Гость
Статьи
Жизнь -боль и …

Жизнь -боль и испытания ?

Согласны ли вы с тем утверждением , что жизнь -боль и испытания ? Что мы пришли на этот свет пройти испытания и нам это наказание ?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

это только на словах

Я повторю вопрос - с чего вы так решили? Только потому что у вас не получается проходить испытания, не впадая в уныние? А у других получается. Вы хотите обесценить ИХ опыт? Тысячи людей проходят через ад и не теряют способности радоваться жизни. Куча людей ломается. Все мы разные. Но от того, что у ВАС не получается справляться с проблемами, это не значит, что и у других не получается. Не обесценивайте ИХ опыт и ИХ силу.

Гость
Гость

даже депрессия может длится всю жизнь и бывает хроническая депрессия которая не поддаётся лечению

Бывает. Только это свойство психики, а не обстоятельства. У кого-то ребенок умрет, и он не выйдет из депрессии. Кто-то в таких же обстоятельствах опустится на дно, оттолкнется, родит троих и будет счастливым.
Мы снова возвращаемся к тому, что все в голове.

Гость
Гость

Я повторю вопрос - с чего вы так решили? Только потому что у вас не получается проходить испытания, не впадая в уныние? А у других получается. Вы хотите обесценить ИХ опыт? Тысячи людей проходят через ад и не теряют способности радоваться жизни. Куча людей ломается. Все мы разные. Но от того, что у ВАС не получается справляться с проблемами, это не значит, что и у других не получается. Не обесценивайте ИХ опыт и ИХ силу.

у людей когнитивное искажение и люди переоценивают свою жизнь преувеличивают ее качество мир прекрасен только у них в голове больше нигде и они всё никак не снимут розовые очки

Гость
Гость

Бывает. Только это свойство психики, а не обстоятельства. У кого-то ребенок умрет, и он не выйдет из депрессии. Кто-то в таких же обстоятельствах опустится на дно, оттолкнется, родит троих и будет счастливым.

люди ко всему приспосабливаются даже в рабстве люди счастливы в нищете если их заставить питаться одними лимонами они и к этому приспособятся и между избиениями и изнасилованиями и пытками некоторые люди были счастливы но это не означает что мир прекрасен

Гость
Гость

люди ко всему приспосабливаются даже в рабстве люди счастливы в нищете если их заставить питаться одними лимонами они и к этому приспособятся и между избиениями и изнасилованиями и пытками некоторые люди были счастливы но это не означает что мир прекрасен

вспомнился стокгольмский синдром, если верно помню название

Гость
Гость

я ничего не уничтожаю, я вижу тонкие проявления иной реальности с детства, но могу сказать, что всё это не стоит того, оно мне даёт только болезнь и остановку, когда боли много,то это минус и минус непреодолимый, это практически ад

У меня так же. Настолько сильно чувствую боль и страдания близких и животных, что это невыносимо,что хочется вместо них испытать их физические стадания, только бы они не страдали, тк душевная боль от вида их страданий просто ужасна.. Она опустошает и выбивает.. Это муки..А если прибавить к этому личные житейские трудности, межличностные, то сил не остаётся вовсе.. Только АД помогают приглушить это восприятие

Гость
Гость

А дети есть у вас?

Гость
Гость

Вы знаете, понятно, что вы пытаетесь донести, но как-то ник вуйчич сказал (примерно): "имея свои такие проблемы, я не собираюсь говорить о проблемах других, трудно им или легче, чем мне, потому-что у каждого свой опыт и никто не знает ее тяжесть, т.к, не на его месте".
Он же приезжал в россиию и на передачу приходил, и в конце передачи привели слепую девушку и было видно, что и ему трудно найти слова поддержки для неё. И он понимал, о чём говорил те слова, приведенные выше.

Гость
Гость

Вы знаете, понятно, что вы пытаетесь донести, но как-то ник вуйчич сказал (примерно): "имея свои такие проблемы, я не собираюсь говорить о проблемах других, трудно им или легче, чем мне, потому-что у каждого свой опыт и никто не знает ее тяжесть, т.к, не на его месте".
Он же приезжал в россиию и на передачу приходил, и в конце передачи привели слепую девушку и было видно, что и ему трудно найти слова поддержки для неё. И он понимал, о чём говорил те слова, приведенные выше.

И подобное и есть трезвый взгляд

Гость

красота распятая вы считайте это нормальным?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: