренне не понимаю, какой смысл в нашем веке женщине рожать ребенка. Учитывая , что женщина теряет здоровье. Карьеры уже скорее не будет, да и при разводе вся ответственность лежит на женщине, …

Элиза
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Элиза, как достигнешь возраста 40+ и при падении в гололед сломаешь руку или, что хуже - шейку бедра - вот тогда поймешь. Но будет уже поздно.

И что будет?😂😂 можно будет у ребенка вынуть целую кость и себе пересадить или чего?)))) такуюхуйню пишут, сразу видно, что это деревенские комментаторы!)

Гость
Гость

Так и знала, что бездетных "бомбанёт" от моего поста))).

А причём тут гормоны? Вы не всегда будете молодой. Постареете, заболеете, и будете больше никому не нужна. Хорошо, если муж будет рядом, если, конечно, доживёт и если он у Вас вообще есть, и не бросит к тому времени. В чём лично я не уверена...
*Но всё равно, даже самый лучший в мире мужчина - это хорошо и важно, это не то. Дети - это самое главное.* 😉

Вы не знаете, при чем тут гормоны? Боюсь, что-то объяснять, тратить время смысла нет. И где вы тут бомбежку увидели, в каком слове? Вам когда профессор в вузе что-то объяснял, тоже говорили ему "Тебя бомбануло?" Не удивительно, что у вас такой уровень образования, и работа поди на кассе, да?

Гость
Гость

Вам скажут тогда, что ну в 45 точно завоете от одиночества. А не в 45, так в 50 , не в 50, так в 55 ну и так далее

Аааа, это как с 1946 года ждут, когда Америке кирдык. И ждут, и ждут, и ждут. И аффирмируют, и даже колдуют.... А Америка даже не знает, что она должна нагнуться.

Гость
Гость

И что будет?😂😂 можно будет у ребенка вынуть целую кость и себе пересадить или чего?)))) такуюхуйню пишут, сразу видно, что это деревенские комментаторы!)

Нет, эти долбохрусты имеют в виду, что детные в данном случае могут запросто залезть на шею к детям, которые должны быть благодарны за подаренную жизнь и не вякать, а тащить немощную мамо

Гость
Гость

Не можете родить и так себя утешаете?) Не поможет, 100%. Рано или поздно Вас всё равно накроет, что Вы - бездетная... Хотя, похоже уже начало. А будет только больше с каждым годом, готовьтесь. :)

😂😂😂😂 чисто щастливая мамочка пишет приятности 🥰😍 ну какая же ты мразььь, а)))

Гость
Гость

Могу, пью оральные контрацептивы и вам советую, вы видно не знаете об их существовании, вот и рожаете.
Накрывает только детных, сколько вижу, сочувствую им, но поезд ушел, деваться некуда, поймите уже, вы все уже.

100%

Гость
Гость

Автор, смотри как колбасит детных, влипли по дурости, по глупости, теперь ненавидят бездетных всей душой.

Так и есть)

Гость
Гость

Какой инстинкт материнства, что ты несёшь?

Верно, у женщины материнский инстинкт не доказан и в большинстве случаев не возникает. От мужика зависит и от высших сил. Это мужики навязывают этот инстинкт, чтобы женщин осуждать.

Гость
Гость

Из неё биолог, как из меня космонавт. Даже не знает что такое инстинкт материнствам тупая овца

У твоей мамаши точно этого инстинкта не было.

Гость
Гость

Не разу не слышал, чтобы *** брали в жены повторно. Только если *** денежная, а мужчина совершенно неликвидный и невостребованный. Тогда да. Но ни тех, ни других в моем окружении нет.

Это для тебя неликвид, потому что сам такой. Не завидуй.

Гость
Гость

А почему девушка после родов превращается в старую жирную бабищу тяжёлой судьбы с ведрищем между ног, а муж ее не хочет и заводит любовницу, а потом и к ней уходит?

Потому, что *** хитрозачесано.

Гость

Надо минимально рожать пока государство не начнет делиться деньгами, пусть идут куда подальше со своими лозунгами,
нет денег и социалки - нет детей.

Но тк страна управляется у нас исключительно мужлом, а оно у нас странное мягко говоря, то дальше лозунгов и пугалок не дойдет. Соответственно и плодячка будет низкой.

Гость
Гость

Не можете родить и так себя утешаете?) Не поможет, 100%. Рано или поздно Вас всё равно накроет, что Вы - бездетная... Хотя, похоже уже начало. А будет только больше с каждым годом, готовьтесь. :)

Мне 40+, ни разу не накрыло, наоборот все большее отвращение к детям, я антинаталист по натуре, поэтому мне фиолетово

Гость
Света

Да каких детных накрывает, очнитесь?) Вам так хочется в это верить и свои проблемы навязывать другим... На деле даже тут в посте 99% комментариев агрессивных, обиженных бездетных, которые всячески пытаются уколоть детных женщин, которые по их мнению все несчастные, страдающие дуры)

Видимо, от большого счастья и гармонии в душе они это пишут все, ага) Есть, конечно, маленький процент больных на голову яжматерей, которые обвиняют других в том, что те не рожают, но на практике таких не так много. Им обычно пофиг, они заняты семьёй, детьми, своими трудностями и проблемами. А у Вас явно есть внутренние нерешенные конфликты и травмы, раз Вам есть дело до того, у кого какие инстинкты и Вы пытаетесь доказать всем, что дети - это глупо и бессмысленно. Так у кого бессмысленная жизнь тут, а?)

Ржу над овульем! Ваши вагинальные плевки это обычный биологический мусор, который жрёт, гадит, засирает планету, ни одна из вас не родила гения, ваши найобыши самый обыкновенный сброд, который со временем также сгниет в могиле. Завистливые замученные рожалки, тьфу на вас

Гость
Гость

Так и знала, что бездетных "бомбанёт" от моего поста))).

А причём тут гормоны? Вы не всегда будете молодой. Постареете, заболеете, и будете больше никому не нужна. Хорошо, если муж будет рядом, если, конечно, доживёт и если он у Вас вообще есть, и не бросит к тому времени. В чём лично я не уверена...
*Но всё равно, даже самый лучший в мире мужчина - это хорошо и важно, это не то. Дети - это самое главное.* 😉

Такие говноматери как ты, ничего интересного и увлекательного не имеющие в жизни, потом лезут в в семьи взрослых детей, гнобят невесток, зятьев, требуют внимания, денег, помощи. И очень часто идут в дом престарелых

Гость
Гость

Забавно смотреть, как здесь корежит местную чайлдфришную нечисть!:))) Но, с другой стороны, радует то, что эти твари не размножаются...

Тварь это твоя говномать, из чьей звезды рваной ты вылезло, чучело

Гость
Света

Это Вы-то умная? Уверены?) Как раз не ненавидят, ненавидят тут бездетные. Это факт. Если Вы этого не понимаете, увы, рано причислили себя к умным)

Ахаха то есть к самому факту попытки обмануть людей у вас вопросов нет? С этим вы не спорите? Сами себя слили.

Гость
Гость

Ржу над овульем! Ваши вагинальные плевки это обычный биологический мусор, который жрёт, гадит, засирает планету, ни одна из вас не родила гения, ваши найобыши самый обыкновенный сброд, который со временем также сгниет в могиле. Завистливые замученные рожалки, тьфу на вас

