Гость
Статьи
Как стать …

Как стать расслабленнее и раскрепощеннее?

Здравствуйте! Вопрос не пошлый.
Я стала замечать на фото и в обычной жизни зажатость и напряжение в теле.
Например, недавно ехала в такси, водитель начал спрашивать, холодно ли мне? Все ли хорошо? Я вела себя как обычно, но со стороны наверно я выглядела напряжённой. Или когда смотрю свои фото, я как будто деревянная,тоже видно напряжение в теле.
Как избавится от этой зажатости, подскажите пожалуйста, танцы или ещё что-то может поможет. Заранее спасибо!

Лея
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше зависеть от мнения окружающих.
Психотерапию такую попробуйте - представлять, что со стороны смотрите документальную съёмку.
Только не увлекайтесь слишком, а то походкой ниндзя вдруг будете ходить или ещё какие переигровки будут.
Нужна как раз естественность.

Когда вы думаете о чём-то отвлечённом, вот тогда вы естественная как будто одна.
В окружении других людей вы не одна, не можете в носу поковыряться например, поэтому не можете быть естественной, не грузитесь.

Гость

🍷

Гость

Естественность - черта уверенных в себе (обычно лидеров), которые не бояться быть "нетакими".
Кстати в таких мальчиков девочки влюбляются быстро, это природа.

Гость

Есть телесные массажи. И плюс конечно работа над собой. Может медитация вам поможет или рисование, пение , танцы очень хорошо снимают телесные напряжения.

Гость

А так ли здорово быть раскрепощенным человеком, как вы автор, липнуть, привязываться, лезть? Вы и мужчин так же преследуете, представляю ,что они думают о липучке.

Гость
Гость

А так ли здорово быть раскрепощенным человеком, как вы автор, липнуть, привязываться, лезть? Вы и мужчин так же преследуете, представляю ,что они думают о липучке.

Это не про это
А то что в теле у неё зажатость.
Это не говорит , что липнуть . это когда человек напряжен всегда.

Гость
Гость

Это не про это
А то что в теле у неё зажатость.
Это не говорит , что липнуть . это когда человек напряжен всегда.

Так думайте о своем теле и не липнете к другим, как жвачка к волосам

Гость

Ужасно наверное жить или встречаться с такой занудой как вы

Трахаться. Трахаться. Трахаться.

Гость
Rerner

Трахаться. Трахаться. Трахаться.

Трахайтесь, весь город ваш

Игорь

В аптеке купите что нибудь успокоительное или обратитесь за консультацией к врачу терапевту.

Гость
Игорь

В аптеке купите что нибудь успокоительное или обратитесь за консультацией к врачу терапевту.

Да, навязчивая графомания это болезнь, но слово графоман вам неизвестно, ну так поинтересуйтесь

Лея
Гость

Я не об этом

Лея
Гость

Ужасно наверное жить или встречаться с такой занудой как вы

Да, наверно вы правы

Гость

Командные виды спорта, занятия танцами, уроки актерского мастерства

Гость
Лея

Я не об этом

Что лично вам не хватает в своей жизни , возможно нет семьи, хобби, работы? Печально, конечно, но вы с этим справитесь когда-нибудь, через пару-тройку лет, когда совсем надоест писанина, приведете в порядок свою жизнь потихоньку, все будет хорошо, я в вас верю, УДАЧИ

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: