Гость
Статьи
Привлекает все только …

Привлекает все только недоступное

Живу в своих фантазиях, где фантазирую о том, что мне не доступно. Как только это получаю - теряю интерес. Например, осенью понравился мужчина (и так было не раз), пока все было не понятно - мне было интересно. Сейчас этот мужчина влюбился, мы встречаемся, он уже намекает на свадьбу - меня начинает от него отворачивать. Но так не только с людьми. Долго хотела определеную машину (дорогую), купила, немного покаталась и теперь езжу на такси, машина стоит. У кого ещё так и как с этим бороться?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Девственница? Просто боишься секса и физической близости. Очень сильно закомплексована и отталкиваешь мужчин из-за этого.

Это к психологу, есть какие-то гештальты из детства как мне кажется. Удачи!)

Гость

Ты просто упёрлась в свой предел. Упёрлась, пробуксовала, вышла, огляделась и подумала. На хрена мне всё это надо? Вот зачем? Для чего или кого? Поставь себе цель. Большую, масштабную. До которой идти долго и изнурительно. Но цель не проект а процесс.

Гость
Rerner

Девственница? Просто боишься секса и физической близости. Очень сильно закомплексована и отталкиваешь мужчин из-за этого.

Тупой? Боишься интеллектуальной близости и отталкиваешь женщин из-за этого?

Продавшица из Пятёрочки

Близнецы где-то в карте?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Близнецы где-то в карте?

Не знаю точно, но с близнецами особенная связь: как раз они и привлекают, все любимые были близнецами плюс подруги.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: