Гость
Статьи
Соцсети- это показуха

Соцсети- это показуха

В последнее время стала замечать, что как не зайду в ***, возникает эмоциональное выгорание, потому что как ни посмотришь истории девушек разных с моего города, у всех такая жизнь насыщенная и интересная: каждый день по ресторанам, барам, подарки разные, цветы, Бали, Мальдивы и тд. Вот захожу и сразу кажется, что у одной меня все не так( У кого так же было?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

правильно люди делают, что живут насыщенной жизнью. Автор, кто тебе не даёт?

Гость

Тоже хочется в рестораны, на Мальдивы и подарков?

Гость

Завидуете? Признак завышенной самооценки. Вы видите успехи других, и Вас ломает от падения собственной самооценки. Смотрите на себя без розовых очков и чужие успехи не будут Вас сбивать с ног.

Гость

я наоборот такое не выставляю, чтобы не вызывать агрессию

Гость

может быть у них нет денег и они хотят казаться богатыми и успешными. тебе не на внешнюю картинку стоит смотреть, а необходимо выяснить, что это за люди, где они живут, чем занимаются и ты поймешь, что живут эти люди совсем не так, как ты себе это представляешь и как для тебя это преподносится.

Гость
Гость

я наоборот такое не выставляю, чтобы не вызывать агрессию

Совсем нечем похвастаться?

Гость
Гость

совсем( Эх, жизнь моя жестянка...

Гость
Гость

а вы походу психолог-самоучка?

Если вы понимаете, что соцсети- это показуха (раз так назвали тему), то почему переживаете?
Про блоггера Кристину Журавлёву знаете? Если нет- почитайте. Тоже ей завидовали и думали "почему у меня не так".

Гость

Не факт, что они живут этой жизнью. Пакеты и коробки брендовые пустые покупают на Авито, букеты берут в аренду для фото, даже полёты на частных джетах изображают, фоткаясь за деньги в салоне, который на земле стоит. Скольких блогеров разоблачали, которые себя фотошопили на фото Мальдив и Парижа, а сами сидели в Урюпинске.
Всё показуха.

Гость
Мышильда

Не факт, что они живут этой жизнью. Пакеты и коробки брендовые пустые покупают на Авито, букеты берут в аренду для фото, даже полёты на частных джетах изображают, фоткаясь за деньги в салоне, который на земле стоит. Скольких блогеров разоблачали, которые себя фотошопили на фото Мальдив и Парижа, а сами сидели в Урюпинске.
Всё показуха.

А что в этом плохого?

Гость
Мышильда

Всё показуха.

да, в курсе, но блогеры на этом деньги зарабатывают, показывая красивые истории. А мы просто толкуем об обычных людях, которые живут своей жизнью: путешествуют, ходят в кафе/рестораны, катаются на лыжах, плавают в морях, гуляют в парках и делают красивые фото. Так вот вопрос: автору кто мешает так же жить? Фантазии не хватает, лень или что?

Гость

У всех так было. Более того, в соцсетях все неправда.

Гость

Так я тоже хожу по ресторанам разным( меня парень водит) Там каждый день кужа-то хожу и подарки дарят, я не об этом, а просто какое-то опустошение происходит, когда в инсту захожу)))

Гость

Завидуете? Признак завышенной самооценки. Вы видите успехи других, и Вас ломает от падения собственной самооценки. Смотрите на себя без розовых очков и чужие успехи не будут Вас сбивать с ног.

Я не завидую, у меня это есть и так же везде хожу с парнем своим и так же подарки получаю, просто я не стремлюсь показушничать и все выставлять, а девочки только сходят куда-то,сразу надо выставить, чтобы все «позавидовали»)))

Гость
Снежинка

Так я тоже хожу по ресторанам разным( меня парень водит) Там каждый день кужа-то хожу и подарки дарят, я не об этом, а просто какое-то опустошение происходит, когда в инсту захожу)))

странно. все у тебя есть, но зависть больше того, что есть. хочется еще, еще, еще... правильно говорят - бабы прорвы ненасытные

Гость
Гость

странно. все у тебя есть, но зависть больше того, что есть. хочется еще, еще, еще... правильно говорят - бабы прорвы ненасытные

алчные, жадные социопаты.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: