Меня раздражает громко звонящий мобильный телефон в общественных местах или, еще того лучше, забытый в офисе вышедшими на перекур коллегами. Особенно если их рингтон режет слух, тем более у большинства людей привычка настраивать громкость на всю ивановскую. Сама, к слову, тоже чувствовала себя неуютно, когда мой телефон громко разрывался в общественном месте - пусть на нем и стояла моя любимая музыка. Поэтому я на рабочий и личный телефоны поставила нейтральный звонок старого телефона, настроив на половину громкости, плюс виброзвук. А вообще стараюсь не оставлять телефоны, даже если отойду в туалет.
не все же на маршрутках передвигаются и работают офисным планктошей в общем оупенспейсе на 50 человек. Сорян)
Т.е. вы искренне уверены что звонок старого телефона слух не режет
Это всё ваши личные проблемы, если вы делаете из перечисленного проблему.
Не посещайте общественные места.
Или вы хотите, чтобы вам посоветовали, как абьюзить окружающих? Или просто о себе рассказываете?
Ну, положим, некоторые люди плохо слышат и в транспорте, когда вокруг полно громких звуков, просто не услышат тихий звонок. К тому же далеко не все держат телефон в руках 24/7, так что вполне понятно, что звонок люди устанавливают громкий. А что это вас раздражает - так вам бы что успокоительного попить надо, телефон звонит не так долго, чтобы у адекватного человека прямо так подгорать начало.
дело-то не в звуке. это ты нервная. может, беременная?
Ну, положим, некоторые люди плохо слышат и в транспорте, когда вокруг полно громких звуков, просто не услышат тихий звонок. К тому же далеко не все держат телефон в руках 24/7, так что вполне понятно, что звонок люди устанавливают громкий. А что это вас раздражает - так вам бы что успокоительного попить надо, телефон звонит не так долго, чтобы у адекватного человека прямо так подгорать начало.
Ну я вообще использую на телефоне только вибрацию, которая дублируется на смарт часы, пропустить звонок не возможно, и звук никого не напрягает
Меня бесит, когда убогие, несумевшие накопить на наушники, слушают свой калл в электричке
Почти в каждом вагоне сидит один такой даун
Если один раз, то ок, если постоянно, то бесит. Почему нельзя поставить на вибрацию? Еще бесят громкие звуки чужих сообщений в мессенджерах, громкие видео. У меня подруга взяла привычку слать голосовые сообщения. За 3 минуты записи по 10 раз на всю громкость пиликают ее сообщения😫 А когда заходит в гости или гуляем, то телефон на всю громкость у нее пиликает каждые 2 минуты. Как людей не раздражает этот бесконечный шум?
да, мне тоже неловко. но честно говоря, еще бесит, когда соседи сверху кладут телефон на пол (на время сна там) и ему смски приходят и приходят
Если один раз, то ок, если постоянно, то бесит. Почему нельзя поставить на вибрацию? Еще бесят громкие звуки чужих сообщений в мессенджерах, громкие видео. У меня подруга взяла привычку слать голосовые сообщения. За 3 минуты записи по 10 раз на всю громкость пиликают ее сообщения😫 А когда заходит в гости или гуляем, то телефон на всю громкость у нее пиликает каждые 2 минуты. Как людей не раздражает этот бесконечный шум?
Именно. Даже те мелодии, которые тебе нравились, при громком регулярном звонке по несколько раз в день начинаешь не переваривать.
По ходу, отписалась невоспитанная манька, имеющая привычку оставлять на столе орущий на всю телефон рингтоном стасика михайлова или ленки ваенги и считающая, что это по умолчанию должно всем нравиться. Вы, наверное, ещё и привыкли личные дела по телефону громко обсуждать на весь офис?
И что теперь?