Написал вагинальный плевок🧐😁

Гость

Ребят, я вам сейчас буду портить настроение. Понятно, что тема создана для троллинга, но… Задумайтесь о старости. В первой половине жизни хочется порхать, а во второй половине жизни очень нужны близкие люди рядом. Вся эта бравада «возьму себе сиделку» - просто бравада. Сиделок себе не берут, сиделок нанимают родственники. Почти у всех пожилых деменция в той или иной степени, ухудшается память, человек не помнит, принял он таблетку или нет. Не отдаёт себе отчёт в своих действиях, становится недееспособным. Кого он там себе возьмёт. А жить хочется также как и в 20. Про последствия инсультов молчу, между тем инсульт - вторая причина смерти. Поэтому все пофигисты - продумывайте уже сейчас насчёт ухода за собой в старости. Племянникам вы нафиг не сдались, квартира все равно их будет, если нет у вас никого. В нашей стране «перепишу на собачий приют» не работает, завещание не может ухудшать права наследников, можно легко оспорить. Я не знаю, какой смелой надо быть, чтобы сознательно жить без близких людей и говорить, что это в кайф.

Гость
Гость

Ребят, я вам сейчас буду портить настроение. Понятно, что тема создана для троллинга, но… Задумайтесь о старости. В первой половине жизни хочется порхать, а во второй половине жизни очень нужны близкие люди рядом. Вся эта бравада «возьму себе сиделку» - просто бравада. Сиделок себе не берут, сиделок нанимают родственники. Почти у всех пожилых деменция в той или иной степени, ухудшается память, человек не помнит, принял он таблетку или нет. Не отдаёт себе отчёт в своих действиях, становится недееспособным. Кого он там себе возьмёт. А жить хочется также как и в 20. Про последствия инсультов молчу, между тем инсульт - вторая причина смерти. Поэтому все пофигисты - продумывайте уже сейчас насчёт ухода за собой в старости. Племянникам вы нафиг не сдались, квартира все равно их будет, если нет у вас никого. В нашей стране «перепишу на собачий приют» не работает, завещание не может ухудшать права наследников, можно легко оспорить. Я не знаю, какой смелой надо быть, чтобы сознательно жить без близких людей и говорить, что это в кайф.

Предлагаете нарожать себе рабов-сиделок?

Гость
Гость

Предлагаете нарожать себе рабов-сиделок?

Речь шла о близких людях, перечитайте. У вас есть близкие? Мама, папа? Так их не будет рано или поздно, а вы одна. Я не троллю, а предлагаю реально посмотреть на вещи

Гость
Гость

К счастью, такая мpaзота, как ты, не размножается! И скоро твою мерзкую смрадную зловонную тушу выкинут на помойку бездомным псам, чтоб не поганить тобой землю. У таких *** всегда такой конец:)))

Гость

И карьера будет, и здоровье будет.

Гость
Гость

Мне 40+, ни разу не накрыло, наоборот все большее отвращение к детям, я антинаталист по натуре, поэтому мне фиолетово

Откуда столько зависти и ненависти к детным?

Заводная
Гость

Подразумевалось что ребёнок будет бесплатной сиделкой.🤣

Гость
Гость

Зависть где вы видите в этом посте?

Гость
Заводная

Подразумевалось что ребёнок будет бесплатной сиделкой.🤣

Да я поняла конечно, что это подразумевалось 😂 просто это ор такой, что надо рожать, чтобы в 40 тебя ребёнАчки досматривали 🤡🤣

Гость
Гость

К счастью, такая мpaзота, как ты, не размножается! И скоро твою мерзкую смрадную зловонную тушу выкинут на помойку бездомным псам, чтоб не поганить тобой землю. У таких *** всегда такой конец:)))

Скоро твой вагинальный плевок попадет в ДТП и ты будешь кровью ссать на его могиле, дочь помойной гни ды

Гость
Гость

Завидовать наличию вагинальных плевков? Уймись, я если бы расплодилась, в окно бы выкинула

Гость
Гость

Деменция это не норма, и она не у всех, детные надоели по себе судить, у вас пол жизни на бытовуху и физиологию ушло, мозг не развивался, не удивительно, что деменцию ждете.
Местное *** - хамы, грубияны, а ведь правы, реально бабы консервы на старость растят, до чего мерзко.
А я не знаю какой тупой надо быть, чтоб надеяться на детей, которые уезжают, живут своей жизнью, а не сидеть будут у вашего изголовья.

