Здравствуйте! Вопрос не пошлый.
Я стала замечать на фото и в обычной жизни зажатость и напряжение в теле.
Например, недавно ехала в такси, водитель начал спрашивать, холодно ли мне? Все ли хорошо? Я вела себя как обычно, но со стороны наверно я выглядела напряжённой. Или когда смотрю свои фото, я как будто деревянная,тоже видно напряжение в теле.
Как избавится от этой зажатости, подскажите пожалуйста, танцы или ещё что-то может поможет. Заранее спасибо!
Меньше зависеть от мнения окружающих.
Психотерапию такую попробуйте - представлять, что со стороны смотрите документальную съёмку.
Только не увлекайтесь слишком, а то походкой ниндзя вдруг будете ходить или ещё какие переигровки будут.
Нужна как раз естественность.
Когда вы думаете о чём-то отвлечённом, вот тогда вы естественная как будто одна.
В окружении других людей вы не одна, не можете в носу поковыряться например, поэтому не можете быть естественной, не грузитесь.
🍷
Естественность - черта уверенных в себе (обычно лидеров), которые не бояться быть "нетакими".
Кстати в таких мальчиков девочки влюбляются быстро, это природа.
Есть телесные массажи. И плюс конечно работа над собой. Может медитация вам поможет или рисование, пение , танцы очень хорошо снимают телесные напряжения.
А так ли здорово быть раскрепощенным человеком, как вы автор, липнуть, привязываться, лезть? Вы и мужчин так же преследуете, представляю ,что они думают о липучке.
Ужасно наверное жить или встречаться с такой занудой как вы
Трахаться. Трахаться. Трахаться.
В аптеке купите что нибудь успокоительное или обратитесь за консультацией к врачу терапевту.
Командные виды спорта, занятия танцами, уроки актерского мастерства