Гость
Статьи
Как вы опишите свои …

Как вы опишите свои студенческие годы?

На кого поступали? Тяжело ли было учиться? Сколько отдыхали? Когда встретили свою любовь?

16 ответов
Последний — Перейти
Ворчу по делу

Словами не описать, я подготовила песню 🎶

Валентина Матвиенко

самое лучшее время в жизни, даже путешествовать и то не так увлекательно было. Интересно было именно учиться, все остальные прелести студенчества по списку ниже.

запах имбиря

На экономиста. 5 лет впустую. 1-2 курс было сложно, в дальнейшем полегче. С коллективом первое время были дружнее, потом к нам с другого потока перевелась девушка и коллектив как то стал друг от друга отдаляться. Не до любви было, работала, подрабатывала, готовилась к экзаменам, сессия.

Гость

На журналиста - беспорядочный секс, пьянки на чужих квартирах, первый косяк и первая любовь) А еще я голая на спор в январе по Петербургу бегала) Эх, молодость)

Замечтательные годы, эх...

Гость

Лучшие годы в моей жизни , училась на психологии , специальность ***, но зато учеба легкая , у меня была психология с мед уклоном, психи , нарики, где такое еще посмотришь)) молодая легкая, часто где нибудь собирались и вся жизнь впереди, можно жрать батоны и весить 47 кг

Гость

Отдыхала постоянно , понравился парень, но не взаимно, не навязывалась, в годы студенчества у меня был роман по интернету около 1,5 лет , тогда еще только начинались всякие сайты знакомств. Во время учебы была девственницей, и не тянуло на секс.

Гость

самое ужасное время. Когда учились в школе никто не думал про экзамены, были только годовые контрольные. Только в 9м несколько. И в 11. В универе каждые полгода куча экзаменов и зачетов, сами полгода до экзаменов практики, нужно к ним готовиться, сидеть в библиотеке....вобщем все это лишь бы просиживать штаны. Ужасные преподаватели, откуда они вобще вылезли? Кода они ничего не знают ни в чем не ориентируются....только унижать могут, зачем там вобще учиться, под гнетом? Любовь там не встретить.

Валентина Матвиенко
Гость

На журналиста - беспорядочный секс, пьянки на чужих квартирах, первый косяк и первая любовь) А еще я голая на спор в январе по Петербургу бегала) Эх, молодость)

а я не на спор, а со злости и от обиды завернулась голая в плед и поехала в пустом трамвае кататься. Мороз был несильный

Гость

Лучшие годы в моей жизни. Учеба на юрфаке оказалась легче и приятней учебы в школе, потому что не было нелюбимых предметов.Появились подруги, много новых знакомых, вечеринки, клубы, парни. Веселое и беззаботное время. Позже встретила свою любовь, парня, который стал по итогу моим мужем.

Гость

Ужастно, пары поставлены коряво работу сложно совмещать. Зависть и стресс, так как оценка у большенства зависит от внешности и умении падать себя. У меня с лишним весо и комплексами проблемы с этим. Я всю нюделю делала проект, но получила оценку ту же...что и девчонка что прогуливала пары и сделала тяп-ляп.

Гость

В**бывал по черному на учёбе и работе. Личной жизни почти не было, сейчас вспоминаю тот период в жизни с ужасом.

Гость

Жеппааааа! Огромнейшая!
Та какая любовь, если есть нечего было

Самый худший период в жизни

Училась на филолога) Учиться было не то чтобы сложно, но интересно и затратно в плане времени. Приходилось много читать, над книжками сидеть, в библиотеку ходить, но мне нравилось. Во время сессий, конечно, недосыпы и длинные списки литературы. С точки зрения внеучебной деятельности тоже было ужасно интересно. Любовь встретила, конечно, после студенчества уже.

32 января

Самое лучшее время в моей жизни. Хоть бы на денек вернуться. Помню первый курс завалила историю. Как выяснилось не я одна. А на пересдачу дали сутки. Мы в общежитии познакомились с девчонками, всю ночь "готовились ". Смеялись,выдумывали всякие истории по истории) На утро еле встали,но сдали) Так и дружим с 2005 года до сих пор) .
Учиться было сложно,первые пару месяцев очень хотелось домой. В какой- то момент было желание бросить учебу. Потом втянулась,появились друзья).
Я вела дневник всю учебу,иногда перечитываю и на душе хорошо. Помню делала перевод до трех ночи. В общежитие был зал для занятий. И заходит мальчик с чайником,спрашивает есть у меня вода или нет)) Потом выяснилось,что я ему нравлюсь, просто не знал,что спросить)
Не до любви было,очень много времени проводили в библиотеке) Часто просто гуляли с подружками по городу. В общежитии был компьютерный зал,оплачиваешь за время и сидишь в чатах,угораешь. Мирк называется. Прикольные времена были,такие хорошие,душевные люди там общались. Все молодые,веселые) Иногда сидишь и тебе пишут,мол,а я вижу тебя,я за твоей спиной)) А ты сидишь этому человеку всякие глупости смешные пишешь))
Отличное было время. У меня был деревянный телефон,хаха)) Такой тяжелый,как кирпич) . Эти розочки в смс забыть невозможно :)
Училась я на преподавателя немецкого языка и литературы.

Эллочка людоедка.

Чудесные годы жизни, несмотря на лихие и трудные девяностые.
В ВУЗе встретила будущего мужа. Лучшие и близкие подруги именно с тех времён.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: