сейчас
Настоящие мужчины там же, где и настоящие женщины.
стало много мужчин-истеричек, с нехорошими бабскими (не путать с женскими) чертами характера. Попросту говоря "обабились" - ноют, истерят, много жалуются, много сплетничают и т.д. и т.п.
у многих нет детей или максимум 2 , но все ноют как им тяжело в жизни .
От них требуется только ходить на работу и обеспечивать семью ( и это в лучшем случае )
Почему мы должны вытирать сопельки великовозрастным мальчикам ? Где мужчины , которые могут нести себя как настоящие мужчины по жизни ? Свои проблемы и нытье при себе оставить !!!
И ты тоже решила поныть на эту тему?)
.
Давай уже собирись и начни решать эту проблему, возьми всë и разрули, на тебя вся надежда))
"Бабеющие" мужики это прекрасно. Это результат полового отбора, проводимого женщинами тысячелетиями - мы выбираем наименее агрессивных и рожаем от них. В качестве доказательств взгляните на неандертальцев и сравните с современными мужчинами - агрессивные животные черты сглаживаются. Как знать, может однажды они даже научатся не воевать друг с другом, так что нужно просто продолжать в том же духе! А поныть все любят, это не так ужасно.
"Бабеющие" мужики это прекрасно. Это результат полового отбора, проводимого женщинами тысячелетиями - мы выбираем наименее агрессивных и рожаем от них. В качестве доказательств взгляните на неандертальцев и сравните с современными мужчинами - агрессивные животные черты сглаживаются. Как знать, может однажды они даже научатся не воевать друг с другом, так что нужно просто продолжать в том же духе! А поныть все любят, это не так ужасно.
Интересная мысль...
Все просто. Знаешь как воспитывается общество? Девочек воспитывают родители, а мальчиков воспитывают девочки. Могу немного разъяснить если необходимо.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5632049/37/
Жирная корова трясет брухлями
вроде все знаю, что русские это народ-баба. Так чего удивляться то
Все просто. Знаешь как воспитывается общество? Девочек воспитывают родители, а мальчиков воспитывают девочки. Могу немного разъяснить если необходимо.
Вы бы хотели чтоб девочки, воспитывали мальчиков, но в итоге получается что мальчики начинают бегать от девочек. В итоге каждый живет сам по себе.