Я вот искренне не понимаю, какой смысл в нашем веке женщине рожать ребенка. Учитывая , что женщина теряет здоровье. Карьеры уже скорее не будет, да и при разводе вся ответственность лежит на женщине, …
Просто валенок какой-то. Что мешало невесту к себе домой привезти? Да и спился и повесился он я думаю совсем не по этому. Не нужно всё на родню валить.
Конечно, родня не при делах! Ведь это большой грех ослушаться бабушку и тетушек, не для этого рожали и растили, не для собственной жизни, а для эгоистичных хотелок . А сидеть возле молодой 39 летней мамаши, это вообще за гранью понимания. Кстати, ей тоже бдительная и добрая родня не дали выйти замуж в свое время, голося о священном долге материнства
Если родить в молодом возрасте, то когда родители станут старыми и больными вы и сами на пенсии уже будете. Не думаю что вас потянет развлекаться и путешествовать в 60 лет.
Доооо, в 60+ самое то с больной спиной ворочать толстую лежачую тушу, и сил полно, и суставы не болят, и сердце не шалит. Все лучше досуг, нежели для себя пожить
Деменция это не норма, и она не у всех, детные надоели по себе судить, у вас пол жизни на бытовуху и физиологию ушло, мозг не развивался, не удивительно, что деменцию ждете.
Местное *** - хамы, грубияны, а ведь правы, реально бабы консервы на старость растят, до чего мерзко.
А я не знаю какой тупой надо быть, чтоб надеяться на детей, которые уезжают, живут своей жизнью, а не сидеть будут у вашего изголовья.
Чё д ты злая то такая, летных грязью облила. Чему завидуешь? Летные не виноваты, что у тебя не может быть детей. Деменция у бездетных развивается раньше. От злости и одиночества с ума сходят. Сожалеют о про@@@ной жизни и поливают помоями тех, кто жизнь не про@@@ал. Ты сама от злости корчиться, проверься, может у тебя уже всё началось? У родившей женщины мозг развиваетс, а у тебя от зависти мозг протух.
И в сады да школы запихивать детей. Зато ребеначек есть.
Вот было круто наблюдать за нытьем родительниц, когда был карантин. Хотели детишек- вот и сидите с ними, обучайте.
А то привыкли спихивать на воспитателей/учителей.
Когда я работала в школе, то насмотрелась как эти щастливыематери любят своих детей. Если ,например , последние уроки отменялись по каким-то причинам, то мы, учителя, звонили родителям , чтобы сообщить об этом и чтобы они пораньше пришли забирать их. Сколько же ярости от мамаш было! Некоторые прям в открытую орали в трубку, что мол они не собираются приходить раньше и пусть ребенок сидит в школе всё положенное время! Причем эти мамашки в большинстве своем не работали😏