Согласны ли вы с тем утверждением , что жизнь -боль и испытания ? Что мы пришли на этот свет пройти испытания и нам это наказание ?
Нет, я люблю свою жизнь. А трудности лишь прибавляют интереса
Смотря как относится к жизни. Лично я отношусь как к игре, чем больше квестов наберу тем интереснее будет жизнь.
Это у кого как.
Кто гонится за страстями, тот несчастен.
Глупости не пишите.
Пшлнах…
Я могу только сказать, что жизнь в отношениях с любимым человеком - это боль и испытание! А без него жизни к сожалению пока не вижу. Не дошла еще до точки невовзрата
Всю жизнь человечество борется с чем-то у богатых свои причуды, у нормальных свои.
мне больше интересно какой в этом смысл? зачем? для чего?
Да. Это прогресс. Выживет сильный ( как телом, так и духом).
Вообще-то как сказано в Библии жизнь не должна была быть испытанием, она должна была приносить счастье и радость людям, а не проблемы. Но из-за греха первых людей все испортилось и наша жизнь в том числе. Планета Земля не полигон для испытания перед жизнью на небе как считают некоторые, она должна была быть домом для счастливой человеческой семьи вечно.
Нет. Жизнь не боль. Да, жизнь - испытание. Крутой квест, в котором можно попробовать быть тем, кем хочешь и позволить себе это, пройдя кучу этапов и уровней, в итоге выйдя на наикрутейший.
Впрочем, так оно и есть. Центр управления - в другом измерении. Наши тела - аватары, не более.
Очень классный опыт для Души, которая имеет такие опыты сотнями, меняя тела и реальности.
Наверняка в вашей жизни есть место и для приятных моментов , просто мозг так устроен что больше фокусируется на боли , а не на счастье . Но если работать над собой , можно менять мышление и позитивных моментов будет больше . Красота в глазах смотрящего
Да, счастье, но мне его портят.
Возможно, они задумаются, когда узнают, что САМИ выбрали такое воплощение и такое тело. Они - квест для окружающих и идут в такое тело добровольно, дабы воспитать окружающих и положительно повлиять на ИХ душевные качества. Душа в этом случае как бы жертвует собой.
а как вы определили, что человек сам выбирает свое тело и воплощение?
И что? Это же временно, доля секунды в масштабе жизни Души.
Зато ТАМ нет материи. Вы не пробежите по берегу океана, не потреплете собаку, не посмотрите в глаза любимому мужчине, не обнимете ребенка.
Оно стоит боли?
И что? Это же временно, доля секунды в масштабе жизни Души.
Зато ТАМ нет материи. Вы не пробежите по берегу океана, не потреплете собаку, не посмотрите в глаза любимому мужчине, не обнимете ребенка.
Оно стоит боли?
вы когда-нибудь ухаживали за умирающими любимыми близкими людьми? видели, как они орут от боли и обезбол не помогает?
Нет. Жизнь не боль. Да, жизнь - испытание. Крутой квест, в котором можно попробовать быть тем, кем хочешь и позволить себе это, пройдя кучу этапов и уровней, в итоге выйдя на наикрутейший.
Впрочем, так оно и есть. Центр управления - в другом измерении. Наши тела - аватары, не более.
Очень классный опыт для Души, которая имеет такие опыты сотнями, меняя тела и реальности.
можно подробнее об этом? мы можем менять жизнь? что доя этого нужно делать? где вы прочитали об этом?
вы когда-нибудь ухаживали за умирающими любимыми близкими людьми? видели, как они орут от боли и обезбол не помогает?
Да, это страшно.
Дальше что?
Вы не ответили на мой вопрос: чудо жизни, все испытанные переживания счастья и радости стоят болезненной смерти? Или вы одним росчерком пера уничтожаете всю ценность и счастье ваших близких потому, что в 0,1% от общего жизненного пути они испытали страдания?
Не будем рожать, потому что от этого умирают?
Вы приоритеты расставьте. Вот просто сядьте и подумайте. Без рефлексий и охов.
Да, это страшно.
Дальше что?
Вы не ответили на мой вопрос: чудо жизни, все испытанные переживания счастья и радости стоят болезненной смерти? Или вы одним росчерком пера уничтожаете всю ценность и счастье ваших близких потому, что в 0,1% от общего жизненного пути они испытали страдания?
я ничего не уничтожаю, я вижу тонкие проявления иной реальности с детства, но могу сказать, что всё это не стоит того, оно мне даёт только болезнь и остановку, когда боли много,то это минус и минус непреодолимый, это практически ад
Да, это страшно.
Дальше что?
так многие всю жизнь мучаются от болезней или проблем, несчастья.
можно подробнее об этом? мы можем менять жизнь? что доя этого нужно делать? где вы прочитали об этом?
Я не прочитала об этом. Я там побывала в здравом уме и сознании. При том, что я скептик и циник. Но меня слегка приопустили, показав, что я слишком самоуверенна, и есть силы, сильнее нас.
Говорить об этом подробно ЗДЕСЬ не буду. Не тот формат.
Да и вообще обычно на эту тему не говорю, я не гуру-мошенник-просветитель. Открываю рот на эту тему редко и под настроение.
я ничего не уничтожаю, я вижу тонкие проявления иной реальности с детства, но могу сказать, что всё это не стоит того, оно мне даёт только болезнь и остановку, когда боли много,то это минус и минус непреодолимый, это практически ад
Я думала, вы говорите не о себе.
Попросить избавления по-настоящему не пробовали? Меня обычно слышат.