Гость
Гость

Твоя смрадная зловонная овуляшечья туша будет валяться на улице и будут жрать ее помойные крысы или будешь доживать свои Свиноматочные дни в обоссанных трусах в доме престарелых

Гость
Гость

Твои выпоротки это биологические отходы, как и твоя смрадная говноматка, которую вовремя не стерелизовали

Гость
Гость

Кстати в ваши 80-90, когда может настигнуть деменция, детям будет 60-70, вы вот реально думаете они будут крепкими в таком возрасте?
Аааа, еще круче, хотите на внуках повиснуть.

Гость
Гость

Речь шла о близких людях, перечитайте. У вас есть близкие? Мама, папа? Так их не будет рано или поздно, а вы одна. Я не троллю, а предлагаю реально посмотреть на вещи

Канешн! Надо в старости детей сжирать и свои туши немощные на них вешать

Гость
Гость

То есть вы предлагаете рожать себе раба ради того, чтобы он дежурил возле старой дементной задницы? Эгоизм чистой воды! Ни карьеры, ни путешествий, вся жизнь должна быть слита на подмывание дряхлой туши? Эгоисты это вы, плодоножки

Гость
Гость

Только в странах СНГ такая дрочка на старость, как священная корова, все должны и обязаны, а от смерти никуда не денешься, лучше сразу подохнуть, нежели отравлять жизнь близким и быть обузой

Гость
Гость

Нет бл@ть! Пусть дочь или сын сливают жизнь в унитаз, тратя десять лет на ухаживание за инсультником, который все равно сдохнет

Гость
Гость

Написал вагинальный плевок🧐😁

Так и ты вагинальный плевок, отравленный причем

Гость
Гость

Только в странах СНГ такая дрочка на старость, как священная корова, все должны и обязаны, а от смерти никуда не денешься, лучше сразу подохнуть, нежели отравлять жизнь близким и быть обузой

Ваши родители уже сдохли, пардон? Не сильно вам отравили жизнь?

Гость
Гость

Ваши родители уже сдохли, пардон? Не сильно вам отравили жизнь?

Отравили по полной

Гость
Гость

Деменция это не норма, и она не у всех, детные надоели по себе судить, у вас пол жизни на бытовуху и физиологию ушло, мозг не развивался, не удивительно, что деменцию ждете.
Местное *** - хамы, грубияны, а ведь правы, реально бабы консервы на старость растят, до чего мерзко.
А я не знаю какой тупой надо быть, чтоб надеяться на детей, которые уезжают, живут своей жизнью, а не сидеть будут у вашего изголовья.

Своим родителям не звоните даже? Можете про себя ответить, а не приводить абстрактные примеры?Уезжать можно куда угодно, сейчас легко заботится на расстоянии. Даже хорошо, если из России уехал, наверняка в более благополучную страну, значит деньги не проблема

Гость
Гость

Своим родителям не звоните даже? Можете про себя ответить, а не приводить абстрактные примеры?Уезжать можно куда угодно, сейчас легко заботится на расстоянии. Даже хорошо, если из России уехал, наверняка в более благополучную страну, значит деньги не проблема

Ну вот я уехала от родителей. Звоню, поздравляю с праздниками. Возвращаться не собираюсь. Наследство в кукуево мне не нужно. Если понадобится моя помощь, то смогу помочь только удаленно. Чем смогу, тем помогу. Посильно. Омрачать свою жизнь уходом за стариками не собираюсь. Пусть это делает государство, которому они платили налоги.