Многие. Не все. В одном и том же диагнозе можно воспринимать жизнь по-разному. Я вижу деби l@к, плачущих при сломанном ногте и счастливых людей без ног, рассекающих верхом на лошади или рассекающих воды бассейна на финишной прямой на Параолимпиаде...
Все в голове.
Испытание - это не наказание. Вы два разных понятия по смыслу написали.
Нр, если спортсмена или кого-то, кто чему-то учился и т.д, испытывают - это что, наказание разве? Нет, испытание - это проверка. Наказание - оно и понятно, что.
Но вот то, что люди постоянно и по своим предпочтениям эти понятия и события, связанные с испытанием и наказанием путают, ваш пост в очередной раз доказал.
Я думала, вы говорите не о себе.
Попросить избавления по-настоящему не пробовали? Меня обычно слышат.
не поняла
я говорю о том, что я мощный эмпат и это я никуда не дену
и я видела боль и страдания других, это неизбежно
я считаю, что я здесь срок отбывааю, я не думаю, что отсюда
ужасные условия с перерывом на счастье
а вдумаешься, так вся планета живет так и еще хуже гораздо
люди не должны так умирать и животные так не должны умирать
это адский уровень
И так можно - кто не нюхал реальных проблем, всегда людей, их имеющих, обвиняют в страстях, своей вине и т.д. Независимо от того, так это или нет. Тут же можно задать встречный вопрос - если проблемы у детей - это их вина из-за их страстей или что? Нужно понимать, что у одних проблемы по их вине - наказание, а у других не по их - испытание.
не должны страдать,испытывать физические боли, всё это дает мощный выброс духовной энергии, которую скачивают паразиты
Вообще-то как сказано в Библии жизнь не должна была быть испытанием, она должна была приносить счастье и радость людям, а не проблемы. Но из-за греха первых людей все испортилось и наша жизнь в том числе. Планета Земля не полигон для испытания перед жизнью на небе как считают некоторые, она должна была быть домом для счастливой человеческой семьи вечно.
Это трактовка библии, есть ещё и другие мнения
не поняла
я говорю о том, что я мощный эмпат и это я никуда не дену
и я видела боль и страдания других, это неизбежно
я считаю, что я здесь срок отбывааю, я не думаю, что отсюда
ужасные условия с перерывом на счастье
а вдумаешься, так вся планета живет так и еще хуже гораздо
Мощный эмпат - это хорошо. Но, может быть, вы больше живете чужими эмоциями, нежели своими?
Да, это страшно.
Дальше что?
Вам вот такой совет, который описал один восточный ученый (примерно, не дословно): "не нужно судить другого из своей позиции, не понимая чужих трудностей, ибо тот, кто держит в руках огонь, не подобен тому, у кого в руке цветок". Естественно, тут речь о разности жизненных обстоятельств людей, которые они не выбирали и не могли никак предотвратить.
нет, мы просто семьей спасаем еще и животных, и я вижу, как не в силах иногда помочь им,так как не все врачи могут
и эмоции я вообще не люблю более, я стараюсь держать равновесие, но оно у меня возможно до того момента, пока не наступает физическая боль (моя или чужая), поверьте, это самое страшное
и есть вещи, которые невозможно остановить иногда, наступает точка невозврата
например, я видела, как умирала и бабушка, мы прилагали много усилий, и она кричала! соседи спрашивали даже
вы можете понять такое? это не сидеть в позе лотоса и говорить, что всё хорошо, а ни х-р-е-н-а не хорошо было! я просто смотрю правде в глаза!
нет, мы просто семьей спасаем еще и животных, и я вижу, как не в силах иногда помочь им,так как не все врачи могут
и эмоции я вообще не люблю более, я стараюсь держать равновесие, но оно у меня возможно до того момента, пока не наступает физическая боль (моя или чужая), поверьте, это самое страшное
и есть вещи, которые невозможно остановить иногда, наступает точка невозврата
например, я видела, как умирала и бабушка, мы прилагали много усилий, и она кричала! соседи спрашивали даже
вы можете понять такое? это не сидеть в позе лотоса и говорить, что всё хорошо, а ни х-р-е-н-а не хорошо было! я просто смотрю правде в глаза!
ты хоть молись, хоть делай миллион прошений - если это есть, то оно есть
Я не прочитала об этом. Я там побывала в здравом уме и сознании. При том, что я скептик и циник. Но меня слегка приопустили, показав, что я слишком самоуверенна, и есть силы, сильнее нас.
Говорить об этом подробно ЗДЕСЬ не буду. Не тот формат.
Да и вообще обычно на эту тему не говорю, я не гуру-мошенник-просветитель. Открываю рот на эту тему редко и под настроение.
У вас видимо наваждение от бесов было, а вы это за "просветление" приняли. Берегитесь. Скоро у вас могут неожиданно появиться и прочие признаки, типа, "ясновидения" и т.д. Это бесы так путают. Бред про "побывала там" относится к этому. ТАМ ещё никто не побывал.
с чего всё началось, возможно, скоро узнаем
я осознаю, что тут сложная многоуровненвая игра, но услышьте меня, ЛЮДИ, игра здесьеще и очень жестокая!
вот куда мы все попали
я не отрицаю, что, может быть, идёт внутренний рост и накопления ДУХА, но нельзя отрицать чужую боль, ведь даже в жтом иллюзорном мире всё по-настоящему!
да врачи не боги, мой близкий человек умирал у меня на руках, и я до последнего его вздоха молилась, надеялась, что встанет. может я неправильно молилась. как надо?
да я думаю, просто таковы тут ограничения
говорят, что есть технологии, которые могут продлевать жизнь
на Кубу некоторые ездят зубы выращивать