Гость
Гость

Полностью поддерживаю вас! В моей родне вопиющий случай был в конце 80х, я мелкая была, но помню отлично. Мой дядя вернулся из армии в родной посёлок, в городе, где служил, встретил любимую девушку, предложили работу. Сказал родне и что тут началось! Бабки, тетки устроили вой на болоте! Кто будет досматривать 39летнюю мать? Нет, это не опечатка, 39лет! Ты один сын, кто подаст стакан воды, кто наколет дров, кто заработает, кто вскопает огород итд. Насели на парня по полной, плюс соседи подключились. Где родился, там и пригодился, найдёшь жену в посёлке, кака така любовь, чушь это все. Дядя был мягкого характера, сопротивлялся, конечно, но потом сдался, а вскоре спился и повесился

Гость
Гость

Ну вот я уехала от родителей. Звоню, поздравляю с праздниками. Возвращаться не собираюсь. Наследство в кукуево мне не нужно. Если понадобится моя помощь, то смогу помочь только удаленно. Чем смогу, тем помогу. Посильно. Омрачать свою жизнь уходом за стариками не собираюсь. Пусть это делает государство, которому они платили налоги.

Вы молодец, не даёте собой манипулировать, а то на вумене куча тем таких, родители требуют немедленно все бросить и вернуться в мухосранск для мойки их старых задниц, наплевать, что у детей работа, ипотека, свои семьи, выложь да подай личное присутствие, и деньги им не нужны, и сиделку брать не хотят, сплошной эгоизм

Гость
Гость

Ебенашка у меня детей нет ещё, я молодая и учусь ещё, а ты тупая старая шлюхха которую никто замуж не взял даже 🤣

Наташа Сакулина, ты штоле? Дык у тебя дыра вместо мозга, учись не учись

Гость
Гость

Не знаю, честно. Я вот очень ленивая. Себя то лень обслуживать. Представить не могу дикий ужас быть на побегушках у детей десятками лет. Кормить их каждый день и пoпу подтипать - это же сущий ад

А потом и внуков повесят, так что это неблагодарное занятие

Гость
Гость

Элиза, как достигнешь возраста 40+ и при падении в гололед сломаешь руку или, что хуже - шейку бедра - вот тогда поймешь. Но будет уже поздно.

А что 40 лет это уже дряхлость? Тебе сколько, 16?

Заводная
Гость

То есть вы предлагаете рожать себе раба ради того, чтобы он дежурил возле старой дементной задницы? Эгоизм чистой воды! Ни карьеры, ни путешествий, вся жизнь должна быть слита на подмывание дряхлой туши? Эгоисты это вы, плодоножки

Если родить в молодом возрасте, то когда родители станут старыми и больными вы и сами на пенсии уже будете. Не думаю что вас потянет развлекаться и путешествовать в 60 лет.

Заводная
Гость

Полностью поддерживаю вас! В моей родне вопиющий случай был в конце 80х, я мелкая была, но помню отлично. Мой дядя вернулся из армии в родной посёлок, в городе, где служил, встретил любимую девушку, предложили работу. Сказал родне и что тут началось! Бабки, тетки устроили вой на болоте! Кто будет досматривать 39летнюю мать? Нет, это не опечатка, 39лет! Ты один сын, кто подаст стакан воды, кто наколет дров, кто заработает, кто вскопает огород итд. Насели на парня по полной, плюс соседи подключились. Где родился, там и пригодился, найдёшь жену в посёлке, кака така любовь, чушь это все. Дядя был мягкого характера, сопротивлялся, конечно, но потом сдался, а вскоре спился и повесился

Просто валенок какой-то. Что мешало невесту к себе домой привезти? Да и спился и повесился он я думаю совсем не по этому. Не нужно всё на родню валить.

Гость
Заводная

Просто валенок какой-то. Что мешало невесту к себе домой привезти? Да и спился и повесился он я думаю совсем не по этому. Не нужно всё на родню валить.

Никакая нормальная женщина не поедет в деревню из города, в дом, где печное отопление и вода из рукомойника. Это раз. Если молодому человеку обрубить крылья, вырастить его рабом, то спиться и повеситься от безысходности никаких трудов не составит. Это два.